![]() |
не торопите события.
|
Цитата:
Еще как! я тут 500р нашла, весь день было классное настроние! Для полного счастья, миллиона конечно мало (если речь о ру***х). Квартиру не купишь, бизнес нормальный не замутишь, если только машину купить. И все. Вот было бы лимонов 500-800, то я смогла бы начать новую жизнь с чистого листа. Купила бы домик га берегу моря (конечно тропического), открыла свой бар на пляже и жила бы себе и радовалась. А так, миллион это конечно хорошо, но он меня не спасет, но на хороший шопинг хватит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да конечно.
|
Деньги это всего лишь атрибут, а не смысл жизни! Хотя они помогает думать иначе, а это главное!
|
Цитата:
Конечно! она снова заиграет красками и приобретет смысл! Я когда 5 тыщ рублей нашел, радость сразу вернулась! Когда у меня депресняк, я стараюсь как можно чаще пересчитывать деньги, помогает (когда есть, что считать) |
нет
нет чем б больше денег тем больше ты забываеш о настоящей жизне
|
Цитата:
Когда денег нет, то думаешь не о жизни, а откуда взять бабки, что-бы оплатить квартплату и кредит. А когда деньги нужны на лечение, то без них, с этой жизнью можно расстаться совсем. |
счастье не в деньгах... и с позитивным настроем деньги придут. Счастье внутри нас
|
| Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT. |