![]() |
Здравствуйте, Оксана! Посмотрите, пожалуйста, меня.
|
Здравствуйте Оксана! Посмотрите меня и мою семью, очень буду балгодарна!
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ОКСАНА! БУДЬТЕ ДОБРЫ ПОСМОТРИТЕ НАС С МУЖЕМ.В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ У НАС С НИМ ВСЕ НЕ ЛАДИТЬСЯ И ФИНАНСОВО,И В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ. В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ Я ЕГО НЕ УЗНАЮ И ОН НАС С ДЕТЬМИ НЕ ПОНИМАЕТ. РАЗВОДИТЬСЯ НЕ ТОТ ВОЗРАСТ, ДА И ДЕТЕЙ НА НОГИ НАДО ПОСТАВИТЬ.ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
|
добрый вечер, Оксана... пожалуйста, разрешите написать Вам в личное сообщение...
|
Добый вечер Оксаночка.Взгляните на меня,очень сильно похудела даже страшно немного.может быть поймете,что со мной и подскажите как быть.Спасибо заранее.(F)
|
Добрый вечер, Оксаночка! прошу Вас посмотреть меня на наличие порчи и сглаза. очень хочу ребеночка, поэтому не хочу чтобы и на него это распространилось. спасибо заранее
|
Здравствуйте Оксана !Позвольте написать Вам в личное сообщение .
|
Здравствуйте Оксаночка! Посмотрите меня,пожалуйста! Здоровье не ладится,с финансами проблемы,в личной жизни всё наперекор...а больше всего волнует,что в последнее время стремительно набираю вес! Помогите пожалуйста!!!
|
Здравствуйте Оксаночка!можно ли узнать будет ли у меня семья(счастливая)
|
Оксана будьте так добры посмотрите на меня!что меня ожидает в нелегкой жизни,судьбе?стала резко болеть,может есть порча?борюсь с весом без результата!СПАСИБО.
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT. |