Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Сексуальные расстройства (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Поговорим о сексе... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=6975)

Truth_Seeker 03.12.2010 16:21

Бред - симптом шизофрении!

Цитата:

Сообщение от Ангел№666 (Сообщение 59420)
Ния, ты же старая кобыла а ведешь споры на такие темы со Truth_Seeker. Он несовершеннолетний и кроме ананизма, другие виды секса ему недоступны. У тебя, там что в одном месте зудит?...
Эй Кали, это подходит под статью "совращение малолетних"?

[SIZE="3"]Бред и склонность к агрессии против большого количества числа форумчан - явный признак шизофрении, Ангел№666

Кстати, судя по твоим твейджерским (будет вопрос это хто высерам, ты меня младше минимум на 5 лет, а также видимо ниже ростом (судя по демонстрации неполноценности между строк). Мог бы предположить еще избыточный вес и умственную неполноценность, но судя по общей совокупности постов ты из-за роста комплексуешь

Так что, если я типа малолетний, то ты - вообще детсадовец!

[B][I]P.S. Уже все видели, какая у нас на форуме десятиаккаунтная Ангел№666?

Ангел№666 03.12.2010 16:56

Не знаю, сколько тебе лет на самом деле, но по умственному развитию больше чем на 15 не тянешь.

хочется верить... 03.12.2010 17:15

помертесь, кто дальше ссыт?

Ангел№666 03.12.2010 17:27

Кстати, я тут что-то запамятовал....Но разве "великовозрастная детина", каким ты хочешь прикинутся, будет вести любовную переписку с наивной девушкой "Гуля" из Лос-Анжелеса, и давать ей умные советы, как эффективней себя убить, скидывать ссылки на тематические форумы....
Вспомнилось, как обмолвился на форуме, что у меня есть жесткое порево никрофилов, так ты стал первым, кто написал мне в личку с просьбой скинуть тебе это кино. Еще меня просто умилило твое обьеснение " ты только ни чего не думай, я уже совершеннолетний, мне это просто хочется посмотреть для ЛиЧнОсТнОгОооо развития......Ты не беспокойся, я его ни кому не покажу....."
Если тебе действительно уже больше 20, то делай выводы сам. Да ни один взрослый мужик не станет подвязыватся дятлом к админу и за всеми шпионить. Тоже мне, старшой. Ни ума ни фантазии. ...А то, как ты в свое время закидал никрофелией весь форум. Это разве поступок взрослого человека?

Truth_Seeker 03.12.2010 17:36

не кормите тролля!

Цитата:

Сообщение от хочется верить... (Сообщение 59554)
помертесь, кто дальше ссыт?

[SIZE="3"]Да я как-то не хочу кормить тролля, который половину форумчан на ругань провоцирует:eek:

Так иногда удостаиваю этого ребенка внимания

Пусть сходит с ума дальше, кормите его все куда больше вы сами

Truth_Seeker 03.12.2010 17:46

врун

Цитата:

Сообщение от Ангел№666 (Сообщение 59557)
Кстати, я тут что-то запамятовал....Но разве "великовозрастная детина", каким ты хочешь прикинутся, будет вести любовную переписку с наивной девушкой "Гуля" из Лос-Анжелеса, и давать ей умные советы, как эффективней себя убить, скидывать ссылки на тематические форумы....
Вспомнилось, как обмолвился на форуме, что у меня есть жесткое порево никрофилов, так ты стал первым, кто написал мне в личку с просьбой скинуть тебе это кино. Еще меня просто умилило твое обьеснение " ты только ни чего не думай, я уже совершеннолетний, мне это просто хочется посмотреть для ЛиЧнОсТнОгОооо развития......Ты не беспокойся, я его ни кому не покажу....."
Если тебе действительно уже больше 20, то делай выводы сам. Да ни один взрослый мужик не станет подвязыватся дятлом к админу и за всеми шпионить. Тоже мне, старшой. Ни ума ни фантазии. ...А то, как ты в свое время закидал никрофелией весь форум. Это разве поступок взрослого человека?

Раз ты так хочешь продолжения, то на твои камменты отвечу:

1) про любовную переписку с Гулей ты, откровенно говоря, ****ишь-лечи шизофрению

2) про нЕкрофилов я тебя спросил, чтобы поржать над дебилом, который еще и повелся

3) некрофилией и гомосятиной я форум не закидывал - см. пункт 1) про шизофрению... А также пользуюсь одним аккаунтом в отличие от некоторых. Правда чего я удивляюсь? Меня один раз в личке спросили на тему, что почему ты - "мой клон":D про гитлера загнул?

Кали 03.12.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от Ния (Сообщение 59505)
Кали, с вами спорить это " в омут с головой", а уж тем более, если вы в чем-то уверены.))
И все таки, в моем понимании распущенность (пусть, если не явление (?), то понятие) напрямую связана с количеством...это когда секс. развязность (а не раскованность) отягощена аморальностью личности. Хотя, в любом конкретном случае, можна найти оправдание в отступлении от нормы, которая , в свою очередь, тоже спорна...
Правда, я думаю, никто не парит себе голову таким вопросом, когда дело дошло до дела )))

вроде как просто отвечала, спорить не собиралась

Eclipse 04.12.2010 08:27

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 59570)
вроде как просто отвечала, спорить не собиралась

По теме: я вспоминаю секс за рулем (страшно подумать насколько бестолочь была), секс на крыше небоскреба, и секс когда в середине акта я просекла что за нами наблюдает какой-то извращенец, фу *** бееее... Это вспоминать не хочется но бывает в голове возникает. Ввиду моей полудохлости бывает секс в больничных палатах, ни разу не застукали :). Ну а кухня, ванна, елки, палатки, гости уже как-то не экзотично.
Не по теме: Макс и Сикер, обменяйтесь что ли скайпами, у вас паталогическая страсть друг к другу.
П.С. Макс, а у тебя еще и избыточный вес оказывается?

Ангел№666 04.12.2010 08:39

Цитата:

Сообщение от Eclipse (Сообщение 59674)
По теме: я вспоминаю секс за рулем (страшно подумать насколько бестолочь была), секс на крыше небоскреба, и секс когда в середине акта я просекла что за нами наблюдает какой-то извращенец, фу *** бееее... Это вспоминать не хочется но бывает в голове возникает. Ввиду моей полудохлости бывает секс в больничных палатах, ни разу не застукали :). Ну а кухня, ванна, елки, палатки, гости уже как-то не экзотично.
Не по теме: Макс и Сикер, обменяйтесь что ли скайпами, у вас паталогическая страсть друг к другу.
П.С. Макс, а у тебя еще и избыточный вес оказывается?

Да я такой. Я уже старый, жирный и лысый импотент. От секса под елкой. остались только воспоминания....
Если серьезно, то я не склонен к полноте.

Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT.