![]() |
Уважаемая бабушка Роза,скажите будут ли у меня в личной жизни изменения,пока я одна.Большое Вам спасибо.Дай Бог Вам крепкого здоровья.(F) (F) (F)
|
Здравствуйте бабушка Роза!Хотелось бы узнать,что такое притвор двери?
|
Здравствуйте бабушка Роза!
Подскажите, вернется ли мой отец к маме, что с ним? и когда он вернеться? мы все измучались. Моя мама у меня в друзьях Виктория Грибанова. Заранее спасибо вам большое. |
Здравствуйте Роза, а можете у меня посмотреть есть ли на меня порча. Спасибо заранее(F)
|
БАБУШКЕ РОЗА...БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО....
|
Добрый вечер!!!!!!!!я тоже у вас новенькая,может быть и меня посмотрите?!заранее огромное спасибо!!!!
|
Здравствуйте Роза, а вы можете у меня посмотреть есть ли на меня порча. Спасибо заранее*-) *-)
|
Здравствуйте Роза!!!Посмотрите пожалуйста есть ли на мне чтото негативное порча,сглаз.Заранее спасибо:-)
|
Уважаемая бабушка Роза. Посмотрите,пожалуйста меня и подскажите,когда у меня уйдут финансовые и душевные проблемы? Заранее спасибо.
|
Доброй ночи Бабушка Роза.Я хотела бы попросить не за себя а за человека которого люблю,и который любит меня.Его зовут Игнатов Юрий-он есть у меня друзьях.Ему скоро предстоит лечь в больницу на операцию на позвоночнике.Есть такое предположение что после операции он не сможет ходить.Посмотрите пожалуста Бабушка Роза есть ли на этом человеке негатив,порча или сглаз?И будет ли он ходить после операции?Если надо я размещу его фотографию у себя на страничке! ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!
|
Бабушка Роза , у нас не очень дружные отношения в семье с мужем,как кошки с собакой ,но живём в месте уже 19 лет, оба любим друг друга ,но как будто ,что-то нам мешает жить душа в душу.Поэтому прошу если возможно посмотрите пожалуйсто нет ли на нас никакой порчи?
|
Розалия! Мне сказали, что на мне венец безбрачия и родовое проклятие по матери. Жизнь не клеится, мужей теряю, уходят тк сама их выгоняю-вроде бы все хорошо, а потом ну не хочу с ним, как отторжение к нему.-хотя хочу семью, и мужа тоже, детей воспитываю одна, не клеится и материальная сторона.Мама с папой прожили 41 год, в прошлом году он умер от рака, мама потерянная, сестры две разведены, жизнь не удалась и у них-сейчас живут с пьяницами..У меня закономерность-с первым прожили 7 лет, потом как подменили-пить стал, бить, гулять.Не вытерпела развелась.Второй после рождения сына, как подменили, перестал ко мне хорошо относится, сказал, что трудно с детьми ушел к маме,третий- прожили 3 года-начал играть в игровые автоматы, продал жилье, стал бомжем.Сейчас встречаюсь с мужчиной все у него было хорошо-как стал со мной потерял работу, сник, изменился. Это что рок что ли? Уже страшно с кем-то что-то начинать..Буду очень благодарна если что-то посоветуете!А с детей порчу снимаете?
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ БАБА РОЗА!ПОСМОТРИТЕ ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ СГЛАЗ ИЛИ ПОРЧА И КАК Я МОГУ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ СУДЬБУ?А ОНА ОЧЕНЬ У МЕНЯ НЕ ПРОСТАЯ.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!
|
здраствуйте Баба Роза!посмотрите меня пожалуйста,что со мной?последнее время живу как во сне.глазами кучу дел бы переделала,а вот руками никак.какое то расслабление,начинаешь день -намечаешь что надо сделать,а в итоге ничего и не сделано.псориаз еще на руках появился как назло.а ведь 2 года назад я была совсем другая,все успевала,дом блистел,готовить любила.а сейчас....
|
Здравствуйте,Роза! Посмотрите меня пожалуйста.А то в последний год одни неудачи. И с работой и в семье и на личном плане.
|
Здравствуйте Роза. Посмотрите пожалуйста,что со мной. Из рук все валится,настроения нет, какая то хандра. Заранее Вас благодарю.
|
Здравствуйте, Роза!!
Посмотрите пожалуйста, есть ли на мне и моей семье ещё порча. Заранее благодарна и всего вам самого светлого.(F) |
Здравствуйте, уважаемая Роза! Нет людей без проблем, так вот они есть и у меня. Не могли б вы сказать, много ли еще их будет в моей жизни? Заранее очень благодарна вам. Храни вас Господь!
|
Здравствуйте !!на мне порча на болезни,помогите её снять.
|
Дорогая бабушка Роза!посмотрите,пожалуйста,избавилась ли я от сглаза,я все сделала,как вы мне объяснили.И еще один жизненно важный для меня вопрос:у меня не складываются длительные,серьезные отношения с мужчиной.Через три месяца,как правило,меня бросают!Сказали,что на мне венец безбрачия.Посмотрите,пожалуйста,так ли это?Буду ждать ваш ответ!
|
Уважаемая Роза посмотрите есть ли на мне порча!!! Заранее благодарна!!! И можно ли от неё избавиться?
|
бабушка роза посмотрите меня пожайлусто я уже писала вам про свои беды но наверное среди множества желающих мое письмо затерялось заранее огромное спасибо
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!А мне Вам есть что сказать?СПАСИБО!
|
Здравствуйте,бабушка Роза!Посмотрите моего брата,я попыталась снять с него сглаз,но не знаю сняла я его.Ещё посмотрите нет ли на нем приворота,он сохнет по одной женщине,а та ему делает всякие гадости.Он у меня в друзьях, Андрей Налитов.
|
Здравствуйте бабушка Роза! Посмотрите пожалуйста есть ли на мне сглаз или порча?
|
Здравствуйте бабушка Роза. Мне сказали, что у меня порча на смерть, посмотрите пожалуйста, мои фото в альбоме. Очень жду.
|
Бабушка Роза скажите пожалуйста на мне есть порча или нет?Последнее время что-то на работе все идет плохо,совсем нет заказов.А моя зарплата зависит от них.
|
Здравствуйте бабушка ,скажите пожалуйста на мне есть порча или нет? Жила с мужчиной 7 месяцев говорил что любит и вдруг внезапно ушёл к другой.
|
Babushca Roza mne scazali shto u menea porcea na smerti pomogite pojaluista ee sneati!!!
|
Здравствуйте,бабушка Роза! Помогите пожалуйста.Всё рухнуло.Распалась семья,нет своей квартиры
|
Здравствуйте, бабушка Роза!Можно узнать есть ли на мне порча?Если есть помогите!!!Заранее спасибо!!!
|
добрый вечер!посмотрите меня пожайлуста:есть ли,что не хорошее(сглаз,порча и т.д.)?
|
Здравствуйте бабушка Роза я бы тоже хотела узнать про себя если уш так плохо то помогите
|
Посмотрите меня,много проблем.Откуда они? И что делать?
|
Здравствуйте бабушка Роза! Если сможите посмотрите пожайлусто есть ли на мне что нибудь.А то что то плохо мне.
|
Здравствуйте, бабушка Роза!Можно узнать есть ли на мне порча?
|
Бабушка Роза скажите есть ли у меня порча или сглаз, а то что-то черная полоса пошла?
|
Здравствуйте,Роза!Большая просьба к Вам. Посмотрите пожалуйста на моего внука(он у меня на фото).Часто болеет и очень тяжело.Что нам делать?
|
Здравствуйте бабушка Роза.Посмотрите пожалуйста что со мной происходит.Ужасная боль на душе,ничего не пойму.
|
Здравствуйте,Бабушка Роза.У меня проблема в личных отношениях с парнем.Скажите пожалуйста будем ли мы вместе или нет?Его фото есть у меняв фотоальбоме(я)Зовут его Ренат дата рождения его 18.01.1989 моя-29.11.88.
Вчера |
| Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT. |