![]() |
Я думаю, это часть программы геноцида.В стране слишком много стариков, больных неизлечимо, детей неполноценных... Если в населении исподволь подрывать и так шаткую веру во врачей, то и обращаться меньше будут.А всяким Малаховым-прохиндеям - зеленую улицу, самые смотрибельные часы на телевидении, да почаще! Глядишь, и дустом посыпать не надо, сами вымрут...
|
Точно, согласна с ALLA ***. От того, что показывать будут больше, меньше таких врачей не станет. А добиться, таким образомможно, только прямо противоположного эффекта.
|
Смотрю и ПЛЮЮСЬ!!!!!!!!!!Передачки для обывателей и дилетантов!Бред сивой кобылы!!!!!!!!!!:-S :-S :-S :-S
|
как можно про медиков показывать такие передачи . это же такая сложная работа! что за отношение !
|
Обидно до слёз!!! Всегда отстаиваю свою профессию и доказываю, что уроды есть в любой сфере деятельности, и нельзя судить всех по какой то кучке уродов!
|
Очень неприятно.Я попимаю ,что есть не очень хорошие специалисты, но они встречаются и вдругих профессиях.Нельзя всех под одну гребёнку. А публичные выступления (почемуто только против) ещё больше очерняют медицину.
|
Конечно,же-неприятно....Но-от осознания,что(увы)это правда.Прагматизм нынче всё человеческое притесняет,и врачи(а речь,что ни говори,в основном- о них)не прикоснутся к больному порой лишь за зарплату.Думаю,что оппонентов мало будет на моё высказывание.
|
Иногда обидно, иногда стыдно ,что действительно много нерадивых работников из-за которых одинаково плохо относятся ко всем кто носит Белый халат! Пусть тогда про все остальные профессии тоже ,,нехорошие передачи,, показывают, чтобы по-честному было. Я думаю в этом случае медики будут на последнем месте!ПРАВДА?
|
Да не на последнем, Ольга, к сожалению! Однако уродов везде хватает, среди чиновников прежде всего!
|
Согласна на 100 %. Рыба портится с головы!
|
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT. |