![]() |
Очень положительно отношусь и даже рекомендую. Обожаю компанию NSP!
|
Очень положительно отношусь и давно принимаю правильные БАДы...(Y)
|
Если бы люди принимали БАДы,меньше бы было больных людей.И не надо рассматривать БАДы как лекарство(помогло- не помогло)Это *добавки к нашей пищи, в которой чего-то не хватает и мы эту нехватку каких-то нужных для организма компонентов,стараемся восполнить БАДами,что бы не развивались болезни.
|
Девчата, подскажите что за БАДЫ принимают дамы сейчас. Моя приятельница с Украины говорит что приближен какой-то БАД к женским гормонам. Приостанавливает развитие климакса, омолаживает, там и кожа сияет и волосы кудрятся..короче чудеса! Что такое? Шутит она надо мной или правда что есть? Просто интересно.
|
БАДЫ-БИОЛОГИЧЕСКИЕ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ.китайские,тайванские какие хочешь. Я никогда не забуду,как у моей одноклассницы бабушка 60лет страшно от рака кишечника в терапии умерала! 15эти бады принимала! Кто его точно знает,может и не от бадов рак был? Мнения разные,одни за,другие против!
|
15лет,я слово пропустила.
|
Софья, я с вами абсолютно согласна! БАДЫ принимать нужно! Это конечно не панацея. Я принимаю БАДы *восемь лет и ни разу не пожалела. Только приобретать их нужно в сетевых компаниях
|
tak kakie, rasskazhite please!!! Spasibo zaranee(F)
|
лохотрон развод на деньги потеря времени и здоровья
|
Наташа, БАДы-это биологические добавки к пище.Свекла, морковь, лук, укроп, петрушка.....Вы борщ из чего варите???
|
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT. |