![]() |
Мы сами были студиками когда-то и сама я лично тоже с таким хамлом встречалась,а когда сам пережил-на всю жизнь запомнила. На работе лучше по хорошему,если ты с ними нормально,то и они к тебе тянуться. Я помню,как они мои смены высчитывали всегда! Для них праздник был и облом,когда неожиданно менялись сменами! Люди разные бывают, не всегда на добро натолкнешься,иногда и хамок встретишь!
|
спасибо за поддержку!!!!а вот вы,ЭВИТА,я думаю сами таким хамлом являетесь!!!вам чего не напиши-так борзые,чего не скажи-борзые!!!сами прям ангелочек!!!!!!!!(N)
|
все зависит от человека. Всякого в жизни хватает. Надо настраиваться на хороший лад!
|
ПОЙТЕ, ЛЮБИТЕ, СЧАСТЬЕ *ДАРИТЕ
МИЛЫМ, РОДНЫМ, *И *ВОВСЕ *ЧУЖИМ! СЧАСТЬЕМ *ДЕЛИТЕСЬ, *СЧАСТЬЕ * *ВЕРНЕТСЯ, РАДОСТЬЮ В СЕРДЦЕ ВНОВЬ ОТЗОВЕТСЯ.СТРАХИ, *ДЕПРЕССИИ *В ПРОШЛОМ *ОСТАВЬТЕ, ВСЕ, ЧТО ХОТИТЕ, РЕАЛЬНЫМ ПРЕДСТАВЬТЕ, В ГОСТИ ХОДИТЕ, ПОДАРКИ ДАРИТЕ! И ВАМ Я ЖЕЛАЮ- *ПРОСТО ЖИВИТЕ!!!!!!! * 01:24 |
не знаю я в студенчестве и в ночные пахала, а сейчас *кого нам на замену учат-это не входит мои обязательства и тому подобное.....
|
Не знаю,к нам пришла вон-ногти нарощены,а шприц держать не умеет.И это на гос.пр-ку.Мы на гос.пр-ке пахали,как папы Карло.Дали список витаминов-штук 40,и вперед.А инструментарий был многоразовый,его еще потом делать и делать.
|
Не знаю,к нам пришла вон-ногти нарощены,а шприц держать не умеет.И это на гос.пр-ку.Мы на гос.пр-ке пахали,как папы Карло.Дали список витаминов-штук 40,и вперед.А инструментарий был многоразовый,его еще потом делать и делать.
|
Да интересное времечко тогда было я *весь операционный инструментарий *до сих пор помню.хотя работала * в операционном 1 год ,а в гинекологии 15 лет , как тружусь!(Y)
|
Ой,а я помню на гос.пр-ке в гр.хирургии работали многоразовыми системами.Разворачиваем одну-а там таракан.Стерильный.
|
:-D ничего себе
|
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT. |