Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Olushka_ina 01.11.2014 20:03

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 338197)
Всего на месяц,но теперь у меня паратрахеальные,парааортальные,бифуркационные,брон хопульмональные лимфоузлы увеличены,и иногда критично...плюс очаговые тени в паренхиме легких.Но я уверена что все будет хорошо,я справлюсь!:)

Леля, у нас был когда большой обход( это ходят врачи с зав.отделением и ему рассказывают про больных и объясняют, у кого как дела). Так вот когда про меня врач моя рассказывала, то я услышала фразу "...с поражением ВСЕХ групп лимфоузлов".

Лёля 47 01.11.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 338226)
Леля, у нас был когда большой обход( это ходят врачи с зав.отделением и ему рассказывают про больных и объясняют, у кого как дела). Так вот когда про меня врач моя рассказывала, то я услышала фразу "...с поражением ВСЕХ групп лимфоузлов".

У нас такие обходы каждую среду.
Ты не пугайся,это же лимфома,у меня аналогично,да еще перед последними ХТ с дикой болью в брюшной полости,потому как ВСЕ лимфоузлы расперло и они давили на внутренние органы.:)

Olushka_ina 02.11.2014 15:38

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 338252)
У нас такие обходы каждую среду.
Ты не пугайся,это же лимфома,у меня аналогично,да еще перед последними ХТ с дикой болью в брюшной полости,потому как ВСЕ лимфоузлы расперло и они давили на внутренние органы.:)

Леля, а с чего их расперло после уже стольких химий? :confused:

Лёля 47 02.11.2014 21:21

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 338262)
Леля, а с чего их расперло после уже стольких химий? :confused:

Стрессы....много всего на меня навалилось за последнее время,помимо болезни.:(

Atomik 02.11.2014 23:05

Лёля 47 хочется поддержать, я очень вас понимаю, иногда в жизни случаются большие перемены и множество проблем, и найти себя очень не легко в этом мире, но чтобы не случилось, нужно двигаться вперед, не теряя силу духа и веры.

Olushka_ina 03.11.2014 03:36

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 338283)
Стрессы....много всего на меня навалилось за последнее время,помимо болезни.:(

Совсем уберечь себя от стрессов не получится, такова жизнь...это надо, чтобы настолько гладко было все в жизни...да и сама болезнь изначально могла бы себя не проявить, если б стрессов не было. Они всегда здорово подкашивают.

Лёля 47 03.11.2014 12:06

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 338292)
Лёля 47 хочется поддержать, я очень вас понимаю, иногда в жизни случаются большие перемены и множество проблем, и найти себя очень не легко в этом мире, но чтобы не случилось, нужно двигаться вперед, не теряя силу духа и веры.

Жора,спасибо за поддержку.Смерть родной сестренки,внезапная,переживания за мамочку,как она переживет такое горе,ранение племяника,19 лет парню.....к такому нельзя быть готовым....А силы духа и веры у меня много,оптимистка я.;)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 338293)
Совсем уберечь себя от стрессов не получится, такова жизнь...это надо, чтобы настолько гладко было все в жизни...да и сама болезнь изначально могла бы себя не проявить, если б стрессов не было. Они всегда здорово подкашивают.

Да Олюшка жизнь такова...но ко многому происходящему надо относится проще.Вот ударили мне машину,ну и что,ни кто не пострадал,машина "находу" чего нервничать...

Atomik 03.11.2014 20:56

Olushka_ina чистая правда, совсем уберечься не получится, даже сам факт присутствие болезни, уже стресс, ну ничего мы справимся!

Лёля 47 ужас какой :confused: сочувствую очень!

Atomik 03.11.2014 20:58

Вложений: 1
Держитесь дорогие дамы!
Солнышко для вас!

Olushka_ina 04.11.2014 09:46

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 338332)
Olushka_ina чистая правда, совсем уберечься не получится, даже сам факт присутствие болезни, уже стресс, ну ничего мы справимся!

Лёля 47 ужас какой :confused: сочувствую очень!

Жора, сам факт болезни - это сейчас главный стресс для меня и есть. Т.к. я и не болела как-то раньше, и вот те на! А я не привыкла ощущать себя больным уродом, тень ещё и лысым :D наверное, какое-то испытание. Видимо, нам послано и надо пройти.

Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT.