![]() |
Есть уровни сознания на которых выгода не имеет никакого значения. Это всё категории дуальности - личностного восприятия мира. Для пробуждённого в Духе Вы не найдёте выгоду, её не существует. Никто не становиться никем более чем он есть на самом деле. На этом уровне другие игры, всё равноценно - каждый атом, нет ненужных энегрий, ты часть всего и всё часть тебя. Тут не мыслят категориями выгоды, значимости, статуса, заслуг....... Источник один - одна Любовь ( единственная во вселенной ) - один Свет.... Можно конечно спускаться в дуальность и отождествляться сознанием с телом и умом, но наигравшись, это становиться не интересно. Растворяясь в единстве нет выгод.....ведь по сути нет лимитов. Лимиты личностей ищут выгоду, так пущай они это делают - это их природа. Вопрос в том - где пребывает сознание, а оно бывает такое игривое....
|
Могу сообщить о результатах.
За 2 недели я прошла глубокое очищение. Были подняты очень многие жизненные моменты, которые мешали здоровью, я очень многое поняла и понимаю до сих пор. Безмерно благодарна Алексу. |
Исцеление организма
Цитата:
|
С каких таких пор темные, приспешники сатаны несут в наш свет добро и т.п.? Не напомните убогеньким???
|
Шаманы целители
Цитата:
|
Так поясните, как сатана несет нам в мир свет??? Каким таким волшебным образом???
Шаманы вообще Богу не служат и Бога не признают в принципе. О каком свете идет речь??? |
Шаманы целители
Цитата:
|
Alex-shaman вы даже не понимаете в устройстве мира, а лезете в такие дали. При чем тут вообще религия, я никак понять не могу? И какое отношения Бог и я имеют к религиям???
Шаман не признает единого БОГА и служит земле, то бишь бесам. Если вы этого не знали, значит вы сумасшедший мошенник. Если знаете и врете - значит моральный урод. |
Цитата:
|
Щас он тебя вылечит. Не ведитесь на ерунду, люди
|
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT. |