![]() |
Когда мы начинаем учиться многие незнают будут ли они медиками до конца и только современем осознаёшь что это на самом деле конечно же призвание.Я например даже подумать не могу что в жизни я работаю где-то в другой сфере.я мед.сестра и мне другого не надо.
|
Это даже не призвание,а скорее образ жизни.
|
Согласна со многими-призвание.
|
Это призвание. Медиком просто так быть нельзя!!! Чужая жизнь,в твоих руках!!! (lo) *(lo) *(lo)
|
ПРИЗВАНИЕ
|
безусловно призвание
|
Думаю,так спросить можно о любой профессии- а учитель- это призвание? Бухгалтер- призвание? Вопрос в другом: останется ли человек в профессии? Медиком стать (т.е на медика выучиться) может каждый, но поработав какое-то время, останется ли он в медицине? Не разочаруется, не уйдёт? Вот если останется- это призвание!
У нас тут недавно были несколько девочек нак практике, мы им говорим: делайте то, учитесь этому, это вам пригодится... А одна заявляет: да оно мне и на фиг не надо, доучусь, лишь бы диплом был, а медицина мне не нужна.,я уже знаю, куда и работать пойду...Вот для такой это уже заранее- не призвание, заняла чьё-то место в медучилище. |
Всякие бывают. Некоторым лечше было бы чем нибудь другим занятся. Подальше от людей.
|
призвание!
|
призвание,образ жизни,даже образ мыслей...:-D
|
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT. |