Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

эффа 11.07.2018 16:25

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 423701)
В ЕМС рекомендуют делать ПЭТ не раньше, чем на тринадцатый день после последнего вливания ХТ. Во избежание ложноположительных результатов.

О, вот это мне подходит - спасибо за инфу! Кстати, мой химиотерапевт говорил примерно то же самое: мол, ядерщики страхуются, а на самом деле дней через 10-13, если чувствуешь нормально себя, то можно делать.

Добавлено через 3 минуты
Николаевна
Цитата:

гемоглобин упал да так что до 48 единиц
да уж….я читала вашу историю….Но вы герой - выправили ситуацию буквально силой воли!

Лучанна 11.07.2018 23:32

Доброй ночи, мои дорогие друзья, прошла почти неделя после выписки из больницы, а отек стал расти и боли возвращаться(( завтра опять начинаю ходить по врачам. как это сложно лечить то чего даже не диагностировали и не лечить невозможно...
Но я не унываю, вчера порадовала себя шопингом - накупила себе летней обуви - зачем она мне? дома лежит куча, моей жизни не хватит, что бы сносить все. Но было приятно, как в старые и добрые времена, когда ни чего не болело. А еще я за эту неделю со своей мамой засадила весь палисадник новенькими цветами ( по скидкам урвала в цветочном магазине). В общем, жизнь продолжается, хотя временами тяжкая.
Желаю вам всем крепкого здоровья, обязательно достичь вечной ремиссии.

Маргоша 12.07.2018 00:19

Цитата:

Сообщение от Лучанна (Сообщение 423727)
Доброй ночи, мои дорогие друзья, прошла почти неделя после выписки из больницы, а отек стал расти и боли возвращаться(( завтра опять начинаю ходить по врачам. как это сложно лечить то чего даже не диагностировали и не лечить невозможно...
Но я не унываю, вчера порадовала себя шопингом - накупила себе летней обуви - зачем она мне? дома лежит куча, моей жизни не хватит, что бы сносить все. Но было приятно, как в старые и добрые времена, когда ни чего не болело. А еще я за эту неделю со своей мамой засадила весь палисадник новенькими цветами ( по скидкам урвала в цветочном магазине). В общем, жизнь продолжается, хотя временами тяжкая.

Доброе утро! Лучанна, вот порадовалась за вас, позитив появляется и это уже хорошо, таблетки пьете или уже закончили принимать? Что касается цветов, пусть они вас радуют, тоже у дома сделала клумбы, все цветет и радует глаз, выйду поважусь со своим цветником и вроде как при деле, так легче!

эффа 12.07.2018 02:14

Доброе утро, форумчане! Лучанна, какая вы умничка! Всё правильно и с шопингом, и с цветочками! Вон и Маргоша цветник устроила - это море позитива не только для самих себя, но и для всех окружающих!
Прекрасного всем дня!

Anatoly84 12.07.2018 06:06

Цитата:

Сообщение от эффа (Сообщение 423697)
Именно - всё индивидуально. Премедикация или без неё - зависит от всего.

Добрый день! Насколько я знаю делают ее всем и в обязательном порядке т.к. цитостатики действуют одинаково на всех и вызывают одни и те же побочки, а вот их "интенсивность" уже индивидуальна. Но вот конкретные препараты, схему их введения и, как выясняется, еще и время их введения зависит от протокола лечения.

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Сообщение от Лучанна (Сообщение 423727)

Здравствуйте! Вы - большая молодец! Положительные эмоции очень важны) Шоппинг для женщины это нужное дело. А вы только цветы сажаете, еду не выращиваете?))
Вам так же скорейшего разрешения ваших злоключений, крепкого здоровья!

Лучанна 12.07.2018 07:47

Цитата:

Сообщение от Маргоша (Сообщение 423728)
Доброе утро! Лучанна, вот порадовалась за вас, позитив появляется и это уже хорошо, таблетки пьете или уже закончили принимать? Что касается цветов, пусть они вас радуют, тоже у дома сделала клумбы, все цветет и радует глаз, выйду поважусь со своим цветником и вроде как при деле, так легче!

Принимаю только карбомазепин и то когда не забуду, получается через день как то.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от эффа (Сообщение 423729)
Доброе утро, форумчане! Лучанна, какая вы умничка! Всё правильно и с шопингом, и с цветочками! Вон и Маргоша цветник устроила - это море позитива не только для самих себя, но и для всех окружающих!
Прекрасного всем дня!

Спасибо, мне конечно не хватает частного дома, я бы там такой цветник устроила)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Anatoly84 (Сообщение 423744)
Добрый день! Насколько я знаю делают ее всем и в обязательном порядке т.к. цитостатики действуют одинаково на всех и вызывают одни и те же побочки, а вот их "интенсивность" уже индивидуальна. Но вот конкретные препараты, схему их введения и, как выясняется, еще и время их введения зависит от протокола лечения.

Добавлено через 16 минут

Здравствуйте! Вы - большая молодец! Положительные эмоции очень важны) Шоппинг для женщины это нужное дело. А вы только цветы сажаете, еду не выращиваете?))
Вам так же скорейшего разрешения ваших злоключений, крепкого здоровья!

У меня северная сторона девяти - этажного дома, еду пару раз сажала - кабачки и тыквы - пустоцветы почему то. А цветов у меня метров 30 клумба))) много лет ее создаем, но в этот раз я очень много новичков посадила, а еще гортензию 4 сортов на укоренение черенков поставила, ждемс)

Добавлено через 1 минуту
И вообще, все это замечательно, вот только работать не хочу))) на работу вчера с трудом приехала, а работать то не хочется, за 4 месяца расслабилась совсем, коллеги обижаются.

Добавлено через 5 минут
Есть вопрос, помните я рассказывала про подругу, у которой маме 73 года и у нее лимфома, которая дала множественные метастазы в головной мозг и ей отказали в химии. Так вот, они месяц были в шоке и приготовились умирать уже, а потом все же поехали в областной онкоцентр и там врачи были в шоке - почему в химии отказано и вообще куда смотрел врач, там в легких лимфоузлы огромные, в печени и т.д. и все это развивалось не за 2 месяца. Короче взяли ее на облучение, вчера сделали первое, пдруга позвонила мне и сказала, что маме стало хуже после облучения сразу (еще больше нарушилась координация движения, речь и зрение. Может ли быть такое и это временный эффект или ей лучше не облучаться? Облучали голову.

Ирина Никколаевна 12.07.2018 15:08

Цитата:

Сообщение от Светлана1980 (Сообщение 423632)
Нет ошибки в постановке диагноза.У меня вообще все чисто изначально было, кроме лимфоузла единичного в области тонкого кишечника и все стадия 4.Это из за того что если задета брюшная полость.Косный тоже чистый.

Тогда чем третья от четвертой в данном случае отличается?

Сегодня звонила ее мама и сказала, что прокапали ей какой-то препарат , но она не запомнила что-то там на "А ...человека". Доктор сказала, что ей от него сразу легче будет. Ни кто не знает что это за зверь?

Стоматит пока не отступает. Наловчились кормить детским питанием. Хоть что-то.

Светлана1980 12.07.2018 15:38

Цитата:

Сообщение от Ирина Никколаевна (Сообщение 423820)

Сегодня звонила ее мама и сказала, что прокапали ей какой-то препарат , но она не запомнила что-то там на "А ...человека". Доктор сказала, что ей от него сразу легче будет. Ни кто не знает что это за зверь?

Стоматит пока не отступает. Наловчились кормить детским питанием. Хоть что-то.

Я задавала вопрос врачу по поводу стадии но вразумительного ответа не получила.Сказали "4 и все вам то какая разница нам виднее"

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Лучанна (Сообщение 423748)
Принимаю только карбомазепин и то когда не забуду, получается через день как то.

Добавлено через 1 минуту

Спасибо, мне конечно не хватает частного дома, я бы там такой цветник устроила)))

Добавлено через 3 минуты

У меня северная сторона девяти - этажного дома, еду пару раз сажала - кабачки и тыквы - пустоцветы почему то. А цветов у меня метров 30 клумба))) много лет ее создаем, но в этот раз я очень много новичков посадила, а еще гортензию 4 сортов на укоренение черенков поставила, ждемс)

Добавлено через 1 минуту
И вообще, все это замечательно, вот только работать не хочу))) на работу вчера с трудом приехала, а работать то не хочется, за 4 месяца расслабилась совсем, коллеги обижаются.

Добавлено через 5 минут
Есть вопрос, помните я рассказывала про подругу, у которой маме 73 года и у нее лимфома, которая дала множественные метастазы в головной мозг и ей отказали в химии. Так вот, они месяц были в шоке и приготовились умирать уже, а потом все же поехали в областной онкоцентр и там врачи были в шоке - почему в химии отказано и вообще куда смотрел врач, там в легких лимфоузлы огромные, в печени и т.д. и все это развивалось не за 2 месяца. Короче взяли ее на облучение, вчера сделали первое, пдруга позвонила мне и сказала, что маме стало хуже после облучения сразу (еще больше нарушилась координация движения, речь и зрение. Может ли быть такое и это временный эффект или ей лучше не облучаться? Облучали голову.

Получив значительную дозу облучения, здоровые ткани мозга подвергаются разрушению и в итоге гибнут. Такой процесс становится причиной отека вещества мозга. Симптоматика проявляется как общий мозговой и очаговый признак. Пациент страдает от головной боли, головокружения, тошноты, рвоты, бессонницей, психическими расстройствами. Если назначение стероидных препаратов не дает нужного эффекта, то удаление некроза мозговых тканей проводится хирургическим методом.

Ирина Никколаевна 12.07.2018 15:41

Цитата:

Сообщение от Светлана1980 (Сообщение 423821)
Я задавала вопрос врачу по поводу стадии но вразумительного ответа не получила.Сказали "4 и все вам то какая разница нам виднее"

Ну, да. Действительно. Нам без разницы... ))) Психологический аспект вообще не в счет?

Мария хмао 12.07.2018 18:00

Цитата:

Сообщение от Ирина Никколаевна (Сообщение 423824)
Ну, да. Действительно. Нам без разницы... ))) Психологический аспект вообще не в счет?

Мне врач сказала 3 стадия если задеты один либо два органа а 4 это когда задеты один или два органа и костный мозг! но еще она сказала что эти стадии никак не схожи со стадиями других онкологических заболеваний, они как то по другому считаются!

Ирина Никколаевна 12.07.2018 19:18

Цитата:

Сообщение от Мария хмао (Сообщение 423828)
Мне врач сказала 3 стадия если задеты один либо два органа а 4 это когда задеты один или два органа и костный мозг! но еще она сказала что эти стадии никак не схожи со стадиями других онкологических заболеваний, они как то по другому считаются!

Вот и хотелось бы разобраться... как?
Я понимаю, что при другом любом виде онкологии больной с 4-й стадией выглядел бы по другому и шансов меньше, но вот так трудно понять молоденькой девочке, что тетя врач имела ввиду. Сейчас она уже немного успокоилась, а то начиталась в инете всякого. Первая паника не давала мозгу воспринимать разумную информацию. Вот страшно ей, что четвертая...

Лучанна 12.07.2018 22:47

Добавлено через 6 минут
Люди, я тут встряла с печенкой - не по теме! Ну, всё равно, может, кто просветит про ПЭТ….Спасибо![/QUOTE]

Не переживайте, я тут вообще не понятно с чем) как говорится - "все болит, ни чего не помогает, от чего не знают"
Я знаю точно, что ПЭТ нельзя делать сразу после химии, там даже не только потому что удар большой, а потому что ложные результаты могут быть. Так же не рекомендуют сразу после операции делать ПЭТ. 3-4 недели нужно подождать.

эффа 13.07.2018 03:36

Цитата:

Сообщение от Лучанна (Сообщение 423841)
[size="1"]

Не переживайте, я тут вообще не понятно с чем) как говорится - "все болит, ни чего не помогает, от чего не знают"
…..ПЭТ нельзя делать сразу после химии,
…..после операции делать ПЭТ. 3-4 недели нужно подождать.

Поэтому так и решили с моим врачом: делаем химию после диагностической операции (определили вид рака, но очаг не нашли), чтобы чуть тормознуть процесс мтс, а потом уже идём на ПЭТ. Может, и очаг обнаружится, и эффективность воздействия химии увидим.
Так что, я тоже, наверное, непонятно, с чем:) Болей-то особых и не было, и нет, а 3 мтс на печени нашли. Случайно. Сделаю химию 18-го и 1-го, а в середине августа пойду на ПЭТ. Ну, и всякие прочие обследования тоже пройду - так врач сказал. Чтобы на основе всей информации, дальнейший план продумать. Пока всё расплывчато.

Anatoly84 13.07.2018 06:07

Цитата:

Сообщение от эффа (Сообщение 423849)
Поэтому так и решили с моим врачом: делаем химию после диагностической операции (определили вид рака, но очаг не нашли), чтобы чуть тормознуть процесс мтс, а потом уже идём на ПЭТ. Может, и очаг обнаружится, и эффективность воздействия химии увидим.
Так что, я тоже, наверное, непонятно, с чем:) Болей-то особых и не было, и нет, а 3 мтс на печени нашли. Случайно. Сделаю химию 18-го и 1-го, а в середине августа пойду на ПЭТ. Ну, и всякие прочие обследования тоже пройду - так врач сказал. Чтобы на основе всей информации, дальнейший план продумать. Пока всё расплывчато.

День добрый. У вас другой диагноз, другие схемы лечения, другая градация по стадийности заболевания, ремомендации врачей могут быть иными и отличными от лимфом...Конечно хорошо что вы общаетесь, но это все же лучше делать в профильной ветке форума..Ибо запутать можете всех и в который раз пойдут вопросы и непонятки у форумчан - "почему вдруг все разное?"....

п.с. не обижайтесь, я из добрых побуждений.

SvetikSmirnova 13.07.2018 06:16

Цитата:

Сообщение от Ирина Никколаевна (Сообщение 423837)
Я понимаю, что при другом любом виде онкологии больной с 4-й стадией выглядел бы по другому и шансов меньше, но вот так трудно понять молоденькой девочке, что тетя врач имела ввиду. Сейчас она уже немного успокоилась, а то начиталась в инете всякого. Первая паника не давала мозгу воспринимать разумную информацию. Вот страшно ей, что четвертая...

мне врач сказал стадии при лимфомах определяются следующим образом: один узел 1 стадия,если группа,но все в верхней части тела - 2 стадия, 3-я если лимфоузлы есть в нижней части, а четвертая если задет орган нелимфатической системы любой или костный мозг

Anatoly84 13.07.2018 06:16

Цитата:

Здравствуйте. Эта тема уже не раз поднималось в нашей ветке. При раковых опухолях 4-я стадия значит объемную опухоль с множественными метастазами по всему телу и зачастую человека уже "не вытащить", можно лишь улучшить качество жизни на какое-то время.
В онкогематологии инач градация т.к. лимфома в принципе симтемное заболевание потому что лимфоузлы у нас по всему организму и лимфоток по всем ним идет.
4-я стадия лимфомы может быть поставлена если поражен костный мозг только(без других органов) и ЛУ(в нашем случае так было).

Вот тут статья по теме стадирования лимфом - https://rosoncoweb.ru/library/journals/practical_oncology/arh019/03.pdf

Ирина Никколаевна 13.07.2018 07:38

Цитата:

Сообщение от Anatoly84 (Сообщение 423866)
Здравствуйте. Эта тема уже не раз поднималось в нашей ветке. При раковых опухолях 4-я стадия значит объемную опухоль с множественными метастазами по всему телу и зачастую человека уже "не вытащить", можно лишь улучшить качество жизни на какое-то время.
В онкогематологии инач градация т.к. лимфома в принципе симтемное заболевание потому что лимфоузлы у нас по всему организму и лимфоток по всем ним идет.
4-я стадия лимфомы может быть поставлена если поражен костный мозг только(без других органов) и ЛУ(в нашем случае так было).

Вот тут статья по теме стадирования лимфом - https://rosoncoweb.ru/library/journals/practical_oncology/arh019/03.pdf

Спасибо за подробный ответ! Я уже раньше писала, что мама девочки не раз скрывала или умалчивала результаты анализов, или само состояние девочки. У нее явно было паническое настроение. Понять можно, я без осуждения. Тут ведь главное, что она и себя этим обманывала. Как результат легкомысленное отношение к лечению. Сейчас вот последствия такого поведения активно лечат. Ребенок не ест уже 5 дней из-за ран во рту и в горле. Питают капельницами. Сегодня смогла немного попить.

Например звонит и говорит, чтобы приехали забрали их домой. Спрашиваю как наша болящая-говорит "какая болящая! У нее румянец во всю щеку..."
Приезжаем дите бледно-серого цвета с огромными синяками под глазами.
Оно и понятно- химия не витаминный комплекс...

Anatoly84 13.07.2018 09:22

Цитата:

Сообщение от Ирина Никколаевна (Сообщение 423871)
Понять можно, я без осуждения.

Да уж...Все люди конечно абсолютно по-разному ведут себя в стрессовых ситуациях и зачастую своими поступками мешают и врачам и себе и родственикам бороться с заразой...Но вместе с тем осуждать их тоже не совсем верно. Такая вот коллизия выходит...

А вы большая молодец что так участвуете с судьбе этой девушки!:)

Георгиий 13.07.2018 10:47

Цитата:

А каким вы представляете больного с 4 стадией ? Ходячим мертвецом что ли ? :D Так это в кино. Обычные люди, по виду многих и не скажешь, что проблемы со здоровьем... и про шансы: со 2-3 стадией сгорают за полгода, увы...Стадии определяют по степени распространения заболевания и конкретно по каждому виду болезни. Четких мерок нет.

Вера717 13.07.2018 11:41

Цитата:

Сообщение от Ирина Никколаевна (Сообщение 423871)
Спасибо за подробный ответ! Я уже раньше писала, что мама девочки не раз скрывала или умалчивала результаты анализов, или само состояние девочки. У нее явно было паническое настроение. Понять можно, я без осуждения. Тут ведь главное, что она и себя этим обманывала. Как результат легкомысленное отношение к лечению. Сейчас вот последствия такого поведения активно лечат. Ребенок не ест уже 5 дней из-за ран во рту и в горле. Питают капельницами. Сегодня смогла немного попить.

Например звонит и говорит, чтобы приехали забрали их домой. Спрашиваю как наша болящая-говорит "какая болящая! У нее румянец во всю щеку..."
Приезжаем дите бледно-серого цвета с огромными синяками под глазами.
Оно и понятно- химия не витаминный комплекс...

Попробуйте мазать язвы во рту гелем холисал, он будет не надолго обезбаливать, что бы поесть ей.

Anatoly84 13.07.2018 11:54

Цитата:

Сообщение от Ирина Никколаевна (Сообщение 423820)

Возможно это "альфа-иммуноглобулин человека" Для некоторой стимуляции иммунитета для борьбы со стоматитом и возмрожными грибками.

Ирина Никколаевна 13.07.2018 11:59

Цитата:

Сообщение от Георгиий (Сообщение 423894)
А каким вы представляете больного с 4 стадией ? Ходячим мертвецом что ли ? :D Так это в кино. Обычные люди, по виду многих и не скажешь, что проблемы со здоровьем... и про шансы: со 2-3 стадией сгорают за полгода, увы...Стадии определяют по степени распространения заболевания и конкретно по каждому виду болезни. Четких мерок нет.

Вы меня не верно поняли. Я как раз-то и говорила о том, что при 4 стадии лимфомы человек может выглядеть вполне здоровым, да и самочувствие его отличается от больного с той же стадией другого вида онкологии.

К сожалению мне есть с чем сравнивать. У моей доченьки была 4 стадия РМЖ.

Я потому так активно принимаю участие, что:
-во-первых ребенок часто жил у нас в доме с детства и я ее полюбила. Этакий ласковый медвежонок...
-во-вторых боюсь, чтобы не было тех ошибок, которые допустили с моим ребенком.
Почитав про стадийность лимфом, засомневалась, что у нее 4 стадия. Больше похоже на 3.

SvetikSmirnova 13.07.2018 13:38

Цитата:

Сообщение от Ирина Никколаевна (Сообщение 423904)
Вы меня не верно поняли. Я как раз-то и говорила о том, что при 4 стадии лимфомы человек может выглядеть вполне здоровым, да и самочувствие его отличается от больного с той же стадией другого вида онкологии.

К сожалению мне есть с чем сравнивать. У моей доченьки была 4 стадия РМЖ.

Я потому так активно принимаю участие, что:
-во-первых ребенок часто жил у нас в доме с детства и я ее полюбила. Этакий ласковый медвежонок...
-во-вторых боюсь, чтобы не было тех ошибок, которые допустили с моим ребенком.
Почитав про стадийность лимфом, засомневалась, что у нее 4 стадия. Больше похоже на 3.

у меня тоже 3. Не знаю какой вид лимфомы у вашей девочки, возможно для всех по разному, но у нас в Нижнем как мне врач сказал, по моей ходжкинской ( первичной) всем начиная с 2б стадии до 4- ой одинаковую схему назначают Биокоп, так что по получается без разницы даже 2 или 4 у тебя.

Д0РМИД0НД 13.07.2018 16:21

Цитата:

Сообщение от k_oleinikova (Сообщение 421541)
Добрый день! Кто сталквался с покраснениями кожи и зудом после введения прокола "Гемцитабин+бендамустин"? Первые 3 дня капания никаких последствий не было, на 4й вечером скакала температура от 37 до 38. Затем ночью начался страшный зуд. Все тело красное зуд, врачи на значили алергопресс, димедрол бесполезно. Сегодня откапали дексаметозон немного легче. Может какие то таблетки или мазь помогут? невозможно охото чесаться постоянно

Здравствуйте может это для Вас уже не актуально, но у меня была третья степень по кожной токсичности с эксудатом, лечили капельницами реосорбилакта, потом уколы дексаметозона, потом перешёл на мазь-Лориндес С , состав противогрибковое и кортикостероид-бетадон кажется.

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от Владимир Александрович (Сообщение 422397)
Здравствуйте! К сожалению, ничего хорошего не вижу.Нарушения в зоне мочевого пузыря и мочеточников, т.е. малый таз. В любом случае я сразу в это дело не впишусь. Советую для начала получить тщательный осмотр у проктолога, анализы мочи, крови и флюорогр. лёгких. А по результатам этих обследований можно дальше что-то планировать. Я сам вам не очень нужен. Можно обойтись обычными, общепринятыми методами диагностики и лечения. Успешного лечения и долгих лет жизни!

Владимир Александрович обо мне пжл расскажите?! Если вы ещё на связи!

Ирина Никколаевна 13.07.2018 17:46

Цитата:

Сообщение от SvetikSmirnova (Сообщение 423914)
у меня тоже 3. Не знаю какой вид лимфомы у вашей девочки, возможно для всех по разному, но у нас в Нижнем как мне врач сказал, по моей ходжкинской ( первичной) всем начиная с 2б стадии до 4- ой одинаковую схему назначают Биокоп, так что по получается без разницы даже 2 или 4 у тебя.

Доброго здоровья! У девочки НХЛ Б крупноклеточная 4 ст..Протокол у нее немного отличается от привычного (ВНХЛ БФМ90).

Светлана1980 13.07.2018 18:22

Цитата:

Сообщение от Ирина Никколаевна (Сообщение 423921)
Доброго здоровья! У девочки НХЛ Б крупноклеточная 4 ст..Протокол у нее немного отличается от привычного (ВНХЛ БФМ90).

У меня точно такая же т стадия 4 но протокол был R-CHOP а у Вас почему то другой.

Ирина Никколаевна 13.07.2018 18:24

Цитата:

Сообщение от Светлана1980 (Сообщение 423923)
У меня точно такая же т стадия 4 но протокол был R-CHOP а у Вас почему то другой.

Это высокодозный протокол, капают при агрессивных неходжкинских лимфомах. Молодым часто в первой линии высокодозку капают - чтоб уж наверняка.
Протокол БФМ-90 (Берлин-Франкфурт-Мюнхен, 90)

Д0РМИД0НД 13.07.2018 21:08

Цитата:

Сообщение от pcixmpi (Сообщение 423928)
Стану донором почки, части печени или костного мозга. 27 лет. Здоров. Группа крови 4 положительная. Есть HLA-типирование, общий анализ крови, мочи. Анализы на инфекции. Узи почек.Есть загран. Звонить в любое время 8-903-780-95-44, смс, вайбер, вацап. Почта donor.alex2017@yandex.ru
Пока объявление на сайте оно актуально.

У нас в группе в телеграмме "форум жизни" заходил один продавец почки, то случайно не вы были? Мы просто поржали тогда и всё, нахрена оно вам надо в 27 лет то. Ну костного это никак не повредит организму а остальное-почка не печень, она заново не вырастит?

Добавлено через 10 минут
Он уже в 3-х ветках рекламу дал)

Лучанна 13.07.2018 21:36

Цитата:

Сообщение от pcixmpi (Сообщение 423928)
Стану донором почки, части печени или костного мозга. 27 лет. Здоров. Группа крови 4 положительная. Есть HLA-типирование, общий анализ крови, мочи. Анализы на инфекции. Узи почек.Есть загран. Звонить в любое время 8-903-780-95-44, смс, вайбер, вацап. Почта donor.alex2017@yandex.ru
Пока объявление на сайте оно актуально.

Добрый день, Сколько вы хотите за почку?

Добавлено через 2 минуты
Два дня поездила на работу и теперь умираю от боли((
Поехала в поликлинику и как назло мне на дорогу выбежали 2 маленьких котенка, подобрала, оказались лишайные, вместо поликлиники, поехала в ветеринарку, диагноз подтвердился. Теперь их лечить(((

Д0РМИД0НД 13.07.2018 22:29

Цитата:

Сообщение от Лучанна (Сообщение 423932)
Добрый день, Сколько вы хотите за почку?

Добавлено через 2 минуты
Два дня поездила на работу и теперь умираю от боли((
Поехала в поликлинику и как назло мне на дорогу выбежали 2 маленьких котенка, подобрала, оказались лишайные, вместо поликлиники, поехала в ветеринарку, диагноз подтвердился. Теперь их лечить(((

Вот мне тоже интересно сколько чувак за почку хочет?) Я не маг и не целитель, но я вам диагноз поставил. Я по симптоматике что вы описывали.Это возможный диагноз но очень похоже, подтвердить может или гастроэнтеролог или проктолог. Я читал что вы были да скорее всего они пропустили.То что я думаю, начинается с сутавов, боль преобладает часто с одной стороны, но все сутавы поражены, визуально есть опухлости ног, чаще шиколотки и колени но может и в тазобедренной области, потом зрение ухудшается не критично но падает, задевает кишечник, поносы по 2 месяца чередуются с запорами. запоры по 5-7 дней. больные часто думают что у них непрходимость, а то спазмы такие, частые вздутия, у молодых нет а если старше 40 то обязательно присутствует панкреатит и холецестит, сое повыщается, есть воспалительный процесс, лимфоузлы очень редко но могут увеличиваться, усталость постоянная.Это не рак никакой. Часто есть антитела к тканям кишечника в крови, кишечник может поражаться как тотально так и очагово-проктосигмоидит и часть ободочной кишки, боли при этом слева и справа от пупка.Обязательно будет дисбактериоз. Не хочу писать название-просто найдите толкового гастроэнтеролога с опытом большим.такие больные не часто попадаются гастроэнтерологам-они часто пропускают. А лечат это заболевание, гастроэнтерологи, проктологи и психологи. Там диета 4А. препараты противоспалительные, ферментные и спокойствие-пока не успокоитесь не пройдёт.

Ирина Никколаевна 14.07.2018 09:27

Всем доброго здоровья!
Сегодня у девочки брали кровь на анализ. Очень быстро прибежал педиатр и стал расспрашивать "где кровит?". Гемоглобин упал до 70, лейкоциты 1,2. Сегодня будут поднимать и то и другое. Температура 38.
После первой ХТ такого не было.
Самостоятельно кушать еще не может из-за стоматита. Короче пока все без изменений. Врач говорит, что стоматит сегодня-завтра должен пойти на убыль.
Я так поняла, что протокол лечения у нее конечно хороший, но, из-за высокой агрессивности побочки тоже серьезные.

Лучанна 15.07.2018 12:02

Цитата:

Сообщение от Д0РМИД0НД (Сообщение 423935)
Вот мне тоже интересно сколько чувак за почку хочет?) Я не маг и не целитель, но я вам диагноз поставил. Я по симптоматике что вы описывали.Это возможный диагноз но очень похоже, подтвердить может или гастроэнтеролог или проктолог. Я читал что вы были да скорее всего они пропустили.То что я думаю, начинается с сутавов, боль преобладает часто с одной стороны, но все сутавы поражены, визуально есть опухлости ног, чаще шиколотки и колени но может и в тазобедренной области, потом зрение ухудшается не критично но падает, задевает кишечник, поносы по 2 месяца чередуются с запорами. запоры по 5-7 дней. больные часто думают что у них непрходимость, а то спазмы такие, частые вздутия, у молодых нет а если старше 40 то обязательно присутствует панкреатит и холецестит, сое повыщается, есть воспалительный процесс, лимфоузлы очень редко но могут увеличиваться, усталость постоянная.Это не рак никакой. Часто есть антитела к тканям кишечника в крови, кишечник может поражаться как тотально так и очагово-проктосигмоидит и часть ободочной кишки, боли при этом слева и справа от пупка.Обязательно будет дисбактериоз. Не хочу писать название-просто найдите толкового гастроэнтеролога с опытом большим.такие больные не часто попадаются гастроэнтерологам-они часто пропускают. А лечат это заболевание, гастроэнтерологи, проктологи и психологи. Там диета 4А. препараты противоспалительные, ферментные и спокойствие-пока не успокоитесь не пройдёт.

Вот и проблема то , что нет у нас ни гастроэнтерологов путных ни проктологов. Пожалуйста назовите заболевание, сил нет уже от этих болей, весь таз отнимается

Добавлено через 1 минуту
Товарищи, можете меня поздравить, мне своих болезней мало, так я еще на улице двух лишайных котят подобрала, вот лечу((( жаль что не знаю как сюда фотки приляпать, а то бы показала вам их.

Добавлено через 3 минуты
придумала, мои малышата, сразу объясняю, почему в клетке, потому что они заразные, а у меня дома и люди и животные.
https://cloud.mail.ru/public/4rju/4xCd6vd3c

Ирина Никколаевна 15.07.2018 18:52

Добавлено через 1 минуту
Товарищи, можете меня поздравить, мне своих болезней мало, так я еще на улице двух лишайных котят подобрала, вот лечу((( жаль что не знаю как сюда фотки приляпать, а то бы показала вам их.

Какая Вы молодец! Знаете, помогая другим, не важно люди или животные, наши душевные раны быстрее излечиваются.
Не зря психологи всем, страдающим от душевной боли советуют идти в приют для животных или в больницу к тяжелобольным.

Малыши не виноваты, что родились беспородными. В животном мире нет разделения на красивых или некрасивых. Всем им необходимо, чтобы их любили. Удачи в лечении кисок. У Вас точно все получится.

Lira 16.07.2018 10:28

Всем добрый день и много-много здоровья!
Зоя, как твои дела? Ты, вероятно, сейчас на химии, но как только сможешь, напиши хотя бы пару фраз. Волнуюсь за тебя и желаю поскорее справиться с этой напастью.
А я приехала с дачи на денёк, сходила к районному онкологу за направлениями на ПЭТ и следующую поддержку. Всё дали без проблем. Пишите все, не пропадайте.

Александра Г 17.07.2018 14:50

Всем добрый день! Давно тут не была, но периодически читаю. Желаю всем скорейшего выздоровления, а выздоровевшим пожизненной ремиссии!
Зоя, Вам хочу пожелать сил, терпения, веры! Все обязательно получится и Вы истребите эту заразу!!!
Теперь немного о нас, муж прошёл очередной контроль в июне, все хорошо) отпустили на полгода, напомню, у него была фолликулярная лимфома, ремиссия с февраля 2016. Ещё хотелось бы поделиться важным событием в нашей жизни, 3 июля у нас родился сынок) 3950 грамм 53 см))
Всем ещё раз здоровья!

Николаевна 17.07.2018 15:33

Александра поздравляем! Здоровья Вам и Вашей семье.

Ivushka 17.07.2018 16:12

Цитата:

Сообщение от Александра Г (Сообщение 424093)
Всем добрый день! Давно тут не была, но периодически читаю. Желаю всем скорейшего выздоровления, а выздоровевшим пожизненной ремиссии!
Зоя, Вам хочу пожелать сил, терпения, веры! Все обязательно получится и Вы истребите эту заразу!!!
Теперь немного о нас, муж прошёл очередной контроль в июне, все хорошо) отпустили на полгода, напомню, у него была фолликулярная лимфома, ремиссия с февраля 2016. Ещё хотелось бы поделиться важным событием в нашей жизни, 3 июля у нас родился сынок) 3950 грамм 53 см))
Всем ещё раз здоровья!

Александра!!!! От всей души поздравляю!!!!! Растите большими и здоровенькими!!!! По международному протоколу, ремиссия 18 мес, значит здоров :p

Animashka 17.07.2018 17:37

Цитата:

Всем ещё раз здоровья!

Счастье какое! Растите здоровыми и счастливыми!

Pantera 17.07.2018 17:53

Цитата:

Всем ещё раз здоровья!

Здравствуйте!!! Счастье -то какое)))
Здоровья вам и вашему малышу!!!

Лучанна 17.07.2018 18:48

Александра,
мои поздравления, счастье есть, его не может не быть!

Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT.