Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Психологические расстройства (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   У меня вопрос к представительница слабого пола (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=5795)

Кали 13.08.2010 08:04

Цитата:

Сообщение от FAQ (Сообщение 27915)
Кали, ты же богиня.. эх.

Что не так? Богини ржать не могут?

FAQ 13.08.2010 08:23

Не, нельзя. особенно смеяться над убогими и со смертными. ))))

Haze 13.08.2010 08:52

"над кем смеётесь?..над собой смеётесь.."(с)
а над юродивыми смеяться нельзя..это верно

Кали 13.08.2010 11:05

С кем же мне еще тут смеяться, если вы все смертны, а я - нет? Одной, что ли? Больно уж на сумасшествие будет похоже))))
А насчет юродивых... Ну ладно, прощаю Незарегистрированного и освобождаю его от моей иронии! Пусть вам спасибо скажет!))))

Незарегистрированный 13.08.2010 11:55

Кали ты тоже смертная, и никакая ты не богиня. Я почему-то уверен что ты даже не симпатичная. А срешь и пердишь ты как и все представители человечества, так что какая же ты богиня? Еще у тебя с ****ы во время месячных так несет, что мама не горюй. Ты обычная подошва, просто которой не приходит в голову мысль о ****иде, вот и все. Так что не блатуй тут тем, что у всех было когда-то раньше, просто они это потеряли

bercut88 13.08.2010 12:12

Цитата:

Сообщение от Незарегистрированный (Сообщение 27927)
Кали ты тоже смертная, и никакая ты не богиня. Я почему-то уверен что ты даже не симпатичная. А срешь и пердишь ты как и все представители человечества, так что какая же ты богиня? Еще у тебя с ****ы во время месячных так несет, что мама не горюй. Ты обычная подошва, просто которой не приходит в голову мысль о ****иде, вот и все. Так что не блатуй тут тем, что у всех было когда-то раньше, просто они это потеряли

О! В полку больных на голову прибыло.

Кали 13.08.2010 12:25

Цитата:

Бедненький! Тяжело тебе - с комплексами, да еще и без фантазии! Ну, не волнуйся - в боги тебя не примут, а среди людей поживешь еще. Наверное, если от злобы избавишься!

Волжаночка 13.08.2010 12:44

Цитата:

Кали ты тоже смертная, и никакая ты не богиня. Я почему-то уверен что ты даже не симпатичная.

А ты оказывается даже зарегистрироваться не в силах. Так что не имеешь права никакого произносить имена наших Богинь. Ты попал под кару, ничтожный, и сегодня ты не сможешь уснуть - всю ночь будешь думать о своём гадком поведении. Попробуй только уснуть - придёт Ктулху и сожрёт тебя вместе с твоим говном.

P.S. А Боги вообще-то какают малиной, недоумок.

Незарегистрированный 13.08.2010 13:58

Цитата:

Сообщение от Волжаночка (Сообщение 27940)
А ты оказывается даже зарегистрироваться не в силах. Так что не имеешь права никакого произносить имена наших Богинь. Ты попал под кару, ничтожный, и сегодня ты не сможешь уснуть - всю ночь будешь думать о своём гадком поведении. Попробуй только уснуть - придёт Ктулху и сожрёт тебя вместе с твоим говном.

P.S. А Боги вообще-то какают малиной, недоумок.

Хватит ей жопу лизать, о неверная! Но Кали к превеликому сожалению срет таким гамном ядовитым, что глаза режет, и хоть топор вешай!!!!!!!!!!!!!!

P. S. Ты рвань
P. P. S. Bercut88 сам дурак

Haze 13.08.2010 14:22

о,верный!закройся и помалкивай в тряпочку..чё гонишь на людей?!тем более на женщину

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT.