![]() |
Рассказать, как меня принимали на работу? Вопрос:Какие у вас хронические заболевания? Начинаю перечислять, в числе прочего бр. астма. Доктор всполошилась, нет, не дам допуск, ни в коем разе! Я в шоке, значит, 13 лет до этого можно было, еще 2 недели назад в прежней реанимации тоже нормально было, а теперь-то что?! Я есть хочу и стаж гр****ый до пенсии 3 года добить и больше ничего не умею, куда мне?! *- Ну ладно, говорит, приходите после обеда, будет другой врач, не говорите ей, она вам допуск поставит. А я - ни-ни, не могу брать на себя такую ответственность!
|
Девочки а я связываю наличие хронических болячек у мед сестер с тем что мы любим самостоятельно подлечиться. Вот я например сама себе назначу сама пропью проколю ещё и физио сделаю без отрыва от производства! Никаких больничных не беру разве что с детьми , а это разве правильно? В результате болячки загоняем вглубь,правда?
|
Я согласна с вами, тем более, такое отношение подкрепляется участковыми терапевтами, придешь лечиться, а они - ну вы же сами знаете, что принимать...
|
Я по молодости во время Афганских событий работала в военном госпитале в хирургическом отделении только в ночные смены на 1,5 ставки. Это значит *через ночь.За месяц 15 ночей ! Доработалась до того , что приду с ночи, надо бы *поспать , а *мне хоть глаз выколи.... *Ночные смены очень много *отняли здоровья.А на пенсию ушла из *рентгенокабинета *в 45 лет. Согласитесь,что государство *за красивые глаза в 45 не отправит на пенсию. Теперь всё *потихоньку и вылазит....А сейчас ,когда прихожу на прём к врачу *не *,,признаюсь,, что я бывший медработник , на амбулаторной карте написано *,,пенсионер,, это чтобы и мне *не сказали как Эвите *Миа : ,, Ну вы же сами знаете что принимать,,
|
у меня упало зрение очень от того что всегда перед монитором компа. У сотрудницы из России (такая-же должность) развивается глаукома. И сильно болят кисти от печатания и работе мышкой компа.
|
Девочки милые Вот прочитала ваши выссказывания о заболеваниях медиков - в ужас пришла Как же мы себя не любим ! А ведь мы женщины нам рожать, детей растить ! Беречь себя надо! Никто нас не предостережет от болячек, не пожалеет что мы переутомились на работе Только сами! Я вот отработала в медицине около30 лет на тяжелых отделениях и заработала 2 группу инвалидности - бр астму и много сердеч -сосуд изменений Кроме этого в роддоме, я когда -то подсчитывала за сутки перелопачивали до 1тонны веса- я имею в виду пеленание детей. И от всего пупочная грыжа и опущение ниже некуда *. * И конечно же государство побеспокоилось обо мне- дали пенсию аж 6300- живи и ни в чем себе не отказывай!Дают400 рублей на лекарстваб а я покупаю на 800 рублей Вот поэтому говорю вам- девочки берегите себя- жизнь продолжается и после выхода на пенсиюю А вы нужны своим семьям! Это мой крик души !
|
Когда начинала работать,был сильнейший дерматит изза аминазина.После родов тьфу тьфу не было.Но все равно кожа рук сохнет,хотя даже набираю и раздаю таблетки в перчатках.
|
Я 13 летработала в детском отделении роддома Руки испортила муравьинной кислотой и хлоркой ими мы обрабатывали пеленальники и передники Все сестры без крема для рук теперь не могут обойтись
|
Все равно,хоть и в перчатках все,но их снимаешь-руки моешь.Отсюда сухость.
|
я работаю мед.сестрой в дет. саду.насмотрелась на детишек в ясельках и мы с мужем тоже решили снегурочку слепить.нашей Алёнушке сейчас 7 месяцев.(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)
|
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT. |