![]() |
Цитата:
Да, нашла в инструкции, что приготовленный инфузионный раствор физически и химически стабилен в течение 12 ч при комнатной температуре) |
Цитата:
я сейчас получаю её в аптеке,которая находится прям в здании поликлиники (раньше,когда была "родная мабтера", выдавали в другой аптеке). Так вот я прихожу когда уже на капельницу, захожу в эту аптеку, беру её и иду в дневной стационар. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однажды было такое,что мне ну оооочень заранее врач выписал эту мабтеру уже на получение. Я пришла к нему после капельницы направления на обследование взять, а он механически,увидев меня, сразу взял этот рецепт и стал выписывать :D Я потом сказала,что рано мне брать её,ведь только откапалась. А бланк-то испорчен :D Ладно уж,взяла...Но лучше бы не брала, т.к. из аптеки забрала в последний возможный день(рецепт месяц действителен),и в холодильнике она у меня лежала .и термометр рядом с ней :D а то у меня холодильник очень старый. Но так-то он нормальный, двухкамерный большой "Стинол", но в силу возраста в холодильном отделении уже идеальную температуру не держит. |
Цитата:
|
Цитата:
я даже попёрлась к подруге :D, хотела у неё подержать. и у неё замерили температуру- у неё тоже не меньше оказалось,хотя холодильник новый по сравнению с моим. Так и положила в свой, тока неск. раз в день проверяла термометр:D Потому что одно дело-если день полежит, а другое,если около месяца! |
Цитата:
|
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT. |