Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Александра Г 28.07.2016 12:04

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 363946)
а я вот раньше замечала,что,например, масло сливочное у меня в холодильнике может быть слегка мягким(смотря в какое место положишь), и ,замеряя, поняла,что 8 градусов в холодильном отделении -это его максимум(меньше нет),ну,может,7, если долго-долго не открывать, и то только в определённом месте. На других полках и 9, и 10.

я даже попёрлась к подруге :D, хотела у неё подержать. и у неё замерили температуру- у неё тоже не меньше оказалось,хотя холодильник новый по сравнению с моим. Так и положила в свой, тока неск. раз в день проверяла термометр:D Потому что одно дело-если день полежит, а другое,если около месяца!

Хотя, с другой стороны, а вот в аптеках они соблюдают температуру хранения или просто лежит в холодильнике и ладно, а там может не 8 градусов, а все 10....тоже ведь не узнаешь..

Olushka_ina 28.07.2016 12:09

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 363947)
Мне возместили не 109тыс,а 89тыс,точнее,13% от суммы затрат.после моей жалобы на произвол на сайт налоговой,мне пришло письмо,и был звонок,что дело пошло на "доследование",и они подняли доки,и скалькулировали все препараты,которые входили в группу "дорогостоящее лечение"..Воот.. Сами сделали уточненку по 3ндфл,я ее подписала,сдала и щастье. По факту учлись анализы,пэт кт,и противоопухолевые препараты.Все "побочные",участвующие в лечении и устранении последствий остались за бортом калькуляции.но хоть так-это тоже победа)

12 тыс. что ли?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Александра Г (Сообщение 363948)
Хотя, с другой стороны, а вот в аптеках они соблюдают температуру хранения или просто лежит в холодильнике и ладно, а там может не 8 градусов, а все 10....тоже ведь не узнаешь..

нет уж, там дверцы у холодильников с термометрами вроде. я ещё обратила внимание. пойду в след.раз-ещё позырю,как следует :D

Александра Г 28.07.2016 12:09

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 363949)
12 тыс. что ли?

Добавлено через 1 минуту

нет уж, там дверцы у холодильников с термометрами вроде. я ещё обратила внимание. пойду в след.раз-ещё позырю,как следует :D

А у нас не посмотришь, она выносит ее откуда-то из служебных помещений((

Химера 28.07.2016 12:09

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 363949)
12 тыс. что ли?

Добавлено через 1 минуту

десятьшыссотпитьдисятшесть!!!!!!

Olushka_ina 28.07.2016 12:12

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 363952)
десятьшыссотпитьдисятшесть!!!!!!

ну.хоть сколько,а всё Ваше)

Химера 28.07.2016 12:14

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 363953)
ну.хоть сколько,а всё Ваше)

это было вопросом принципа и делом чести.
чай,налоги платим...

Olushka_ina 28.07.2016 12:14

Цитата:

Сообщение от Александра Г (Сообщение 363951)
А у нас не посмотришь, она выносит ее откуда-то из служебных помещений((

в предыдущей аптеке тоже не видно было. А в этой можно полюбопытствовать :Dмне кажется,там встроенная такая фигня в дверце прям температуру показывает.

Александра Г 28.07.2016 12:17

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 363955)
в предыдущей аптеке тоже не видно было. А в этой можно полюбопытствовать :Dмне кажется,там встроенная такая фигня в дверце прям температуру показывает.

А я сегодня вечером померю температуру в холодильнике)) Надеюсь, будет не выше 8 градусов) Хотя, ведь все лечение прошли, держа препараты в холодильнике, помогло же, значит ничего там не портилось)))

Джина 28.07.2016 12:23

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 363925)
Добавлено через 2 минуты

Джина, у Вас же хт, вполне могут упасть в ненужный Вам момент.
и,может,если бы Вы питанием не поддерживали. они бы у Вас 0 с чем-нить были...

Олюшка,так в том то и дело,что хт у меня какая-то непонятная.Первый курс был полный,второй только ритуксимаб,третий вместо 3-х флудар две и эндоксан не докапали:confused:
Я ничо не понимаю:eek:Подскажите,а лейкостим у Вас был в ампулах? Какая дозировка? Потому что грастим идёт в уколе и там точно темп.режим

Olushka_ina 28.07.2016 12:26

Цитата:

Сообщение от Александра Г (Сообщение 363956)
А я сегодня вечером померю температуру в холодильнике)) Надеюсь, будет не выше 8 градусов) Хотя, ведь все лечение прошли, держа препараты в холодильнике, помогло же, значит ничего там не портилось)))

померяйте :D. там в разных частях температура отличается.
да нормальная у Вас должна быть. у меня-то холодильник совсем древний, с 90-х годов(когда тока самые первые они появились).

Хотя у моего отца дома стоит холодильник "ЗИЛ" с послевоенных лет (ещё бабушки покупали) :D, здоровый такой ,широкий с выпуклой дверью и работает только в путь :D и масло не мягкое :D

Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT.