![]() |
расскажите что эта за чесночная настойка.У меня муж болеет вот уже 2 месяц.Как простыл и никак не может вылести из этого.Уговариваю его обливаться,но никак не соглашается.Я вот уже как года 2 обливаюсь.В смысли заканчиваю душ обязательно холодной водой.сильноледяную воду пока не решаюсь включить.Но мне нравится ощщущения когда вылазиешь из ванны после холодного душа.Как не странно тело начинает чуть чуть гореть ,вместо того что бы мёрзнуть.Совершенно не холодно как после тёплого душа.
|
А я ещё сегодня на всю ночь воду на балкон выставляла. Утромсмотрю на градусник +5. Как окатилась, даже дар речи потеряла.(шучу,конечно)Теперь о чесночной настойке.Берем 200гр. чеснока,очищаем,измельчаем(я давлю через чеснокодавилку), складываем в банку, заливаем водкой,настаиваем 3 недели в темном месте, встряхивая время от времени.Через 3 недели процедить, отжать. Готово. Я принимаю 2 раза в день с водой(1/4 стакана)До еды минут за 15. Первый раз пью после работы в 2 ч.,потом ещё раз вечером. Я пью уже вторую дозу.Там много всяких полезных веществ,сосуды очищает и профилактика от простуды хорошая.
|
Моя сестра уже 8 лет занимается обливанием холодной водой.До этого всегда болела бронхитом.Ей теперь62 года,чувствует себя отлично и хорошо выглядит.А насчет чеснока,для ленивых/таких как я/ест1 в аптеках и дрогериях чесночные капсулы.Мы с мужем принимаем 4 месяца,пока еще не болели.
|
Здравствуйте! у меня тоже есть сдвиги!уже месяц как перешла на обливания ведром.Но!!!Не нужно выливать его на себя за раз,а ковшом в течеии минуты.Сегодня вышла на улицу первый раз!Классно
|
Ну, Люба, вы молодец! На улицу уже вышли, да с ковшиком! А про ковшичек вы где прочитали? А я каждый день выискиваю причину,чтоб не обливаться. Если таковая находится - очень рада,а уж если нет, бреду обливаться..:-@Наверное я никогда не привыкну к этому истязанию.
|
У меня есть группа"закаливание детей",там вся информация,как все правильно делать,и.т.д
|
Всем здравствуйте! Два года назад с подругой летом купались в речке, потом стало холоднее, она забросила купание, а у меня возникло желание- купаться во что-бы то ни стало! конечно, не морж, но все-таки! одной конечно, трудновато... В этом году жара , снова купаемся и снова разговоры о купании в холодной воде. считаю, это нужно! как-то в феврале после занятия йогой захотелось выйти прогуляться босиком по снегу, вышла, прошла по двору, так здорово, не страшно, как мало мы слушаем свой организм! да еще в бане после парилки обольешься холодной водой, здорово!
|
Девочки здравствуйте! Давно не заглядывала сюда,а сегодня смотрю,Фаина сообщение оставила. Надо,думаю,отчитаться. Обливаться холодной водой продолжаю, в конце августа будет год. Не могу сказать,что испытываю от этого удовольствие. просто говорю себе - надо. За прошлую зиму ни разу не простужалась. Я писала раньше,что болею ревматоидным артритом - из-за чего и весь сыр-бор с обливанием. Так вот - очень рекомендую обливание всем, у кого такой же диагноз.Если кого-то интересует подробнее - пишите, отвечу.
|
Всем здравствуйте! Елизавета, Вы молодец в своем упорстве, только не говорите, что надо, как обязаловку, а это хорошо для меня! мне так больше помогает. У нас в селе водоем близко, небольшая речка, каждый день купание, плавание, красота и благодать Божественная! плаваешь и всеми клеточками чувствуешь влияние воды.... а плавать научилась недавно, и радуюсь. обливанием наша коллега занимается регулярно дома водой комнатной темп-ры, хвалит! мне кажется, лучше на свежем воздухе, больше пользы. желаю успехов. не встечали поблизости " моржей"? рада бы с ними проконсультироваться о начале моржевания.
|
Фаина,а вы посмотрите на моей страничке есть группа "Лечение и закаливание малышей" там очень много полезной информации по закаливанию.
|
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT. |