Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Гепатит, общаются больные гепатитом (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Я здесь впервые. Лечу гепатит с. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=620)

хочется верить... 15.01.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от [noname] (Сообщение 75586)
и сколько блеять стоит лечение, раз ни у кого на него средств нет?

800т.руб. смотря какой генотип. с учётом препаратов снимающих побочки

[noname] 15.01.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от хочется верить... (Сообщение 75587)
800т.руб. смотря какой генотип. с учётом препаратов снимающих побочки

уточни пож-та, 800 штук и есть вероятность полного излечения? или как?

хочется верить... 15.01.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от [noname] (Сообщение 75590)
уточни пож-та, 800 штук и есть вероятность полного излечения? или как?

у всех кого я знаю в реале, возврат. но в инете люди пишут на форумах, что излечились. я лечится не могу, противопокозания. гарантии никто не даст

[noname] 15.01.2011 16:04

спасибо, довольно дорого, но всегда есть варианты, например комнату продать =)уж лучше так, чем "никак"

хочется верить... 15.01.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от [noname] (Сообщение 75596)
спасибо, довольно дорого, но всегда есть варианты, например комнату продать =)уж лучше так, чем "никак"

если противопоказаний к пвт нет, надо лечится. хотя лечение оч тяжёлое

[noname] 15.01.2011 16:14

а какие противопоказания у пвт? у тебя например? у интерферона вроде особенно нет противопоказаний.

хочется верить... 15.01.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от [noname] (Сообщение 75600)
а какие противопоказания у пвт? у тебя например? у интерферона вроде особенно нет противопоказаний.

узловой зоб. щитовидка. набери в гугле, почитай. ну и ещё куча внепечёнок. у меня фиброз трёшка и то запрещают лечится.

evasilistova 14.12.2012 16:49

Добрый день! Изучаю влияние ПВТ на психическое состояние. Отмечались ли у Вас какие-то нарушения психики (раздражительность, вялось, чувство вины, бессонница, тревога, ипохондрия и т.п.) за время приема терапии?

P.S. Буду очень рада получить от вас ответ.

bond007 01.03.2013 19:08

Цитата:

Сообщение от evasilistova (Сообщение 326634)
Добрый день! Изучаю влияние ПВТ на психическое состояние. Отмечались ли у Вас какие-то нарушения психики (раздражительность, вялось, чувство вины, бессонница, тревога, ипохондрия и т.п.) за время приема терапии?

P.S. Буду очень рада получить от вас ответ.

в зависимости от состояния организма

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от хочется верить... (Сообщение 75593)
у всех кого я знаю в реале, возврат. но в инете люди пишут на форумах, что излечились. я лечится не могу, противопокозания. гарантии никто не даст

надо смотреть за собой чтоб возврата не было

патрон 16.04.2015 06:35

Всем привет!Начал лечение Пегинтроном+рибаверин,подскажите пожалуста ,после укола уже третий день ломает,температуры нет, сколько продолжается ломка после укола? и ещё вопрос привыкает организм к уколам может потом меньше будет ломать?

Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT.