![]() |
Ира Баланина Пусть ваша сестра сама напишет, если нет возможности, то вы не указали ее имя. У вас много фото, и кто из кого ваша сестра - мне не известно.
|
*****Олена Лисенко***** Н-да, какой-то неожиданный сюрприз вас ожидает
|
Здравствуйте Алина, я не давно рассталась с молодым человеком. скажите когда у меня наладится личная жизнь или сойдемся ли мы с ним снова. Я Лариса 08.12.1984 он Сергей 02.02.1981. если нужно его фото оно у меня в альбоме Моя малышня.
С уважением Лариса Заранее благодарна ps если конечно можно уже задавать |
Ксения Ашихмина Серьезных отношений (на год) не увидела у вас. Будут конечно, но не те...
|
Оксана Кирпань.токарь Не знаю в каком времени, смотрб на определенный период. На ближайший год работу, которую желаете, найдете, причем кто-то поспособствует, и это будет настолько неожиданно для вас...
|
Ира Баланина Работу которую ищите - неожиданное предложение поступит к концу лета, август месяц, перспектива будет очень денежная
|
Фаина (Сальникова) Вдовиченко Новый начальник присматривается, как опытного сотрудника он конечно ценит вас, но вероятность, что он захочет с вами расстаться тоже присутствует.
|
Галина Югова Те результаты, на которые надеятесь, не получите. Подведут партнеры, (компаньоны, люди, которые вас туда пригласили).
|
МаРиШкА МоРгУн На такой вопрос ответить не могу. Нет ни имен, ни дат рождения?... Удалять буду такие вопросы. Для кого пишу, чтоб указывали свои данные.
|
Юлия Бабаян Подождите какое-то время. Поищите новые перспективы, новые предложния. Пока уходить с настоящей работы не стоит. Но и там ситуация особо не поменяется.
|
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT. |