Цитата:
Сообщение от Aleksandr29
(Сообщение 392854)
Bekar у вас нет разрешения лечить людей. Про какие такие мифические исцеления вы вообще говорите?
В России реальных целителей всего несколько человек. Вы кто вообще? У вас есть описание методики работы, сайт, лицензия и т.п.?
Пожалуйста, сгиньте и больше никогда не беритесь за то, где вы полный лох!
Если в свою сторону я замечу какие либо попытки мне навредить - за вашу жизнь я не дам и копейки. Включите голову и идите на нормальную работу и не лезьте к больным со своей шизой!...
|
Уважаемый Aleksandr29! Есть люди, которым дают бумажку, что они имеют право-разрешение судить ( Судьи ), право-разрешение убивать ( военные ), Вы действительно уверены, что они получили на это право и не несут за эти действия ответственности? А может это лёгкий способ перенести ответственность на других? А у других на других..... и т.д. А сколько больных среди судей и военных ( участвующих в военных действиях, убивающих людей, за свои идеи, свою правду, свою веру..... особенно на "чужих" территориях? Найдите мне хоть одного здорового судью на пенсии......
И ещё право на лечение даётся виртуальной машиной под названием Государство. Почему виртуальной, да потому, что оно существует только в нашей голове, как идея, в которую мы все поверили.....
Возможность ( исцелять ) - помогать в исцелении открывается самим человеком и дано свыше, там не дают бумажных разрешений и лицензий. Зато на земле это прекрасный бизнес ( выдача лицензий и разрешений ), который по существу нам так же ничего не гарантирует и ни за что не отвечает.
На 47 году жизни я сам попал в больницу, что мне открылось: что современные доктора - это сейчас скорее чиновники и клерки исполняющие инструкции написанные другими чиновниками-"докторами". И даже если доктор знает как тебе помочь ( он сам мне сказал ), он не имеет право это делать, т.к. нарушит инструкцию и будет отвечать, может потерять работу и лицензию..... а ему это надо, не за лечение он получает зарплату, а за чёткое исполнение инструкций......... Да я исцелился ( не вылечился ), а именно исцелился, приобрёл замечательный опыт и могу поделиться им с другими..... что в этом плохого?
|