Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Здесь есть Стоматологи? Вылечите меня! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7274)

Маринка 03.01.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от Ищущая Печали.. (Сообщение 65091)
Мне в детстве , в пять лет, ноготь Вырывали по живому , (панарица была) , почти всю ногтевую пластину до корня хирургич. ножницами вырезали (без анестезии) и еще врач обманул что это будет не больно !! Это было ужасно...!!!!!!!!

Сочувствую. :( И все равно ржачно :D Ты молодец :)

Jiharka 03.01.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от Маринка (Сообщение 65094)

А ты мне нравишься однозначно...Столько эмоций в одном посте :D

Gek 03.01.2011 20:16

Цитата:

Сообщение от Маринка (Сообщение 65094)

ты знаеш, тут чёто не смешно было даже мне, рвать ноготь, ебиегомать, без наркоза это ж ***ть гестапо, а не больница! я ва***!

Jiharka 03.01.2011 20:19

что т сомневаюсь я в подлинности данной истории....ну не верю я,что есть/были у нас больницы,в которых такие процедуры без анестезии делают,и уж тем более ребенку

Gek 03.01.2011 20:31

Россия - дикая страна, всё может быть;)

Jiharka 03.01.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от Gek (Сообщение 65122)
Россия - дикая страна, всё может быть;)

:eek: даже в замшелом ПОдольске,да простят меня жители, в болнице анастезия есть...назовите мне хоть одно место? за исключением районов севера и др труднодоступных мест? не думаю, что Печаль из Мухосранска опять же...)))

зы: давайте будем реалистами))) не МОЖЕТ быть того, чего не может быть!))

Ищущая Счастья 03.01.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от Jiharka (Сообщение 65101)
что т сомневаюсь я в подлинности данной истории....ну не верю я,что есть/были у нас больницы,в которых такие процедуры без анестезии делают,и уж тем более ребенку

А скажу Вам больше, ровно через год у моей младшей сестры после прищемление ногтя случилась такая же "панарица" и наша мама повела ее к тому же самому врачу !! И что самое странное мама считала что это нормальный способ лечения, и даже не позаботилась о том чтобы попросить врачиху сделать сестре анестезию... :confused:а анестетики у нас и дома могли быть, поскольку папа врач...И сестре выдирали ноготь так же как и мне ...!!!

Ищущая Счастья 03.01.2011 20:44

это же был 1990 год !! тогда так было принято !!

Jiharka 03.01.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от Ищущая Печали.. (Сообщение 65135)
А скажу Вам больше, ровно через год у моей младшей сестры после прищемление ногтя случилась такая же "панарица" и наша мама повела ее к тому же самому врачу !! И что самое странное мама считала что это нормальный способ лечения, и даже не позаботилась о том чтобы попросить врачиху сделать сестре анестезию... :confused:а анестетики у нас и дома могли быть, поскольку папа врач...И сестре выдирали ноготь так же как и мне ...!!!

прям какие то ужосы на ночь...:(

Jiharka 03.01.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от Ищущая Печали.. (Сообщение 65141)
это же был 1990 год !! тогда так было принято !!

кто Вам сказал,где это было написано?)))

Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT.