![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень хорошо,что включаешься в рабочий ритм.Спасибо за "Доброе утро".Прикольная юморная картинка .:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хотелось всех поздравить с Новым-старым Годом.Выбрала эту открытку.
Выдержки и удачи ВСЕМ НАМ ! [IMG]os1.i.ua/3/1/3453426_d7bee0df.gif[/IMG] |
Так сложно разобраться и понять жизнь...Люди живут в любви,но умирают не как в сказке..И вот один остается,перенеся смерть любимого человека.Как жить..Я уже точно знаю,что труднее тем,кто остается.Такое сложное чувство у меня сейчас..Живые должны жить несмотря на рану,которая под течением времени превращается в шрам.Но сколько должно пройти времени,чтобы человек нашел силы увидеть жизнь глазами "живого человека"и идти дальше..устраивать свою личную жизнь?Только что разговаривала с мужем моей подружки Танюши,которой завтра будет уже четыре года как ушла она в мир иной ..Он налаживает личную жизнь и я рада за него,но на душе как-то сложно,и грустно,и плакать хочется...
|
всем доброй ночи!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спокойной ночи !
Завтра будет другой день и другие заботы.[IMG]/cards.infan.ru/img/c/c/catsleep.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!!!Вы смотрю тут фотками балуетесь и анимашками всякими,а мне пришло на ум маленькое стихотворение.
А мне везет по жизни,я полный идиот. Не надо думать много,а мне и так сойдет. Зачем куда то ехать,зачем идти вперед, Любить,искать ,боятся,работать на живот. Мозгов моих не много,не больше кулака. А мне и так прикольно,ха-ха, ха-ха ,ха-ха. |
Цитата:
а котик кстати,это мой первый аватар. |
Цитата:
|
ха!во чё американские копы творят.они попутали морских свинок с планом))
https://olkpeace.org/news2204.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не грусти! |
Цитата:
|
ой..шайтан!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветищще!
Всех рада видеть! Натали, не грусти! Я обычно в такие моменты на всё забиваю и говорю себе - нужно просто переждать. Потом всё будет ништяк. Немного перетерплю - и правда настроение раньше или позже становится лучше. Дюк, улыбнул стихами ))) Ожидаем продолжения творческой мысли! Chika, кактытам? Живой? :) Держим кулачки! Ждём отчет! А я сегодня результаты анализов забрала. Как и ожидал прогноз... та-дам!... лейкоциты медленно, но верно сползают. 2,2 нужно как-то поднимать пока совсем не докатилась. Вроде, питаюсь зашибись как хорошо... *почесала в затылке*... может кто что подскажет... *ещё раз почесала в затылке* в инете много всего, не помогает. |
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT. |