Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Джина 28.07.2016 10:50

Цитата:

Сообщение от andrmos (Сообщение 363919)
Я во время лечения поддерживал уровень лейкоцитов хорошим красным сухим вином, ну в меру конечно, и обязательно хорошим

Я сейчас принимаю по 50 мл красного сухого вина домашнего.Делали из своего винограда родственники.Ну и остальные продукты для поднятия лейков.У меня они ниже 2-х никогда не падали.С чего бы это сейчас упали?:confused:Может действительно рано прокололи первый укол Грастима?

Olushka_ina 28.07.2016 10:51

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 363911)
Человек неправ,да.Но была в общем то и провокация,на которую он поддался,тут уж УВЫ...
Пожалуйста,давайте оставим тему политики для политических форумов.
Вот только межнационального срача нам тут не хватало)))
Как Вы заметили-мы жили дружно.Давайте продолжать в том же духе,и игнорировать подобные выпады,ОТ КОГО БЫ ОНИ НИ БЫЛИ.

Химера, всё очень тонко и грамотно! ;)

Olushka_ina 28.07.2016 11:08

Цитата:

Сообщение от Александра Г (Сообщение 363914)
Всем добрый день!
Сейчас тут стали обсуждать перевозку препаратов, которые должны храниться в холодильнике...и у меня возник такой вопрос, мы ведь тоже Ацелбию заранее забираем из аптеки, а потом приносим ее в Боткинскую на прокапывание, так вот, когда в последний раз забирали, была жара на улице, везли мы ее от Боткинской до дома где-то часа полтора-два (были пробки, потом еще троллейбус сломался....). Как думаете, за это время с ней ничего не стало? Везли просто в сумке без всяких охлаждающих приспособлений, естественно, по приезду домой сразу ее положили холодильник...

Александра Г, не переживайте, всё норм!
Допускается без холодильника несколько часов.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Джина (Сообщение 363923)
Я сейчас принимаю по 50 мл красного сухого вина домашнего.Делали из своего винограда родственники.Ну и остальные продукты для поднятия лейков.У меня они ниже 2-х никогда не падали.С чего бы это сейчас упали?:confused:Может действительно рано прокололи первый укол Грастима?

Джина, у Вас же хт, вполне могут упасть в ненужный Вам момент.
и,может,если бы Вы питанием не поддерживали. они бы у Вас 0 с чем-нить были...

Александра Г 28.07.2016 11:09

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 363925)
Александра Г, не переживайте, всё норм!
Допускается без холодильника несколько часов.

Добавлено через 2 минуты

Джина, у Вас же хт, вполне могут упасть в ненужный Вам момент.
и,может,если бы Вы питанием не поддерживали. они бы у Вас 0 с чем-нить были...

Ольга, спасибо Вам большое, вы меня успокоили)) А то я уже начала смотреть, сколько стоит эта Ацелбия, чтобы купить, думала, а вдруг все-таки испортилась)))) Совсем уже голова кругом)))

Химера 28.07.2016 11:13

Цитата:

Сообщение от Александра Г (Сообщение 363927)
Ольга, спасибо Вам большое, вы меня успокоили)) А то я уже начала смотреть, сколько стоит эта Ацелбия, чтобы купить, думала, а вдруг все-таки испортилась)))) Совсем уже голова кругом)))

вы меня извините,что я "понагнетала" немножко.Просто я повернута на том,чтоб "все проходило правильно,,в заданном режиме,по расписанию."

Olushka_ina 28.07.2016 11:14

Цитата:

Сообщение от Джина (Сообщение 363915)
Лейкостима в Одессе нет,только из Киева доставка.Тут же тоже нужен темп режим.А как его там при пересылке сохраняют не знаю.:(

я-то лечилась осенью-зимой. но про то,что лейкостим хранить при строго определённой температуре как-то не слышала. Мне дочка везла его без всяких охладителей. Правда, и на улице был не месяц май)
Ампулы было 2. Одну в тот же день укололи, а вторая лежала до след. дня дома. И я даже не помню,клала я её в холодильник или нет. В итоге всё сработало.

Химера 28.07.2016 11:18

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 363929)
я-то лечилась осенью-зимой. но про то,что лейкостим хранить при строго определённой температуре как-то не слышала. Мне дочка везла его без всяких охладителей. Правда, и на улице был не месяц май)
Ампулы было 2. Одну в тот же день укололи, а вторая лежала до след. дня дома. И я даже не помню,клала я её в холодильник или нет. В итоге всё сработало.

кстати,у лейкостима год назад правила продажи изменились.его продают "не менее 3х ампул"(по кр.мере,в "белом Лотосе" так.

Кстати,хвалюсь..Налоговая таки прислала денег за социальный вычет!
И государство можно заставить вернуть хоть часть кровных..

Olushka_ina 28.07.2016 11:21

Цитата:

Сообщение от Александра Г (Сообщение 363927)

смущает только,что жара такая... Но всё равно слишком мало времени она была без охлаждения,чтобы испортиться.Возьмите в коробочке аннотацию. прочтите: там будет написано,что допускается определённое время при комнатной температуре как самого препарата, так и в виде уже разведённой инфузии.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 363930)
кстати,у лейкостима год назад правила продажи изменились.его продают "не менее 3х ампул"(по кр.мере,в "белом Лотосе" так.

мне дали тогда в ГНЦ его. поэтому и 2 ампулы.Дочь после универа заехала к ним,взяла и привезла мне.
А в аптеках ещё тогда продавали по 3 шт. Но одну аптеку мы всё-таки нашли,где можно было по 1 шт. купить, если б не дали...

Александра Г 28.07.2016 11:22

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 363928)
вы меня извините,что я "понагнетала" немножко.Просто я повернута на том,чтоб "все проходило правильно,,в заданном режиме,по расписанию."

Химера, вам не за что извиняться))) Вы все правильно сказали!)) Теперь будем только с охладителями возить, просто мы лечились то осенью-зимой, поэтому как-то о темп. режиме не думали, а когда лето наступило, про него и забыли))) А тут на форуме стали обсуждать перевозку лекарств и меня как осенило)

Olushka_ina 28.07.2016 11:23

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 363930)

Кстати,хвалюсь..Налоговая таки прислала денег за социальный вычет!
И государство можно заставить вернуть хоть часть кровных..

Поздравляю!:) Пустячок,а приятно!

Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT.