Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Общение для врачей (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   МЕДСЕСТРЫ ОТДЕЛЕНИЯ НОВОРОЖДЕННЫХ. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10521)

Эльвира Гарифуллина 08.04.2011 13:41

Извените,Ирина(отчество не знаю),а акушерки вашего отделения вам помогают?В случае,если ребёнок дал остановку дыхания,кого вы вперёд зовёте :акушерку или реанимацию(паралельно ,конечно,оказывая реанимацию новорож.му)

Ирина Степанчук 08.04.2011 15:12

Если врач -неонатолог на родах ( как я писала ранее, это не всегда бывает,т.к. он на ставку в день), то работаем с ним.А помогают все, кто рядом: И акушерки, и врачи . Реанимации новорожденных у нас нет, только областная, поэтому всеми навыками владеем сами , разве что интубировать не умеем. Это что касается ситуации непосредственно в родзале. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Когда экстренная ситуация в ПИТ, так же помогают все, если отсутствует врач. Если надо и акушера- гинеколога привлекаем, т.е. работаем в команде. И наоборот, если у акушеров экстр. ситуация, помогаем им. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А, в принципе, в коллективе все работают давно и к таким ситуациям чаще бываем готовы: все на месте, вся аппаратура включена, все лекарства для реанимации набраны. Спасибо руководству, снабжение у нас очень хорошее!

Эльф 17.08.2011 19:02

.

Запорожцева 22.08.2011 00:41

Работаю при роддоме в отделении патологии новорожденных и недоношенных детей. Состояние отделения оставляет желать лучшего. Буквально недавно началось движение, но когда и на каком этапе оно закончится ?

Наталья КавковскаяУткина 08.11.2011 23:59

очень люблю свою работу.сейчас повышаю категорию.

Тараненко 09.11.2011 01:03

Здравствуйте.Я работаю в палате новорождённых и недоношенных,но только в детском отделении.К нам переводят детей из род.дома,ПИТ новорождённых.

ополовникова 14.12.2011 14:18

Привет работаю в детской гор.больнице отделение патологии новорождённых,очень нравиться!грустно только,что очень многие мамочки отказываются от детишек,и не только от больных но и полностью здоровых.А есть МАМАОЧКИ которые зная,что ребёнок больной или скоро умрёт,никогда его не бросят и стараются всеми силами помочь нам медсёстрам!ЕЩЁ МАМОЧКАМ ВХОДИТ В ОБЯЗАННОСТЬ ГЛАДИТЬ ПЕЛЁНКИ И НЕ ТОЛЬКО СВОИМ ДЕТИШКАМ А НА ВСЕХ

Токарева 14.12.2011 14:24

Работаю в реанимации новорожденных г.Кемерово.Нравится мне всё в нашем отделении,и коллектив и дети и работа.

Лысенко 17.12.2011 17:00

Работаю в отделении новорожденных в роддоме г.Белово

Токарева 17.12.2011 17:05

А мы ездим в Белово за новорожденными!

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT.