Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Про форум жизни (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Проверка целителей (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=16134)

Константин042 13.01.2018 20:17

Цитата:

Сообщение от Alex-shaman (Сообщение 409241)
Смех исцеляет. Извини, я не использую варган.

А что такое варган? Просвети. А то я такого слова не знаю.

Alex-shaman 13.01.2018 20:32

Цитата:

Сообщение от Константин042 (Сообщение 409243)
А что такое варган? Просвети. А то я такого слова не знаю.

Варган - это древний музыкальный инструмент. Музыканты могут пробудить в себе целителя и исцелять музыкой.

Olabyoric 06.02.2018 19:30

Как проверить целителя?

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 396535)
Возникает вопрос - а как можно проверить целителя?
Как Вы представляете себе эту процедуру?

Только Всевышний может ответить на этот вопрос.

Bekar 09.02.2018 07:11

Цитата:

Сообщение от Olabyoric (Сообщение 411253)
Только Всевышний может ответить на этот вопрос.

Давайте не будем все наши человечьи проблемы валить на Всевышнего.....
Поблагодарим за все что нам дано и попытаемся это использовать ....
.например...нам дан разум (ну пусть даже зачатки разума). И здравый смысл , и то что мы называем интуицией..но главное Логика....
Для каких целей НАМ требуется отделить ,,овец от козлищ,, ....
Наверное для защиты больных от мошенников ? Это точно так , или для устранения мнимого конкурента ?? ...так ли уж чисты и благородны наши помыслы??....
И потом сам термин в этом случае требует четкого определения так как мы (якобы )собираемся применять его как критерий отбора ....
Представим собрание литераторов , или композиторов и где на повестке требуется определить кто настоящий поэт , композитор ...а кто фальшак .....долго они продержатся без драки???......единственный метод наверное был бы эксперимент где было бы задание исцелить больного .....т.е.каждому предоставлен с определенным (одинаковым )диагнозом больной .....на десять целителей - десять больных по жребию (кому какой достанется ) и по сигналу ,,стартового пистолета" ....ннначали !!!! И по окончании определенного срока сдают анализы ...(на мельдоний))))) вот строго научный эксперимент , и главное всех закрыть что бы исключить использование оффмед. препаратов ....
Всё остальное не объективно ,а субъективно .......понятно что такой способ нереальный. А что делать ? У меня например свой способ определения потенциала это -- диагностика программы на функционал эпифиза и степень его заряда ....для меня это четкий критерий ...НО кто с этим согласится , любой скажет ,,а почему я должен ему верить" и ффсе.....скандал , драка ....потому я и считаю что эта затея неосуществима и ничего кроме склоки не даст ....

Тигран Петросович 09.02.2018 13:21

!

А что тут проверять, масса аферистов присутствует, если человек сам не разбирается, то его не спасешь. Я пока сына лечил,раздал где то пол миллиона руб всем лечунам --всех мастей)) фуфло все это! знания нужны , химия, биология,фармакология и т.д.

Alex-shaman 09.02.2018 19:54

Цитата:

Сообщение от Nbrj (Сообщение 411477)
А что тут проверять, масса аферистов присутствует, если человек сам не разбирается, то его не спасешь. Я пока сына лечил,раздал где то пол миллиона руб всем лечунам --всех мастей)) фуфло все это! знания нужны , химия, биология,фармакология и т.д.

Тут написана не вся правда, присутствует корыстный интерес "врачей". Такие врачи забыли, что такое жизнь, свобода, человек и клятву Гипократа.

Тигран Петросович 10.02.2018 13:08

!

Цитата:

Сообщение от Alex-shaman (Сообщение 411508)
Тут написана не вся правда, присутствует корыстный интерес "врачей". Такие врачи забыли, что такое жизнь, свобода, человек и клятву Гипократа.

С корыстью медиков я знаком не по наслышке, тут спорить просто не имеет смысла. Вы знаете, лично у меня нет обиды ни на кого, на зря потраченное время и деньги- это жизнь.

Вячеслав Андимир 08.05.2018 10:24

Ребят, такой вопрос.

Кто может меня проверить?
Да бы потом выступать гарантом.

Анатолий Муха 08.05.2018 10:58

Врачевание - это не уголовный разборняк.
А целители, шаманы, колдуны и прочая уголовная шушера никакого отношения к врачеванию не имеет!

Владимир Анатольевич 07.12.2018 07:29

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Андимир (Сообщение 419130)
Ребят, такой вопрос.

Кто может меня проверить?
Да бы потом выступать гарантом.

Давайте свое фото и я проверю ваши возможности .....
А насчёт того чтобы быть гарантом ....? Сами способности зависят от возможностей вашего эпифиза - шишковидная железа ...а вот как вы этим пользуетесь это другой вопрос ...

Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT.