![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Николаевна Цитата:
|
Доброй ночи, мои дорогие друзья, прошла почти неделя после выписки из больницы, а отек стал расти и боли возвращаться(( завтра опять начинаю ходить по врачам. как это сложно лечить то чего даже не диагностировали и не лечить невозможно...
Но я не унываю, вчера порадовала себя шопингом - накупила себе летней обуви - зачем она мне? дома лежит куча, моей жизни не хватит, что бы сносить все. Но было приятно, как в старые и добрые времена, когда ни чего не болело. А еще я за эту неделю со своей мамой засадила весь палисадник новенькими цветами ( по скидкам урвала в цветочном магазине). В общем, жизнь продолжается, хотя временами тяжкая. Желаю вам всем крепкого здоровья, обязательно достичь вечной ремиссии. |
Цитата:
|
Доброе утро, форумчане! Лучанна, какая вы умничка! Всё правильно и с шопингом, и с цветочками! Вон и Маргоша цветник устроила - это море позитива не только для самих себя, но и для всех окружающих!
Прекрасного всем дня! |
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Вам так же скорейшего разрешения ваших злоключений, крепкого здоровья! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту И вообще, все это замечательно, вот только работать не хочу))) на работу вчера с трудом приехала, а работать то не хочется, за 4 месяца расслабилась совсем, коллеги обижаются. Добавлено через 5 минут Есть вопрос, помните я рассказывала про подругу, у которой маме 73 года и у нее лимфома, которая дала множественные метастазы в головной мозг и ей отказали в химии. Так вот, они месяц были в шоке и приготовились умирать уже, а потом все же поехали в областной онкоцентр и там врачи были в шоке - почему в химии отказано и вообще куда смотрел врач, там в легких лимфоузлы огромные, в печени и т.д. и все это развивалось не за 2 месяца. Короче взяли ее на облучение, вчера сделали первое, пдруга позвонила мне и сказала, что маме стало хуже после облучения сразу (еще больше нарушилась координация движения, речь и зрение. Может ли быть такое и это временный эффект или ей лучше не облучаться? Облучали голову. |
Цитата:
Сегодня звонила ее мама и сказала, что прокапали ей какой-то препарат , но она не запомнила что-то там на "А ...человека". Доктор сказала, что ей от него сразу легче будет. Ни кто не знает что это за зверь? Стоматит пока не отступает. Наловчились кормить детским питанием. Хоть что-то. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю, что при другом любом виде онкологии больной с 4-й стадией выглядел бы по другому и шансов меньше, но вот так трудно понять молоденькой девочке, что тетя врач имела ввиду. Сейчас она уже немного успокоилась, а то начиталась в инете всякого. Первая паника не давала мозгу воспринимать разумную информацию. Вот страшно ей, что четвертая... |
Добавлено через 6 минут
Люди, я тут встряла с печенкой - не по теме! Ну, всё равно, может, кто просветит про ПЭТ….Спасибо![/QUOTE] Не переживайте, я тут вообще не понятно с чем) как говорится - "все болит, ни чего не помогает, от чего не знают" Я знаю точно, что ПЭТ нельзя делать сразу после химии, там даже не только потому что удар большой, а потому что ложные результаты могут быть. Так же не рекомендуют сразу после операции делать ПЭТ. 3-4 недели нужно подождать. |
Цитата:
Так что, я тоже, наверное, непонятно, с чем:) Болей-то особых и не было, и нет, а 3 мтс на печени нашли. Случайно. Сделаю химию 18-го и 1-го, а в середине августа пойду на ПЭТ. Ну, и всякие прочие обследования тоже пройду - так врач сказал. Чтобы на основе всей информации, дальнейший план продумать. Пока всё расплывчато. |
Цитата:
п.с. не обижайтесь, я из добрых побуждений. |
Цитата:
|
Цитата:
В онкогематологии инач градация т.к. лимфома в принципе симтемное заболевание потому что лимфоузлы у нас по всему организму и лимфоток по всем ним идет. 4-я стадия лимфомы может быть поставлена если поражен костный мозг только(без других органов) и ЛУ(в нашем случае так было). Вот тут статья по теме стадирования лимфом - https://rosoncoweb.ru/library/journals/practical_oncology/arh019/03.pdf |
Цитата:
Например звонит и говорит, чтобы приехали забрали их домой. Спрашиваю как наша болящая-говорит "какая болящая! У нее румянец во всю щеку..." Приезжаем дите бледно-серого цвета с огромными синяками под глазами. Оно и понятно- химия не витаминный комплекс... |
Цитата:
А вы большая молодец что так участвуете с судьбе этой девушки!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению мне есть с чем сравнивать. У моей доченьки была 4 стадия РМЖ. Я потому так активно принимаю участие, что: -во-первых ребенок часто жил у нас в доме с детства и я ее полюбила. Этакий ласковый медвежонок... -во-вторых боюсь, чтобы не было тех ошибок, которые допустили с моим ребенком. Почитав про стадийность лимфом, засомневалась, что у нее 4 стадия. Больше похоже на 3. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Протокол БФМ-90 (Берлин-Франкфурт-Мюнхен, 90) |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Он уже в 3-х ветках рекламу дал) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Два дня поездила на работу и теперь умираю от боли(( Поехала в поликлинику и как назло мне на дорогу выбежали 2 маленьких котенка, подобрала, оказались лишайные, вместо поликлиники, поехала в ветеринарку, диагноз подтвердился. Теперь их лечить((( |
Цитата:
|
Всем доброго здоровья!
Сегодня у девочки брали кровь на анализ. Очень быстро прибежал педиатр и стал расспрашивать "где кровит?". Гемоглобин упал до 70, лейкоциты 1,2. Сегодня будут поднимать и то и другое. Температура 38. После первой ХТ такого не было. Самостоятельно кушать еще не может из-за стоматита. Короче пока все без изменений. Врач говорит, что стоматит сегодня-завтра должен пойти на убыль. Я так поняла, что протокол лечения у нее конечно хороший, но, из-за высокой агрессивности побочки тоже серьезные. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Товарищи, можете меня поздравить, мне своих болезней мало, так я еще на улице двух лишайных котят подобрала, вот лечу((( жаль что не знаю как сюда фотки приляпать, а то бы показала вам их. Добавлено через 3 минуты придумала, мои малышата, сразу объясняю, почему в клетке, потому что они заразные, а у меня дома и люди и животные. https://cloud.mail.ru/public/4rju/4xCd6vd3c |
Добавлено через 1 минуту
Товарищи, можете меня поздравить, мне своих болезней мало, так я еще на улице двух лишайных котят подобрала, вот лечу((( жаль что не знаю как сюда фотки приляпать, а то бы показала вам их. Какая Вы молодец! Знаете, помогая другим, не важно люди или животные, наши душевные раны быстрее излечиваются. Не зря психологи всем, страдающим от душевной боли советуют идти в приют для животных или в больницу к тяжелобольным. Малыши не виноваты, что родились беспородными. В животном мире нет разделения на красивых или некрасивых. Всем им необходимо, чтобы их любили. Удачи в лечении кисок. У Вас точно все получится. |
Всем добрый день и много-много здоровья!
Зоя, как твои дела? Ты, вероятно, сейчас на химии, но как только сможешь, напиши хотя бы пару фраз. Волнуюсь за тебя и желаю поскорее справиться с этой напастью. А я приехала с дачи на денёк, сходила к районному онкологу за направлениями на ПЭТ и следующую поддержку. Всё дали без проблем. Пишите все, не пропадайте. |
Всем добрый день! Давно тут не была, но периодически читаю. Желаю всем скорейшего выздоровления, а выздоровевшим пожизненной ремиссии!
Зоя, Вам хочу пожелать сил, терпения, веры! Все обязательно получится и Вы истребите эту заразу!!! Теперь немного о нас, муж прошёл очередной контроль в июне, все хорошо) отпустили на полгода, напомню, у него была фолликулярная лимфома, ремиссия с февраля 2016. Ещё хотелось бы поделиться важным событием в нашей жизни, 3 июля у нас родился сынок) 3950 грамм 53 см)) Всем ещё раз здоровья! |
Александра поздравляем! Здоровья Вам и Вашей семье.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здоровья вам и вашему малышу!!! |
Александра,
мои поздравления, счастье есть, его не может не быть! |
| Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT. |