![]() |
Оленька ,здравствуйте ! Скажите можно ли у ВАС проконсультироваться в личке ?Как можно к ВАМ зайти ?
|
Ирина Белинская (Д..., лечить не надо
|
Светлана Дюсембаева (..., если это действительно климакс (то есть у женщины 46-55 лет отсутствуют менструации более 1 года), то забеременеть она точно не может
|
снежана мазур, в связи с чем Вы стали обследоваться? Что вас беспокоило?
|
Оля еще нужен Ваш е-mail
|
Ольга здраствуйте !!! У меня есть миома 8 недель и киста эндометриодная .20 дней назад мне поставили спираль Мирена ,как вы думаете миома и киста расасется современем ,или не даст расти ? Ище вопросик ! Как Мирену поставили 16 дней все мазались каричневые выделение ,авот 4 дня идет как месечные кровь но мало вдень ине пойму это месечные или так !Сколько времени будет мазатся и боли внизу живота изчезнут скоро? не всегда боли есть иногда .Спасибо если вы мне поможете !!!(F) (F) (F)
|
Ольга спасибо за разьяснение?
|
Здравствуйте Ольга!Мне 25 лет.три года назад мне зделали оперецию по удалению матки и придатков.в больнице я не разу после этого не была.последнее время меня очень сильно бросает в жар и бывают какието выделения.скажите может ли это быть опасно.очень хочу узнать как люди с этим живут.ведь детей у меня нету и никогда не будет:'(очень жду ответа!
|
Здравствуйте Оля.Я вам уже писала вы мне порекомендовали пропить климактоплан,я его начала пить по 2 таб.-3 раза в день 2 недели сейчас пью по1 таб.-3 раза в деньуже полтара месяца мне это прописала моя врачи мне не лучше, опять сильные приливы и повышенная потливость сердце выскакивает.Сколько можно его пить ?
И можно принимать по2 таб. длительно ?Ответьте пожалуйста я просто устала от такого состояния.Заранее благода.рна. |
снежана мазур, для лечения герпеса недостаточно мази ацикловир. ВИФЕРОН применяется как противовирусный препарат, для укрепления иммунитета, лечения различных вирусных инфекций, при герпесе не эффективен.
Если у Вас имеются клинические проявления герпетической инфекции вам необходима специфическая общая терапия (таблетки): валтрекс, фамвир |
ЛУКЕРИЯ КУЛИКОВА ..., давайте по порядку:
1. Мирена не может рассосать миому матки. Миому матки 8 недель (если у вас действительно такой размер) можно просто наблюдать 2. Мирена не рассосет эндометриоидную кисту. Если у Вас киста существует давно, и есть подозрение, что она эндометриоидная, то ее надо удалять - делать лапароскопию 3. Если на фоне Мирены у Вас имеет место кровотечение и боли внизу живота, то следует обратиться к врачу. Может, ее лучше удалить |
Лиана Вартанова(Ва..., действительно, похоже на эндометриоидную кисту. Я бы порекомендовала сделать лапароскопию.
|
Елена Клецкина, если у вас удалены яичники, Вам необходима гормональная терапия, например, Фемостон.
Кстати, в связи с чем Вам произвели такой объем операции?Еслибыла онкология, гормоны Вам принимать нельзя. Также гормоны противопоказаны при тромбозах, тромбофлебитах, заболеваниях печени и желчевыводящих путей. Поэтому сначала лучше обследоваться. Если противопоказаний нет, можно попробовать. Только обязательно проконсультируйтесь с гинекологом. |
наталья макаренко (Х..., попробуйте гормоны - они точно помогут
|
Ольга !!! Врач сказал что пока Мирена не привыкнет к организму то будет мазня может и1 -2 -3 месеца .Я переживаю ,были боли делала Узи говорят что спираль стоит хорошо .Вкратце напишите мне пожалуйста оМирене ,как должны пройти первые месеца месечные ,мазня ,и.т.д Спасибо за ответ !!!(F) (F) (F) (C)
|
Ольга !!! Кисту эндометриодную обнаружили 3недели назад и мой врач говорит чтоб через 3 месеца делать узи .Надеется что может Мирена поможет ,а если нет то оперировать .Бывают такие случаи чтобы киста росасалось ? Ольга эта спираль медикаментозная ,тогда что лечит она ??? в медицине бум бум !!! (F) (F) (F)
|
Девочки, подскажите пожалуйста, что такое лейкоплакия шейки матки и как ее лечить? Спасибо.
|
Ольга вы порекомендовали гормоны.А какие могут быть последствия?Почему-то я их очень боюсь.
|
ЛУКЕРИЯ КУЛИКОВА ..., вообще-то, Мирена - это контрацептив. Там есть гормоны, но с лечебной целью Мирена не применяется. Если требуется гормональная терапия,используют другие гормоны. Так зачем Вам поставили Мирену?
|
снежана мазур, надо пить какой-нибудь один препарат.
|
наталья макаренко (Х..., здесь необходим взвешенный подход. Гормоны, как и любое другое лекарство, имеют свои показания и противопоказания.
Наличие у вас выраженных климактрических расстройств - показание к назначению гормонов. В то же время, применение гормонов противопоказано у пациенок с тромбозами и тромбофлебитами, а также заболеваниями печени и желчевыводящих путей. Надо обследоваться, и врач должен решить, можно ли Вам использовать заместительную гормональную терапю. |
Ольга,у меня была операция реконструкция тазового дна системой projlift total-17.11.2009.Не прижился во влагалище кусок сетки-вторая операция иссекали 21.12.2009.Опять 1.02.2010г.операция-иссечение эрозированного участка стенки влагалища,кольпоррафия.В течении 10 дней я принимаю цифран 1т-2р в д.вагин.таб.тержинан и генферон 1000000 в прямую кишку.Ещё добавлен бифиформ и дифлюкан.Три операции,три наркоза-я просто схожу с ума,я так боюсь,что будет четвертый.Я не выдержу.Может что посоветуете ,чтоб зажила эрозия и прижился кусок сетки.Я так поняла кусок непрежившейся сетки создаёт эрозию.Теперь всё иссекли-так важно,чтобы всё прижилось.
|
ОЛЬГА,ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!У МЕНЯ БЫЛА ОПЕРАЦИЯ В 2007 ГОДУ ПО УДАЛЕНИЮ МАТКИ,НА СЕГОДНЕШНИЙ ДЕНЬ МЕНЯ БЕСПОКОИТ БОЛЕЗНЕННОЕ МОЧЕИСПУСКАНИЕ ,ВОТ УЖЕ КАК ДВА ДНЯ,С ЧЕМ ЭТО СВЯЗАНО И ЧТО НАО ДЕЛАТЬ????ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА!!!!!
|
Скажите,пожалйста может ли миома матки рассосаться сама по себе после наступления менопаузы?
|
Скажите,пожалйста может ли миома матки рассосаться сама по себе после наступления менопаузы?
|
Подскажите пожалуйста, не могу решиться на операцию. Около 10 лет назад мне ставили диагноз миома матки и предлагали делать операцию по удалению. Я не сделала и во время климакса миома рассосалась. 6 мес назад обнаружили кисту на обоих яичниках. Пролечилась- таблетки, уколы- сейчас на узи обнаружили только на одном яичнике кисту. Опять отправляют на операцию. А я думаю: если рассосалась киста на одном яичнике, может рассосется и на другом. Что предпринять?
|
Лидия попейте препарат АСД. Тяжело пить имеет неприятный запах.
|
Скажите пожалуйста,что такое гепоплазия матки и можно ли с этим забеременить?Заранее спасибо!
|
Здравствуйте!мне 49 лет. В августе прошлого годапрооперировали аппендицит. Операция была тяжелая и был инфильтратбрюшной полости на уровне С 1(позвонка). после этого месячныеежемесячно,но цикл уменьшился и на второй день обильные, последние были ссильными болями в районе шва после операции в верху, но боликратковременные, а на следующий день в низу живота чуть выше лобкасправа кратковременые тянущие боли. Это может быть гинекология(может ужевозрастное) или спайки?
|
Любовь Сопова, видимо, у Вас индивидуальная непереносимость материала, из которого изготовлена сетка. У Вас два варианта: первый, традиционный - удалить или поменять сетку; второй, нетрадиционный - визуализация. Попробуйте представлять, что ваши участок уже зажил, слизистая ровная, гладкая, и сетка прижилась. Направляйте в ваш участокощущение тепла, а затем холода (чередуйте), мысленно помассируйте участок, направьте туда свою любовь, как к маленькому ребенку (это особенно помогает). Главное, делать это каждый день: утром (сразу как проснулись), днем и вечером (перед сном). Здесь главноебольше позитива, любвии веры в то, что Вы сами можете заживить свой поврежденный участок. Все в ваших силах!Кстати, удалить сетку можно всегда, попробуйте поэспериментировать!
|
Светлана АДАМЧУК, не исключено, что у Вас цистит или уретрит. Нужно сдать анализ мочи и сделать УЗИ почек. Пропейте уросептики: фурагин илифуразолидон.
|
Заур Азимзаде. миома матки может рассосаться после менопаузы, но это происходит не всегда
|
Лидия Дмитриевна, киста - это функциональное образование яичника, которое возникает в процессе его жизнедеятельности у женщин репродуктивного возраста (!!!). Киста может возникнуть, а потом может и рассосаться - так уж функционирует яичник.
Впостменопаузе яичники не работают. Поэтому кист в постменопаузе не бывает. Все, что образуется в период климакса в яичниках, является опухолью. Рассосаться опухоль не могла. Ощущение того, что она рассолось, видимо связано с неправильной интерпретацией ультразвуковой картины. А опухоли, как известно, надо удалять, тем более двусторонние. Опухоли не рассасываются, они могут перерасти в рак. Не тяните, вам необходимо делать лапароскопию. |
Ирина Петренко, думаю, это свзано со спаечным процессом
|
Ольга спасибо за ответ. Все, с понедельника пойду сдаваться.
|
Здравствуйте Ольга. Я три месяца назад родила ребёнка, молока не было и у меня начались месячные, которые перешли в кровотечение. В больнице (вовремя кровотечения ) мне сделали УЗИ и кроме палипа обнаружили миоиу и поликистоз яичников ( палип вычистили). Через месяц (после очередных месячных) я делала УЗИ в жен. конс. и у меня не нашли ни миомы, ни пликистоза. Как такое может быть, какому УЗИ верить, и что делать дальше? Заранее спасибо.
|
Юля Майкова(Лебе..., пока можете ничего не делать, если Вас ничего не беспокоит. Повторите УЗИ через полгода. Только сделайте его у хорошего специалиста
|
Здравствуйте Ольга.Мне 51 год.из-за кисты удалили правый яичник в 24 года(была 3 года одна.т.е. без мужчины).по этой же причине (так говорили врачи)меня поставили на учёт в онкологический центр -сильно болели груди.Замужем 12 лет.климакс начался в 40 лет .Не обследовалась очень долгое время устала от больниц и опять...проблемма МИОМА.Вот первые результаты УЗИ:Размеры матки68х51х51.Структура однороднаяПо левому ребруизоэхог.обр-ие яйцевидной формы d=35мм с гиперэхог.включ.в центре.Полость расширена до М эхомн.В полости малого тазамножествгипоэх.стр-ры.Стенки мочевого пузыря утолщеныдо 11 мм.Слева от матки образование 4мм в диаметре изоэкогенное.округлой формы.Заключение:Многоузловая миома с вторичными изминениями в правом узле?Подскажите пожалуста что мне надо делать сейчас в первую очередь и последующие действия.Мне сказали что необходима операция...
|
расскажите пожалуста в чем заключаетса анализ на прохождение труб и насколько это больно
|
Здравствуйте! Я не могу забеременеть уже 4 года, у меня уже есть сын ему 5 лет, ВИЧ не болела, не предохранялась, абортов не было. На УЗИ сказали все нормально,даже сказали, что матка не рожавшая!,только сказалипроверится на прохождение маточных труб, скажите, что это за операция, как она происходит и больно ли это. Может есть какие-то народные средства или медикаменты, которые могли бы мне помочь.
|
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT. |