![]() |
Организация работы
|
Зарплата,работаю на ставку,а получаю ...,расскажите пожалуйста об новой оплате труда поподробней? а то у нас пока все по старому :-(
|
Меня тоже многое не устраивает. Но кто нас спрашивает об этом. Никому нет дела до нас-среднему мед.персоналу.
Врачи нас не жалуют, а уж ст.м\с (она у нас недавно "испеченная") так та только рада нас наказать рублем за малейшую провинность . Рядом с ней "шестерки" которые в любое время могут "заложить" тебя по делу или просто ты им не нравишься и через ст.м\с они воздействуют на тебя(пытаются). Плетут сплошные интриги. Управлять не дружным коллективом куда проще, чем сплоченным. А на счет списывания препаратов -это вообще отдельная история.Когда меня лишили премиальных в конце года, а с нового года выговор с лишением всехпремиальных на целый год. А знаете за что? За то, что стисала не правильно таблетки в журнале и "превысила нормы расхода препаратов". Это было 10табл. бисакодила, 4-е табл. ортофена и 1-атабл фенозепама. |
Меня не устраивает пятисменка на работе. Не хватает часов на ставку (dt)
|
Отчеты, расчеты, потребности и еще куча не нужной писанины :-(
|
Больше всего не устраивает сама организация труда и оплата.То колличество больных в отделении, которое приходится на медсестру не позволяет качественно выполнять свою работу.Добавим к этому тот риск,которому мы подвергаемся работая с пациентами,но несмотря на все эти проблемы-мы работаем.Дай бог всем нам здоровья и терпения (v)!
|
Новая система оплаты труда- раньше санитарки других отделений получали столько же. А за январь *наши санитарки работали сутки через трое , а мы -через двое , и мы получили почти( разница 200-300 руб). А санитарки других отделений *на2-3 тысячи больше. (md) Ещё не устраивает , что в нашем отделении постоянно почти а то и половина *-реанимационные больные ( инфаркты , инсульты *и пр...), всех самых тяжёлых больных со всего района везут в наше отделение , а медсёстры участковых больниц получают зарплату гораздо больше :-O, не говоря уже про реанимацию... *У нас терапевтическое отделение на 25 коек, включая неврологию, и , не смотря ни на что я люблю свою работу. Но такая унизительная *оценка *нашего труда угнетает, особенно когда получишь зарплату..... ^o)
|
Меня тоже многое не устраивает: одна писанина, на больных внимания обращать практически нет времени, хотя требуют сестринский процесс. В выходные дни выполняем работу за процедурную, перевязочную, без оплаты. Нас ни кто не защищает, если начинаем возмущаться,один ответ:"Ни кто вас не держит, на ваше место очередь". Хотя приходят после училища такие пробки, чему их только сейчас учат почти пять лет!!! Зарплата мизер, За переработку оплата с начинающей ставки.
|
Как и у всех,наверное, бесконечная,нудная писанина. А зарплата-одни слезы. Обещания правительства как всегда остаются лишь обещаниями. До апреля ни каких надбавок не светит.
|
Не устраивает устаревшее оборудование и зар.плата.
|
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT. |