![]() |
Владимир с вами абсолютно согласна, т.к. *эти качества перечисленные вами, влияют на наше здоровье.
|
Может у меня так и было... После родовая трещина... В талет ходила через день, так как боль была адская, снималась она прополисом на сливочном масле... Зажило! :-D
|
У моего сына в детстве в результате запора образовалась трещина.В туалет с рёвом.Помог сок из свежей капусты.пил по пол стакана,стул стал мягким,трещина не травмировалась.А вот чем ещё и мазали,чтобы заживало не помню,давно было.Думаю,хитазан заживляет.
|
Насчет картофеля подтверждаю, испробовала на себе, только я картофель на мелкую терку терла и закладывала.
|
С Владимиром согласна на все100, только характер за 5 минут не исправишь, это долгий и упорный труд над собой , а в туалет хочется ходить каждый день, поэтому и пользуемся мазями и народными средствами.
|
Ну про рафинад, Владимир конечно сказанул , пол дня хохотала.........)))))))))
|
Я начала сама делать кефир!!!!! Из порошка НАРИНЭ , изобретение армянского учёного!!!!!!! Забыла про запоры........только пить долго...год всё отлично, а то 12 лет камни сыпались!!!!!!!!! Удачи!!!!
|
Свечи УЛЬТРАПРОКТ!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!Снимает острую боль!!!!!
|
Отломите листочек Алоэ Вера от кустика не меньше 3 лет ,очистить отверхней кожици и сделать подобие свечи....Очень эффективно!
|
посоветую-лечитесь. сделала операцию Это ужас.
|
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT. |