![]() |
В последнее время семья для меня важнее, на каком-то этапе я поняла, что детям нужна мама дома, весёлая и неуставшая. Я спустилась в ставке, и перестала закрывать чужие больничные, если у меня есть какие-то планы. Работа для меня это средство к существованию и общение, проветривание.
Дети растут, и я хочу быть с ними хоть изредка. |
Выбирать не пришлось, удалось совмещать. Все довольны.
|
*-)
|
Мы с мужем работаем по сменам,дети редко остаются одни,с кем-то из нас точно.семья и работа существуют параллельно.Я раньше почти на 2 ставки работала,а сейчас на 1,5 буду.Без работы невозможно,зарплату просто никто не даст...
|
ОДНОЗНАЧНО- СЕМЬЯ!!!
|
Однажды проработав несколько смен сутки ч/з сутки в реанимации, я пришла домой и рухнула на диван без рук, без ног. Муж сказал что ему такая жена точно не нужна, сын думал что ,он мне не нужен .Вобщем долго после этого выбирать не пришлось- конечно СЕМЬЯ!!!!НЕТ ЕЕ ДОРОЖЕ!!!!
|
когда я работала в психиатрии в остром отделении (буйном) мой муж категорично был против этого и возникало множество проблем в семье. очень часто получалось что не хватало санитаров, да и санитары молоденькие мальчики, а случить были разные, когда и насиловали, и захватывали больные мед персонал. я все же согласилась со своим мужем и ушла...а вообще нужно совмещать конечно.
|
ТОЛЬКО СЕМЬЯ!!! Рaботa у нaс нeблaгодaрнaя!
|
Естессно семья, т. к. нам по сути то, вообще не платят... и смысл, как говорится, бодаться?
|
Работы много и сложно.На дом сил не остаётся!
|
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT. |