![]() |
Цитата:
|
Кишка тонка выродок. Хотя у тебя я думаю кишка разношена как раз под дуло гранотомета.
|
Вложений: 1
Эй МУСляка это ТЕБЕ
[IMG]forumjizni.ru/attachment.php?attachmentid=47&stc=1&d=1276083033[/IMG] ПАСИди падрачи пидафил ГОВНЯНЫЙ:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Настоящий воин Иншалла не курит и не пьет. Мой отец знал 20 чеченских юношей которые сохранили свою девственность и пали в бою, чтобы увидеть все сладости рая не познав греха этого мира.
Настоящий мусульманин презирает женщин, а истр***ять таких как ты позорящих нашу Умму и раздвигающих свое лоно перед неверными это священный долг. |
Вот хороший рецепт от депрессии:
Овёс (зерно): 400 г овса залить 6 литрами кипятка и варить до тех пор, пока не останется 3 л жидкости. Процедить и добавить 100 г мёда, плотно закрыть крышкой и еще раз вскипятить. Остудить, перелить в чистые бутылки, плотно закупорить и поставить в холодное место. Перед употр***ением добавить лимонного сока. Пить холодным или слегка тёплым, маленькими глотками, по стакану утром натощак, за 2 часа до обеда и 4 часа спустя. Рецепт нашел здесь maxi-info.narod2.ru/ буду рад если помог... |
а еще лучше забить на депресняк и все )))))
|
Забудьте о депрессии, транспортный форум forum.tr.ru/list.php?1
|
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT. |