![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Среди женщин, вообще мало было "великих", и выискивать кто из низ был лесбиянкой мне не интересно. Но я думаю, что %50, если не больше. Дамы болие подвержены всем порокам, чем мужчины, так что, я думаю, кто-кто, но вот они точно себя ни чем не сдеорживали... Вспомнил прикол, а как ты относишься к тому, что по слухам и Гитлер был гомосеком? |
Цитата:
А про Шикльгрубера - полная туфта, наговоры идеологических противников или завистников, желавших сесть на его трон. Насчет 50% - не верю. Екатерина Великая явно не была лесбиянкой, а вот великой точно была! |
Цитата:
Все. Я спать. Пойду вздрачну на ночь, и на боковую. Надеюсь, сегодняшнию ночь, хоть и во сне мне скрасят какие нибудь лесбиянки. А то еще присниться кошмар с немецкими солдатами... |
Цитата:
Никакая необходимость не сделает вас, жалких натуралов, Нашими. Нашим надо РОДИТЬСЯ. Как брахмином в Индии. А резиновые куклы - вот это действительно ИЗВРАЩЕНИЕ!! И к каким последствиям оно ведет, страшно себе представить. Впрочем, посмотри сериал "Счастливы вместе" и на персонажа "Рома Букин". Всё станет ясно. Так что лучше иметь ЕСТЕСТВЕННЫЙ секс с парнем, чем извращаться с резионвой бабой. |
мне кажется с бабами тоже естественно. с живыми. и во вселенной женское начало неслабей мужского-откуда ненависть к бабам? как соотносится неприязнь к женскому организму и восхваление женственности в мужчине?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT. |