![]() |
Я как-то просила, мне не дали, сказали :врачам нету, а вы мед. сестра просите - я сразу подала заявление о выходе из профсоюза, в котором находилась 15 лет и никогда ничего не просила.А от других слышала, что путёвки бесплатные есть, но только приближённым или от которых приближённые отказались, могут перепасть неприближённым.
Не о медиках, но близко: солнце жарит и палит- в отпуск едет замполит, дождик льёт, октябрь холодный- в отпуск едет Ванька взводный. Так что отдыхаю за наличные СВОИ. |
я работаю больше 20 лет, за все время никто никакой путевки даже по приколу не предлагал ни детям , ни взрослым, если кому надо можно ВЫБИТЬ через поликлинику по назначению врача и с серьезным диагнозом(за свой счет или 80% оплати), а оздоровление - это блаж! Профсоюз как организация давно себя изжил. Наши интересы никто не отстаивает, делают как скажет начальство. Получают подарки только дети до 12лет, и то от соцстраха. Если отмечаем праздники, то только за свой счет.
|
И САНОТОРНЫЕ ТОЖЕ ОТ СОЦ. СТРАХА.ПРОФСОЮЗ ТОЛЬКО РЕШЕНИЕ ПРИНИМАЕТ(т.к. администрация не может принимать решение по закону.Другое дело,что профсоюз у нас не является независимым!!! "Скачут возле начальства".) Путёвки надо требовать и вовсе не состоять в профсоюзе.Только обязаловка каждый год приносить справку-рекомендацию от лечащего врача!
|
за свои 30 лет работы в разных регионах страны(муж был военным) ни разу путёвки не предлагались на работе
отпуск только за свой нал!!! |
нет
|
За пятнадцать лет работы мне один раз предложили "горящую путевку"мать и детя в Саки,и то,моей дочке был один годик,а там,для детей-с трех лет.(md)
|
Я только слышала, что где-то предоставляют, при устройстве на работувходит к соц. пакет. Сама такие предложения видела. Только что-то не верится, при устройстве всегда много обещают...
|
Дети в лагерь бесплатно ездят, а мне никто не предлагал, только за деньги
|
Нет.
|
Нет.
|
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT. |