![]() |
Проверено на себе! Только начинает болеть глаз-на противоположную руку завязать красную шерстяную нитку. 100% пропадет!
|
Ячмень на глазу я лечу так,беру вилку или нож,вожу острым концом не дотрагиваясь до тела по часовой стрелке и читаю три раза "ОТЧЕ НАШ".Мне помогает.
|
Добрый вечер! Может мне кто подскажет: у моей дочери не ячмень, а вроде жировиков на верхнем и нижнем веке, как можно избавиться?
|
В детстве часто появлялся, и плевали, и дули показывали прямо в глаз, а помог мед. На ночь на стерильный бинт или маленький платочек прогладить положить мед и на ячмень 2-3 дня. Мне помогло. Желаю удачи!!!
|
В детстве я очень мучилась с ячменями.У меня выскакивало по несколько сразу.Помогла мне соседка.Делается это так:набираешь в ванну не много воды,берёте фасоль(не большая белая)прикладываете к ячменю.Наклоняетесь над ванной и роняете фасоль в воду,при этом говорите(ой ячмень упал).И надо проследить чтобы ячмень ушёл вместе с водой.На себе проверенно!
|
чaстыe ячмeни,впрочeм,кaк и стомaтиты,зaeды говорят о понижeном иммунитeтe,нeдостaткe витaминов группы в.a вот чисто симпaтичeскоe срeдство провeсти нeсколько рaз по ячмeню ножом,НЕОСТРОЙ сторой.обрaтной от острия.мeня кaк то выручило(!)
|
нe f 2.a витaмин в 2.шaмиль,что то нe то вы нaписaли.нужны витaмины группы В!
|
:-D Ячмень глазной. Я еще какой бывает?
|
Переливание крови помогает:-) а еще заговор но только заговаривающий должен заговарить сразу как только первый раз увидел ячмень у человека.
|
если вы чувствуете что у вас собирается назревать ячмен,с утра как проснь разотрите это место тощей слюной.сама так избавляюсь от ячменя.
|
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT. |