![]() |
Я тоже собираюсь в бассейн начать ходить.......прям на курильщиков жалко смотреть!!!
|
ИЗ ЛИЧНОГО ОПРЫТА. СПОРТ ЭТО ЧУДЕСНО.ОГРАНИЧЕНИЯ, ДИЕТЫ- ДАЖЕ ПОЛЕЗНО. НО ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ БРОСИТЬ И ОРГАНИЗМ САМ ВЕРНЁТСЯ К ВАШИМ ИСХОДНЫМ ПАРАМЕТРАМ. *У МЕНЯ ЭТО БЫЛО 8 МЕСЯЦЕВ, У ТОВАРИЩА - ГОД. ВЫ МОЖЕТЕ НЕСКОЛЬКО УСКОРИТЬ ПРОЦЕСС, НО ГЛАВНОЕ ДАТЬ ОРГАНИЗМУ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕРАСПРЕДЕЛИТЬ ЭНЕРГИЮ И НЕ ЖДАТЬ НИКОТИНОВОГО УДАРА
|
бросила курить только неделю назад,рот конечно не закрывается, пока не поправилась даже 1.5 кг скинула.если даже наберу вес это мелочи потом скину ,главное здоровье.....
|
(Y) (C)
|
Я со всеми согласна.спорт,ограничения в еде.потом в норму всё придёт.
|
не набираю, стала меньше жрать, может даже сброшу. правда сладкого очень хочеться, но для того кто справился с курением это ерунда, ограничиваю.
|
Когда бросаешь курить,в твой организм ,наконец-то ,начинают поступать ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩЕСТВА,а не угар!Отсюда и стремительный набор веса...Ваше тело наконец,начало ЖИТЬ И ДЫШАТЬ!Раньше ж вы ему этого не позволяли...Вот вы и растёте,как на дрожжах-тело потр***яет витамины,мышци-кислород и т.д....Чтобы это всё было в меру,в первый же день отказа от курения-займитесь спортом!Хотя бы утренние пробежки и ходьба пешком-(Y)
|
Здравствуйте, *бросала курить 2 года назад по книге, мне это далось легко,книга классная, но начал вес рости ,в итоге 8 кг за 4 месяца, в итоге начала опять(дурочка думала,что если закурю,вес уйдёт) только недавно избавилась от лишних кг, хочу опять бросить курить,но страх лишнего веса меня оооочень пугает,
|
Вот,вот-правильное питание и спорт,а не никотин!!!
|
Любовь,я когда ваши комментарии читала,то сначала подумала,что это слова зацикленной анорексички.У вас с фигурой всё супер.Я когда бросала-ела всё,что сьедобно,часто переедала вплоть до обострения гастрита.Но при этом я постоянно была в движении.Старалась вообще не рассиживать зад,чтоб приходить домой и сил чтоб хватало только на полежать.Движение и ещё раз ДВИЖЕНИЕ.
|
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT. |