![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Пыталась прочитать ветку. Хотелось пообщаться с теми у кого МТС в печени, но их давненько нет на связи. С ними все печально? Кто нибудь знает что с Людмилой? |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас чувствую себя гораздо лучше. Вообще же этой осенью побочки как с цепи сорвались. Ещё летом такого не было. Смешно, но на этой неделе опять достал стоматит. Во вторник пришлось кушать с лидокаином. Вроде полощу всё время. Гемоглобин мне вчера померили. 82. Это хуже чем обычно. Раньше всё время (на афиниторе) было 90 плюс/минус. Чаще чуть больше 90 чем меньше 90. Но гораздо лучше чем в ноябре когда намерили 72. А сильно скакнул сахар это сколько? У меня больше 7-8 не было. Вчера 6.1. |
Цитата:
Гемоглобин 83,назначили эральфон(эпоэтин альфа) |
Цитата:
|
Цитата:
Всем Новогоднего настроения, чистого снегопада и пушистых сугробов))) На Урале снега нет, а так хочется чистоты и порядка, может и на душе спокойнее будет. Глашата, здравствуйте, эх мтс в печёнке будь он неладен (((. Про особую диету для поддержания печени сказать ничего не могу. Во время болезни научилась слушать только то что "говорит" мой организм, придерживаюсь: "только мать может знать, что её ребенку надо". Нет у меня никакой диеты, но я никогда и не злоупотр***яла, увлекшись каким то одним продуктом, стараюсь разнообразить меню, меньше жареного (почти исключила один раз в месяц чего-то хочется, чуть-чуть позволяю себе), соленья в ноль сошли давным давно, иногда меня заносило на сладкое, как до болезни, так и после (ого чё написала "после",ну и пусть так остаётся!), сейчас и не хочется Ой, иногда глазками бы я прям ням-ням пару тортиков, но топ- топ проходим гражданочка:) Сроду не ела сало, а недавно купила кусочек домашнего копченого и с удовольствием с картошечкой в кожуре запёченой навернула, ох каюсь. Но ведь меня чем то надо кормить? Худею:(* Печёнка не беспокоит, это мрт всё время показывает, что там @@ сидят. Было дело Сутент испортил показатели крови по печёнке, а так видимых признаков нет. Пропила 20 табл. гепатопротекторов, всё нормализовалось. С самого начала лечения, а это началось 6 лет назад, диета потребовалась для поджелудочной, вот она в миг слетает при лечении, какое бы оно не было, и после операции и чуть-чуть антибиотиков, и фсё, а сейчас на Сутенте подавно. Раньше могла диетой вырулить, потом время пришло травками, сейчас таблы в ходу и всё для этой милой барышне-поджелудочке. Вот ей попробуйте угодить, то и лад будет во всём. И главное спокойствие. Карлсон прав! Добавлено через 20 минут Цитата:
Добавлено через 27 минут Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=ЛюдмилаО;407504]Всем Новогоднего настроения, чистого снегопада и пушистых сугробов)))
На Урале снега нет, а так хочется чистоты и порядка, может и на душе спокойнее будет. Глашата, здравствуйте, эх мтс в печёнке будь он неладен (((. Про особую диету для поддержания печени сказать ничего не могу. Во время болезни научилась слушать только то что "говорит" мой организм, придерживаюсь: "только мать может знать, что её ребенку надо". Нет у меня никакой диеты, но я никогда и не злоупотр***яла, увлекшись каким то одним продуктом, стараюсь разнообразить меню, меньше жареного (почти исключила один раз в месяц чего-то хочется, чуть-чуть позволяю себе), соленья в ноль сошли давным давно, иногда меня заносило на сладкое, как до болезни, так и после (ого чё написала "после",ну и пусть так остаётся!), сейчас и не хочется Ой, иногда глазками бы я прям ням-ням пару тортиков, но топ- топ проходим гражданочка:) Сроду не ела сало, а недавно купила кусочек домашнего копченого и с удовольствием с картошечкой в кожуре запёченой навернула, ох каюсь. Но ведь меня чем то надо кормить? Худею:(* Печёнка не беспокоит, это мрт всё время показывает, что там @@ сидят. Было дело Сутент испортил показатели крови по печёнке, а так видимых признаков нет. Пропила 20 табл. гепатопротекторов, всё нормализовалось. С самого начала лечения, а это началось 6 лет назад, диета потребовалась для поджелудочной, вот она в миг слетает при лечении, какое бы оно не было, и после операции и чуть-чуть антибиотиков, и фсё, а сейчас на Сутенте подавно. Раньше могла диетой вырулить, потом время пришло травками, сейчас таблы в ходу и всё для этой милой барышне-поджелудочке. Вот ей попробуйте угодить, то и лад будет во всём. И главное спокойствие. Карлсон прав! Ура! Люда спасибо, что откликнулись!!! Я тоже с Урала! Вы где лечитесь? МТС в печенке у вас с окт 2014? Можно поподробней чем их лечат?Я только в начале пути и хочу маленько вооружится. Правда у меня начальный рак совсем другой и возможно это будет совсем другое лечение...Очень рада что у вас все хорошо и вы на связи:) |
[QUOTE=Глашата;407535]
Цитата:
Добавлено через 35 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
[QUOTE=Дормидонд;407548]
Цитата:
|
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT. |