Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Мусор и флуд (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=96)
-   -   Это лечится? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7075)

Кали 20.01.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от Valdemar (Сообщение 77919)
Если он убивает бездомных животных (собак, кошек), то делает хорошее, доброе дело. Бездомные животные разносят заразу, а если посмотреть статистику сколько людей, в том числе и детей пострадало от укусов бездомных собак, то это ужас!

А уж какую заразу некоторые люди разносят!

Valdemar 20.01.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 78722)
А уж какую заразу некоторые люди разносят!

Люди на то они и люди, а вот покусают вас или вашего ребенка собаки, посмотрю на вас...

Кали 20.01.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от Valdemar (Сообщение 78794)
Люди на то они и люди, а вот покусают вас или вашего ребенка собаки, посмотрю на вас...

Мой ребенок получит по попе, что дразнит собак и что не умеет с ними обращаться. А сама я собак не боюсь.

Valdemar 20.01.2011 20:06

Правильно, так и делайте....

Carcinoma 23.01.2011 18:08

Иди лечись. Идиот.

Chet Khmau 24.01.2011 09:36

Цитата:

Сообщение от Пациент (Сообщение 61203)
А вообще подобные люди больные и у них нет чувства сострадания.

А вообще, он самый обыкновенный тролль.
ё

Berlin 26.01.2011 20:16

Цитата:

Сообщение от Valdemar (Сообщение 78015)
Я и не говорю про издевательства над живлтными, я противник насилия, и поэтому за безболезненное умершвление.

Строить питомники? Ну да, а пенсионеры пусть живут на пенсию 6тыщ р. Ди и лечить собачек нужно обязательно, причем бездомных и бесплатно, а у человека если нет денег, то пусть помирает, это же не собака, его не жалко...

Человек сам виноват в том что происходит сейчас, есть ублюдки гормональные на свете которые бьют, пинают, ебут животных... А животное то оно все помнит, особенно собаки с кошками, они все помнят и добро и зло, и потом ето все выливается в то что собаки просто непонимают что им делать в ситуации с бездомными собаками, и незнают что такое хорошо а что такое плохо, так и получается что их бьют, а они даже непонимают за что они получают... А сам если вижу что какая то падла бьет собаку просто так, даже тупо по улице идеш и какая-нибудь мразь просто держит собаку за поводок и пинает, разобью всю соску сразу ему...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Carcinoma (Сообщение 79928)
Иди лечись. Идиот.

единственное правильное сообщение...

LadyPo 26.01.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от Леферат (Сообщение 61177)
Мне 16 лет,и я люблю убивать животных,что со мной дальше будет?

ничего хорошего:mad:

Valdemar 26.01.2011 22:35

В России в год умирает около миллиона людей, ни в какой стране мира, ни при каком кровавом режиме не было такого, это лечиться нужно тому, кто собачек жалеет, при такой статистике.

Лучик 27.01.2011 05:34

Цитата:

Сообщение от Valdemar (Сообщение 81501)
В России в год умирает около миллиона людей, ни в какой стране мира, ни при каком кровавом режиме не было такого, это лечиться нужно тому, кто собачек жалеет, при такой статистике.

Ну да. Собаки во всем виноваты. Как же.

Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT.