![]() |
Кожа жирная, блестит, поры расширенные, особенно на щеках и лбе.
|
С СУХОСТЬЮ Я БОРЮСЬ ПРИ ПОМОЩИ АПТЕЧНОГО КРЕМА РАДЕВИТ, СТОИТ НЕДОРОГО В ПРЕДЕЛАХ 180РУБ
(У НАС), СОДЕРЖИТ ВИТАМИНЫ А, Е И Д, КСТАТИ В АНОТАЦИИ НАПИСАНО, ЧТО БОРЕТСЯ СО СТАРЕНИЕМ КОЖИ, ХОТЯ ПРИМЕНЯЮТ И ПРИ КОЖНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ. ПОЛЬЗУЮСЬ УЖЕ 3 ГОДА, ВО ВРЕМЯ ШЕЛУШЕНИЕ КОЖИ, РЕЗУЛЬТАТОМ ДОВОЛЬНА. |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,как часто можно пользоваться маслами и подскажите некоторые маски. Спасибо
|
Я всегда умываюсь и смываю косметику дегтярным мылом,после наношу любимый крем.прыщей не будет и цвет лица улучшается.
|
Для Светланы Данько
Гимнастика для лица ? Напишите. |
Подскажите, пожалуйста, маску для век от морщин....(для сухой кожи лица)
|
Если проблемная кожа,то никакие маски из ягод ,сметаны,яиц не помогут!Еще больше усугубят прблему.Надо обратиться к профи-косметологу.Очень замечательно помогает проф.косметика израильская Кристина,но у ней есть несколько линий,для разных типов кожи.А для проблемной кожи надо использовать линию -COMODEX,в ней есть томатная маска,это я говорю Вам как профи.
|
Марианна Русева...
Смазывайте кожу вокруг глаз касторовым маслом!Это старинный способ от морщин! |
У меня очень сухая кожа и розовые щеки:-$ ,никакие тоналние средства не помогают и не покривают красноту,может есть какие нибудь маски или средства чтобы покрить краснотую,подскажите пожалуста.Заранее спасибо!
|
Пожскажете пожалусиа как можно избавится от прищей(md) !!!!!!?????
|
| Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT. |