![]() |
У каждого свой организм. У меня долгое время был гемоглобин 52.Лежала несколько раз в больнице , просто из-за того, что маленький гемоглобин ложили в больницу, хотя самочуствие было нормальное. Делали постоянно обследование, но ничего так и не нашли. Когда пришлось делать операцию на позвоночнике, то сделали переливание крови.Повысили до 92, но продеожалось всего пару месяцев, а потом опять упал до 69.Никакие лекарства, никакие уколы, н продукты ничего не помогало. Но полтора месяца начала пить тибетский гриб и теперь гемоглобин 105 и не понижается.Даже мой лечащий врач был в шоке.За такое короткое время, а ведь годами не могли ничегго сделать.У моего мужа после химиотерапии и облучения тоже отличные анализы, ему даже группу по инвалидности сняли. Здоровья всем.
|
Татьна подскажите где можно дастать Тибетский гриб? Что он из себя представляет?
|
Я гемоглобин подняла ЖидкимХлорофиллом,полученным из люцерны. Самане думала. Лечила желудок,а поднялагемоглобин. Много лет у меня была этапроблема. Многие продукты я не моглаесть,а такие ,как печень ,просто от запахастановилось плохо. Таблетки ( Железо)пила и уколы делала постоянно. Но всеэто был лишь временный эффект и то, выше100 никогда не поднимался. Я очень низкокланяюсь в ноги создателю и производителюэтого препарата. Результат нескольколет стабильный-120-125. Кому надо, могу подсказать ,где взять.
|
Ирина , добрый вечер или уже ночь. Тибетский гриб очень похож на творожок.Его надо заливать молоком и выдерживать 20 часов, можно и меньше.Это зависит от того, какое кол-во гриба и сколько залили молока.Сам вкус мягкого нежного кефирчика. Побольше о нем почитайте на Google.Там будут и фотографии.А вот как передать ВАм , не знаю. Моя знакомая едет в Витебск, но ведь Гродно далековато от Витебска.Я еще раз поговорю с ней, может тогда и передам.Постараюсь Вам написать в личку, когда все разузнаю. Цвет лица даже изменился.Раньше постоянно была бледная и черные круги под глазами.А сейчас все заметили изменения.И это всего ничего, только пару месяцев. А мужу дали сняли инвалидность, хотя у него был рак лимфоузлов. 100 процентов не могу сказать, как это подействовало, но мы не употр***яли никаких лекарств.Единственное , что нельзя пить кефир , если диабет и вводят инсулин. Делаю маскидля лица. Одним словом , если что интересует , пишите.
|
очень много слышала о тибетском кефирном грибе...а вот правдв как его достать или может кто знает как его вырастить вот например я слышала что можно вырастить чайный...и я живу в америке...как быть подскажите...пишите мне в личку пожалуйста т.к.я нечасто бываю в группе.спасибо
|
Хотела поделиться своей проблемой. У меня дикое желание есть мел. Ем таблетки кальция клютаната в день по несколько пачек.Я что только не пила из таблеток и фенюльс и сорбифер, и ем продукты содержащие железо не помогает. гемоглобин в норме 120.
|
ja toze s detstva em mel. estli ego doma net to schozu s uma! U menja toze deficit zeleza, no gemoglobin neocen nizkij.
|
Знаешь Гульнара я наверное лет 5 мел пачками ела. Когда попала в больницу врачи сказали что кальций вымывает железо. Может наврали незнаю но охота к мелу пока остыла.
|
Нужно обследоваться на инфекции и паразитов, только на частотной аппаратуре. они тоже потр***яют железо. Повышая его уровень, не пролечившись от них, мы только их раскармливаем и размножаем. *Надо от них избавиться и организм сам это железо восстановит. Об этом пишет Надежла Семенова _кандидат биологических наук.
|
Vam neobxodimo obsledovat'sya, t.e. analiz krovi na soderzhanie zheleza, a zatem posle kazhdogo vvedeniya preparata opyat' zhe kontrolirovat' *nali4ie zheleza v krovi, tak kak syschestvyet dopystimaya graniza soderzhaniya.Eto zaimet nemalo vremeni, no pover'te eto zhiznenno neobxodimo dlya vas. Zdorov'ya vam!
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT. |