Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Растут косточки на ногах. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10097)

Буду_Здорова 08.03.2009 00:59

Сама правда еще не пробывала,но в газете Малахов+ написано так: 1 бутылка медицинской желчи(препарат, солержащий натуральную желчь крупного рогатого скота-противоспалительное и рассасывающее средство)Намочить тряпочку и наложить на шишку,затем полиэтилен и носок.Повызка должна быть всегда влажной-поэтому ложечкой периодически надо желчь подливать.Через месяц шишки рассосутся

Siegert 08.03.2009 07:58

(F)Мир вам . Хочу вас спросить ,может кто знает: как убратъ шпоры на пятках, и что это за Индииский рис?. спасибо за раннее.

Кеберлейн 08.03.2009 22:57

Нина Воробьева: почему Вы думаете, что операция-это временное облегчение? Ведь очень многое зависит от того, КАК была проведена операция. Если только удалены косточки, то я согласна с Вами, но если проведена корректировка косточек большого пальца и стопы, соединение их специальной титановой пластинкой -дальнейшее искривление невозможно. Да, конечно, есть нюанс: носить каблук не выше 5см.

Шосткина 09.03.2009 11:07

полностью *согласна с Ларисой. У меня первый раз *заболел большой *палец * ноги в 20лет и с тех пор растет косточка. * Что я не делала! *Просто со временем она почти перестала болеть при условии что стараться носить удобную, фирменную *и не узкую!!!!! *обувь. *А *еще я купила силиконовую *прокладку *и ставлю между пальцами *чтоб он не искривлялся.

E K 16.03.2009 18:09

Элизабет а можно поподробнее про листья березы?
Как делать этот метод?
метод меня заинтересовал
Спасибо

Таран 20.03.2009 00:00

Мне *очень *помогла *слюня *утром *на *тощак!!! смазывать *НЕ верила,так *ЗДОРОВО *(Y)

Любовь Синчэнка- 20.03.2009 01:56

1 бутылка медицинской желчи*
Лет 10 назад тоже пыталась желчью косточки вывести, но не смогла. Через несколько минут так начинало тянуть, крутить и дергать, что после пару-тройку процедур отказалась. Полагаю, что это говорит о том, что процесс идет,только я боли не выдержала. :'(
Ровненьких Вам пальчиков! (v)

Чернобаева 20.03.2009 13:40

У меня 5 лет назад разболелась шишка на большом пальце ноги, вернее у меня даже шишки там *нет, сама кость. Что я только не перепробовала, ничего не помагает. И нашла в журнале замечательное народное средство: Взять лавровый лист 2-3 шт. растолочь и положить в пузырек с нашатырным спиртом. Закрыть и настаивать 2 недели в темном месте. Затем втирать каждый вечер, а после это место намазать йодной сеткой. После вообще не вспоминала о боли, как-будто ничего и не было. ;-)

Игнатова 21.03.2009 17:40

Плоскостопие — широко распространенная статическая деформация стопы, выражающаяся в уплощении сводов и снижении амортизационных возможностей стопы (встречается у 60 % людей).

Заболевание делится на 3 степени в зависимости от объема поражения стопы.

Игнатова 21.03.2009 17:41

Первая степень подлежит коррекции с помощью активных массажных процедур, ношения стелек и физических упражнений.
При этой степени плоскостопия своды достаточно высоки и еще неплохо выполняют свои функции, «проявляя недовольство» только при повышенных физических нагрузках: длительных ходьбе, стоянии, работе «на ногах».

Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT.