Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Целители (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Лечение рака за рубежом (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=5834)

Aleksandr29 25.03.2016 21:58

Химия она и в африке химия. Только ваши хваленые заграницы берут таких пациентов, потому как им ничего за это не будет. За смерть никто не ответит, ведь вы гражданин России.
Пустое занятие бегать от себя и своих грехов.

lavieestbelle 03.04.2016 19:28

Аллё, товарищи лечение во Франции дешевле!

Я реально поражена этой эйфорией вокруг Германии, там жутко дорого, они обдирают нежалея иностранных пациентов. Плюс заплати посредникам тут и потом там и за то и за это. Во Франции медицинский туризм не развит, они не понимают, что на этом можно наживиться, а КАЧЕСТВО МЕДИЦИНЫ в разы выше чем в той же германии, просто поищите инфу и информируйтесь правильно, все открытия, что они сделали, правительство вбухивает кучу бабла в медицину. Так что забудьте о Германиях и тем более штатах..там только рожать норм. Турция это вообще, насколько надо себя не любить уж лучше у нас...
Во Франции можно попасть через местных фасилитаторов их там мало франссарджери и один с русскими работает
medifrancesolution.com

НЕ БОЛЕЙТЕ!

tsar_veliky 20.05.2016 11:24

Много слышал о лечении и в частности рака за границей. Все (lechenie-za-rubezhom-otzyvy.ru/)говорят, что лучшие клиники сейчас в Германии и Израиле. Сама имею опыт лечения на родине лучшего пива))) Мне все очень понравилось, советую и вам попробовать!

kholomogortsev 09.08.2016 13:53

Лечение в Европе, это везде плюс-минус на четвёрочку, а вот ещё лучше и главное точно не дороже, это в южнокорейской клинике Бунданг Чесенг dmc.or.kr/global/index.do?lang=ru Здесь занимаются онкологическими заболеваниями всех органов, также в клинике лечат и другие различные сложные заболевания, так как больница является многопрофильной и одной из лучших в Южной Корее.

_Морковка_ 12.08.2016 07:59

Цитата:

Сообщение от kholomogortsev (Сообщение 364934)
Лечение в Европе, это везде плюс-минус на четвёрочку, а вот ещё лучше и главное точно не дороже, это в южнокорейской клинике Бунданг Чесенг dmc.or.kr/global/index.do?lang=ru Здесь занимаются онкологическими заболеваниями всех органов, также в клинике лечат и другие различные сложные заболевания, так как больница является многопрофильной и одной из лучших в Южной Корее.

Слыхала о такой клинике уже, подруге моей у них делали чрезкожное коронарное вмешательство, рассказывала, что операция очень быстрая. Сейчас бегает как ни в чём не бывало.

Aleksandr29 12.08.2016 19:14

Цитата:

Сообщение от kholomogortsev (Сообщение 364934)

Химию делают и у нас точно так же. Какой смысл? Выбросить последние деньги и услышать пустые обещания?

kholomogortsev 15.08.2016 09:47

Цитата:

Сообщение от Aleksandr29 (Сообщение 365138)
Химию делают и у нас точно так же. Какой смысл? Выбросить последние деньги и услышать пустые обещания?

Ясное дело что делают, вопрос не только в том где делают, а где нет. У корейцев оборудование более высокоточное, да и нет таких специалистов, которые в мединституте на шпаргалки учились. Вот из этого и делаем вывод, где реальнее добиться положительного результата.

Aleksandr29 15.08.2016 11:37

Цитата:

Сообщение от kholomogortsev (Сообщение 365233)
Ясное дело что делают, вопрос не только в том где делают, а где нет. У корейцев оборудование более высокоточное, да и нет таких специалистов, которые в мединституте на шпаргалки учились. Вот из этого и делаем вывод, где реальнее добиться положительного результата.

Люди прекрасно умирают в самых передовых клиниках. При онкологии нужно понимать причину болезни. И в любом случае надо обращаться к своему ангелу-хранителю. Иначе все ваши потуги смешны и приведут к моргу. Онкология лечится, но ни государству это не нужно, ни больные не идут таким способом лечится. Хотят откупиться от болезни деньгами.

дядя Николай 18.08.2016 11:58

Цитата:

Сообщение от Aleksandr29 (Сообщение 365240)
Люди прекрасно умирают в самых передовых клиниках. При онкологии нужно понимать причину болезни. И в любом случае надо обращаться к своему ангелу-хранителю. Иначе все ваши потуги смешны и приведут к моргу. Онкология лечится, но ни государству это не нужно, ни больные не идут таким способом лечится. Хотят откупиться от болезни деньгами.

Все под Богом ходим, но в случае если можно выбирать, то конечно же я выберу клинику с самым современным оборудованием и с самыми квалифицированными врачами, это касается лечения моих личных заболеваний. Да и так поступит практически каждый.

Aleksandr29 19.08.2016 16:20

Цитата:

Сообщение от дядя Николай (Сообщение 365452)
Все под Богом ходим, но в случае если можно выбирать, то конечно же я выберу клинику с самым современным оборудованием и с самыми квалифицированными врачами, это касается лечения моих личных заболеваний. Да и так поступит практически каждый.

Вы забыли об оплате таких клиник и опять вы забыли про Б-га, что допустил такую болезнь у вас. Это как минимум невежество.
Люди умирают на пустом месте и без онкологии.
Я много лет работаю с людьми и знаю что здоровье у наших людей ничего не стоит. Люди не готовы вкладывать в свое здоровье деньги

Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT.