![]() |
Юлия Черданцева, у вас получается небольшая "каша". Давайте разбираться последовательно....
1. ВПЧ не имеет никакого отношения к вашей мазне до менструации. Для диагностики ВПЧ не применяется ни биопсия, ни выскабливание. Обычно вирусы определяют методом ПЦР (полимеразноцепной реакции). Лечение ВПЧ грамотное. Тем более, насколько я поняла, сейчас у вас ВПЧ отрицательный. 2. Криодеструкция обычно выполняется по поводу патологии шейки матки, например, эрозии (эктопии). Вероятно, она у Вас есть. Вы про это ничего не пишите. ВПЧ не лечат криодеструкцией. 3. Причиной мажущих кровяных выделений, которые вас беспокоят, является аденомиоз. Это распространенное заболевание. Для его диагностики необходимо сделать УЗИ НАКАНУНЕ менструации и гистероскопию (это осмотр полости матки специальной трубочкой). Лечение аденомиоза гормональное - оральные контрацептивы. |
Здравствуйте Ольга! Мне нужен Ваш совет. Мы с мужем обследуемся в медицинском центре на предмет бесплодия. Обнаружили уреаплазму. Назначили мне лечение по схеме. Мужу сдачу анализов на все инфекции тоже обнаружили уреаплазму. Наш врач отказывается писать схему лечения мужу, отправляет на прием к андрологу, и чтобы тот выписал лечение. Это правильно? Наш врач очень высокомерная женщина и она *в лицо мне сказала что могла бы и написать, но ей не симпатичен этот молодой человек (муж). И еще добавила что преимущество платной клиники в том что они могут отказать в обследовании без объяснения причин. Я не понимаю почему такая неприязнь к мужу и пожалуйста посоветуйте как нам быть дальше. Мы платим этому центру не малые деньги. Имеем ли мы право забрать все анализы и с ними продолжить обследование в другом центре? ПОЖАЛУЙСТА ответьте, я очень жду...Благодарна заранее(F)
|
Ольга так получилось что врачи не грамотные.Начали лечить одно а получилось совсем другое.С самого начала у меня ПЦР не показал ВПЧ.Поэтому якобы сделали мне биопсию,которая и выявила ВПЧ.Муж тоже сдавал Мазки ПЦР на ВПЧ.У него только 16 тип отрицательный,а остальные положительно.Лечение провели.Теперь у меня так как остались мажущие выделения то в онкологии подозревают эндометриоз.И они хотят сделать выскабливание и отправить на гистологию.А после получения результата делать крио.Но что то мне эта операция не нравиться.Вот я и обращюсь к вам за советом.Может есть более щадящий метод сделать диагностику.
|
Здрвствуйте Оленька!хотела получить Ваш совет.мне 28.10.10г.,сделали операцию,удалили левую трубу(внематочная).как себя береч?сколько носить бандаж?и какая диета?заранее благодарю.
|
ОЛЬГА, с фемостоном всё понятно, а вот дюфостон мне стоит продолжать принимать, чтобы приходили месячные и цикл был регулярным, не образовывались кисты и т.д.
|
Елена Фомикова******* , я бы сделала дополнительные обследования для выявления возбудителя и подбора адекватного лечения:
1. мазки на флору 2. ПЦР на хламидии, уреаплазмы, гонорею, ЦМВ, микоплазму. В любом случае, антибиотики принимать придется, желательно четко знать, какого возбудителя лечим. Не исключено, что кроме E.coli, есть еще какая-то инфекция. Будете пить антибиотики, не забудьте принять Дифлюкан 150 мг однократно, чтобы не было молочницы. |
Вредина *******, при беременности, вне зависимости от ее локализации (в матке или в трубе), тест должен показывать две полоски. Если тест отрицательный, а Вы очень переживаете из-за возможности беременности, *сделайте анализ на ХГЧ (хорионический гонадотропин). Этот гормон вырабатывается во время беременности. И его точно можно определеть. Если большая задержка, он точно покажет, есть беременность или нет. Дополнительно рекомендую сделать УЗИ.
|
Олеся Шадрина (Беляева), вашу миому достаточно просто наблюдать - узелки маленькие. Также по данным УЗи у вас имеется расширение цервикального канала и неоднородность его слизистой. Думаю, эти изменения связаны с наступающей менструацией. Если будет возможность, повторите УЗИ сразу после менструации.
Вероятно, я уже писала, сестре лучше обратиться к психологу. Обиды и психологические травмы очень сильно влияют на наше здоровье, отнимая его. Все это блоки надо убирать, и боли будет намного меньше. |
Olenka ¦¦¦, не думаю, что амбиции других людей, тем более врачей, должны стать препятствием на пути к вашей беременности! Меняйте врача - даже не сомневайтесь! Вы должны наблюдаться у САМЫХ ЛУЧШИХ специалистов! Тем более, у Вас есть возможности. Самое главное - ваше настроение и позитивный настрой. Врач должен дарить Вам уверенность и спокойствие. Удачи!
|
Юлия Черданцева, *Причиной мажущих кровяных выделений, которые вас беспокоят, является аденомиоз. Его невозможно выявить при обычном выскабливании. Для диагностики аденомиоза необходимо сделать УЗИ НАКАНУНЕ менструации и гистероскопию.
Гистероскопия - это осмотр полости матки специальной трубочкой, через которую видна вся внутриматочная патология. Лечение аденомиоза гормональное - оральные контрацептивы. |
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT. |