Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Pantera 14.12.2017 16:01

Цитата:

Сообщение от Дормидонд (Сообщение 406601)
Здравствуйте! На сколько я понял со слов врача- от всего, сначала без потом с контрастом брюшной полости, забрюшинного пространства, костей . лёгких и ,я так понял, что головного мозга. врач был не многословен, очередь-сказал всё что надо посмотрели -заключение и диск на руки выданы,идите к своему врачу. Пугаться заранее не буду, как в прошлый раз, но уже начинается мандраж...:eek:

Добавлено через 5 минут

Насколько я понял мозг без контраста смотрели там какой-то диэнцефальный барьер и контраст в мозг не попадает его так смотрят .

Да, мозг смотрят без контраста!
Что в заключении написали???
Ну не переживайте так сильно!!! Мы все с Вами и держим за вас кулачки!!!

ПапинаДочка 15.12.2017 07:53

Да вы что! Мозг и на КТ, и на МРТ (что лучше) смотрят с контрастом! Иначе мтс не увидать, например такие, как у нас! Только если уж что-то сильно большое....Очаги должны копить контраст, ГЭБ вообще тут не причем...

Дормидонд 15.12.2017 08:47

Цитата:

Сообщение от ПапинаДочка (Сообщение 406669)
Да вы что! Мозг и на КТ, и на МРТ (что лучше) смотрят с контрастом! Иначе мтс не увидать, например такие, как у нас! Только если уж что-то сильно большое....Очаги должны копить контраст, ГЭБ вообще тут не причем...

Я вот сам не знаю с контрастом мне мозг смотрели или без-врач что навправления давала на мои вопросы ответила-вы молодрй человек не вникайте в это всё, там всё посмотрят что надо, этот который делал-мы посмотрели всё что надо вот диск и закоючение идите к своему врачу он всё расскажет. Я тут с форума заполняю пробелы те, что мне врачи недорассказывают.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Pantera (Сообщение 406605)
Да, мозг смотрят без контраста!
Что в заключении написали???
Ну не переживайте так сильно!!! Мы все с Вами и держим за вас кулачки!!!

Сасибо, ездил я с утра к врачихе своей, то ли потому что делал я кт в разных местах, то ли специалисты разные или аппараты,мтсы- один увеличился , один уменьшился на чуть-чуть,а 2 такие же. В общем сказала что это стабилизация, вотриент продолжать, жкт подлечивать в соответствии с рекомендациями гастроэнтеролога и проктолога.

Добавлено через 5 минут
Если эта фигня в мозг( контраст всмысле) попадает так может от него у меня голова болела-хотя он безвредный вроде только нагружает почку оставшуюся. По поводу почки оставшейся у меня в ней песок иногда кровь в моче присутствует, не часто- раз 5 всего было это.Вот с чем это связано, с тем что песок выходит и царапает слизистую? У кого нибудь такое было?

Pantera 15.12.2017 10:27

Цитата:

Сообщение от Дормидонд (Сообщение 406674)
Я вот сам не знаю с контрастом мне мозг смотрели или без-врач что навправления давала на мои вопросы ответила-вы молодрй человек не вникайте в это всё, там всё посмотрят что надо, этот который делал-мы посмотрели всё что надо вот диск и закоючение идите к своему врачу он всё расскажет. Я тут с форума заполняю пробелы те, что мне врачи недорассказывают.

Добавлено через 7 минут

Сасибо, ездил я с утра к врачихе своей, то ли потому что делал я кт в разных местах, то ли специалисты разные или аппараты,мтсы- один увеличился , один уменьшился на чуть-чуть,а 2 такие же. В общем сказала что это стабилизация, вотриент продолжать, жкт подлечивать в соответствии с рекомендациями гастроэнтеролога и проктолога.

Добавлено через 5 минут
Если эта фигня в мозг( контраст всмысле) попадает так может от него у меня голова болела-хотя он безвредный вроде только нагружает почку оставшуюся. По поводу почки оставшейся у меня в ней песок иногда кровь в моче присутствует, не часто- раз 5 всего было это.Вот с чем это связано, с тем что песок выходит и царапает слизистую? У кого нибудь такое было?

У меня были повышены эритротциты в моче... тоже песочек царапает...

Сонечка 15.12.2017 15:01

Добрый день всем! Конти, из черники можно все что угодно делать, хоть компот, хоть кисель (для жкт хорошо помогает на овсянке вместо крахмала,ее перемолоть в муку и заваривать). Хотела спросить, в побочках у инлиты есть диспноэ, а как с ним бороться нигде не встречала, может вы знаете. И еще, кто чем высокий билирубин снимает.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от conti26 (Сообщение 406349)
Признаюсь честно, я тоже экспериментирую на себе. Могу сама себе назначить антибиотик широкого спектра действия). При сильном кашле точно начала бы принимать антибиотик, чтобы трахеит не перешел в бронхит, иногда лучше пролечить сразу, чем потом кашлять больше месяца, имею опыт. Но считаю, что экспериментировать на других не имею права, чту заповедь "не навреди". Поэтому я так и возмутилась, когда человек, абсолютно далекий от медицины и считающий что "химия никогда лечить не может", пытается собирать анамнез и консультировать по интернету)).
Все хорошо в меру.

Я полностью согласна, достали эти целители с тремя классами образования. Насмотрелась в ОД на результаты их лечения. Спасибо что вы их на место поставили.

Дормидонд 15.12.2017 17:42

Живём как в страшной сказке-Налево пойдешь - коня потеряешь( почку потеряешь),
Направо пойдешь - жизнь потеряешь( жкт посадишь),
Прямо пойдешь – счастье найдешь ( колдуна-целителя с хреном в попе найдёшь) это я о том, который советовал , а скорее угрожал, надо делать клизмы с перетёртым хреном чтоб в печень впитывалось сразу))))))))))):D::eek::mad::( а не то вы все умрётиии в мучениях)))

Aleksandr29 15.12.2017 17:46

Цитата:

Прямо пойдешь – счастье найдешь ( колдуна-целителя с хреном в попе найдёшь) это я о том, который советовал , а скорее угрожал, надо делать клизмы с перетёртым хреном чтоб в печень впитывалось сразу))))))))))): а не то вы все умрётиии в мучениях)))
Кто вас заставляет к ним идти? Рак на последних стадиях вообще не излечим и все это прекрасно знают. Так зачем нести деньги подонкам? Отдайте лучше на благотворительность.
Держаться за жизнь, когда уже летите с 15 этажа нет смысла. Все мы будем там и нечего этого боятся.

Pantera 15.12.2017 17:57

Цитата:

Сообщение от Aleksandr29 (Сообщение 406765)
Кто вас заставляет к ним идти? Рак на последних стадиях вообще не излечим и все это прекрасно знают. Так зачем нести деньги подонкам? Отдайте лучше на благотворительность.
Держаться за жизнь, когда уже летите с 15 этажа нет смысла. Все мы будем там и нечего этого боятся.

Кто вы такой? Почему так разговариваете грубо?

Sneg 15.12.2017 18:11

Цитата:

Если вы болеете и просто впали в депрессию, то просто поделитесь своими переживаниями и вас поддержат здесь. А если вы здоров, то делать вам здесь со своими умозаключениями, нечего. Поэтому будьте так добры не писать такого рода смс здесь. Можете такие вещи у себя дома на обоях писать.
P.S. Старалась как можно вежливее вам ответить, но если это плохо получилось, то извините.

conti26 15.12.2017 18:23

Цитата:

Мы не ходим к целителям и не кормим жуликов.
Мы лечимся у врачей. Здесь общаются те, кто пока что хочет побыть на этом свете и не торопится на тот. Есть у нас у всех здесь такое общее скромное желание.
А Вас что привело на этот форум, если не секрет?

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Сонечка (Сообщение 406740)
Добрый день всем! Конти, из черники можно все что угодно делать, хоть компот, хоть кисель (для жкт хорошо помогает на овсянке вместо крахмала,ее перемолоть в муку и заваривать). Хотела спросить, в побочках у инлиты есть диспноэ, а как с ним бороться нигде не встречала, может вы знаете. И еще, кто чем высокий билирубин снимает.

Насчет диспноэ не подскажу, у меня нет такой побочки.
Для печени постоянно принимаю Бетаргин по 1 Саше 2 раза в день, но у меня билирубин повысился только один раз и не сильно. Вы не были у гастроэнтеролога? Они лечат пациентов, у которых от химии развивается токсический гепатит, есть много препаратов для лечения и поддержки печени, лучше к врачу все-таки, он подберет что-нибудь подходящее.

Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT.