![]() |
Да. И главное искреннее желание!
|
Привет,красавцы!!!(K) (F) Всех люблю!!!У меня недельный отпуск,сегодня с утра в баньке была,сейчас с сыном на берегу в ресторане ужинаем!!!Такой кайф!!!В далекие времена уже бы обкурилась.............а сейчас сижу пью вино и кайфую!!!!
|
У кого какие новые ощущения, народ!? B-)
|
Всем доброго утра,твердой уверенности в правильности зделаного решения! И Космического спокойствия! ;-)
|
Доброе утро! У меня нехорошие, простите это после праздника, думаю как оработать день. Зато курить точно нехочется
|
С добрым утром Всем!.... У меня вот тоже состояние не айс.... С родителями ооочень сильно поругалась...По глупости... Теперь вот подумываю куда б с дочкой переехать... А вариантов то пока нет... :( Курить ужас как хочется...Пока держусь - но СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ!!!
|
Вспомните свои срывы! Противно было когда закуривали,да! Да! Если прикурите сигаретину БУДИТ В 10 РАЗ ХУЖЕ! Вплоть до Дипрессии сильной! НЕСМЕТЬ!!! Обсалютная беспощядность по отношению к себе! Это Закон! Остальное я все писал! Перечитайте с *начала!!! :-| :-x
|
Я накупил валерьянки в таблетках-если нервы или депрессия сильная принимаю-ЛЕГЧАЕТ. А так это самообман-ни че сигареты от нервов не спасают.я вот по себе замечаю чем дольше не курю-спокойнее становлюсь!!!бывают порывы закурить -но *это мимолетно!
|
да уж читала... плохо мне просто очень....
|
Приступ длится 10-20 минут! Потом тошнота и уже нето что курить а ... :-D . От нерв советую траву 'донник'! ;-)
|
Лена,пошепчите молитвы! Раскайтесь! Станет намного легче! А лучше в церковь сходить. Я сейчас говорю очень серьезно! У вас душа болит от осознания неправоты поступка. Я ссору имею введу!
|
ответила другу Алексей Бугров
А от проблем у Вас ничего нет?...))) |
Есть! :-D Лучше Плохое Решенье! Чем Затянувшаяся Неопределенность!
|
И тут Вы правы!(Y) (F)
|
Возьмите в руки 'оставленную' сигаретину,посмотрите на нее! НЕУЖЕЛИ ЭТО ГОВНО СТОИТ ТАКИХ ПЕРЕЖИВАНИЙ!!! НАШИХ ПЕРЕЖИВАНИЙ И НЕРВ!!! Лично я в 'спокойном бешенстве и правидном гневе' :-/ :-| :-D
|
Еду за рулем! Вижу мужик на встречу едит и бреется за рулем! 8-) У меня чуть губнушка в кофе неупала! :-D ;-) Этот анегдот девушкам дарю! :-D
|
:-D
|
Чето кушать захотелось! ... Пойду мамонта завалю... или папонта :-D :-D ;-) Няаам ням ням! ;-)
|
Миколаа! :O *Шо ***!?:-C Ойды покурям! ;-) Даж просял я! :-/ А шо сопели и сляна висять аж до полу!? %-) Ды Бросял я ж,окоянную :'( :-D ;-)
|
Как вы Лена?
|
Да так... как ни странно еще держусь.ю.. Застрелится хочется...
|
:-) ну что за нехорошие мысли. Я с похмелья *сегодня еле отработала, но плохие мысли от себя гнала. :-)
|
сегодня весь днень не курю надеюсь брошу.
|
Леночка посмотри кактю нибудь комедию или мультик. Подыми себе настроение :-):-):-)
|
Поздравляю!!! Вы вливаетесь в наши ряды:-). Так держать, респект и уважуха:-):-):-)!
|
Ну что то совсем скисли.....................:-O :-@ (sr) Девчата,грудь вперед,плечи расправили,спинка прямая!!!ВСЕ БУДЕТ BEST!!!
|
Согласна :-). Я сли грустить появятся нехорошие мысли
|
Лена как сейчас у вас самочувствие? Как боретесь? Что именно за сегоднешний день сделали? Что помогает?
|
Глаза по пять копеек! Слюней полон рот! И ХОЧЕТСЯ ВЫЫТЬ!!! Это Наша Группа БРОСИЛА КУРИТЬ!!! :-D :-D :-D ;-)
|
:-D:-D:-D
|
Зайдите в группу 'ВМЕСТЕ РЖОМ ДО СЛЕЗ' насмеетесь до слез! :-D :-D ;-)
|
Давайте попробуем выражать свое состояние в стихах! :-D ;-)
|
В доме чисто в два раза быстрей! Мама дала всем пи...лей! :-D ;-)
|
Людииии!!!! Привеееет! Я с вами!!!! с 21.08.11 не курю :-S *рада этому безумно - но тяжко мне..... (hu)
|
Тяжек,Тернист и полон соблазна Путь прекратившего дымить. Но он того стоит!
|
я тоже так считаю!!! тут неделю не покурила, и сразу видно, что зубы то белееют!!! :-D *как это может не радовать!
|
Молчание Леночки настораживает...
|
ответила другу Юлия Азарх
А Вы представьте,как очищается ВЕСЬ Ваш организм!..Это же супер! |
Со мной тоже что-то странное происходит-каждую(!) ночь снится,что курю... И почему то всё чаще начинаю обращать внимание,что контролирую себя в некоторых ситуациях,чтобы не сорваться... Кошмар какой-то!Когда то это закончится? Да...не зря кто-то сказал,что,тот,кто курил,не забудет об этом никогда!!!
|
ответила другу Наталя Смоляр (Клепец)
Ну не знаю, я лично помню только сам факт, что был такой грешок в моей жизни. Даже ощущения не вспоминаются, а при виде сигареты или курящих людей эмоций вообще ноль. |
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT. |