Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Про форум жизни (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А кто у нас на форуме самый больной на голову? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7492)

Анареон 10.01.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от Анареон (Сообщение 73377)
Что бы добиться понимания, будь то человек больной на глухо, либо частично. Необходимо строго контролировать диалог, и играть исключительно по своим правилам, не позволяя пройти мимо даже лишней запятой) Люди настолько плохо понимают друг друга, что это вынужденная мера.

Хотя бывают случаи и обратные, когда надо уметь слушать) но реже и это видно сразу

Ангел№666 10.01.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от Truth_Seeker (Сообщение 73369)
Кстати, Ангел№666, раз уж ты соглашаешься на дарение тебе женского тела после предварительного отрубания головы, может быть ты согласишься меня быстро, верно и безболезненно умертвить? А взамен сможешь получить огромный член на перевес (может еще пригодится где)! Трансплантологи ради того, чтобы на таком попрыгать, тебе с удовольствием пересадят! У тебя какие группа крови и резус-фактор?

Ты свой член, на память Миле подари, у меня свой есть. Те кто его испробовал, были в восторге. Eclipse может и дальше фантазировать, весь этот бред женщины с явными признаками недотраха меня не интересуют. Она слишком далеко живет. Я к ней не поеду.

Судя по всему, она до сих пор голодна, не смотря на свой экстаз, или еще там что-то.....

Толи ты был не так силен как она говорит, либо у нее просто бешенство матки.

Мила, в человека главное, это душа а не член. Я например, в девушках ценю не внешнею привлекательность, а скромность, доброту и глубокую, интересную душу. Меня не особо то и интересуют ее внешние данные, и размер грудей и талии. Так, что ебитесь с Сикером хоть конем, меня ваша половая жизнь не интересует.

Ния 10.01.2011 19:43

тихо, шепотом...

БРЭК!!! ИЗВИНИТЕ (!!!), НЕ СДЕРЖАЛАСЬ ...

Eclipse 11.01.2011 06:32

Цитата:

Сообщение от Ангел№666 (Сообщение 73385)
Ты свой член, на память Миле подари, у меня свой есть. Те кто его испробовал, были в восторге. Eclipse может и дальше фантазировать, весь этот бред женщины с явными признаками недотраха меня не интересуют. Она слишком далеко живет. Я к ней не поеду.

Судя по всему, она до сих пор голодна, не смотря на свой экстаз, или еще там что-то.....

Толи ты был не так силен как она говорит, либо у нее просто бешенство матки.

Мила, в человека главное, это душа а не член. Я например, в девушках ценю не внешнею привлекательность, а скромность, доброту и глубокую, интересную душу. Меня не особо то и интересуют ее внешние данные, и размер грудей и талии. Так, что ебитесь с Сикером хоть конем, меня ваша половая жизнь не интересует.

Я чет не пойму ты к кому обращаешься, то к миле, то не к миле:eek:. ты определись что ли. Сикер значит к тебе убогому акт благотворительности проявил, а ты ерепенишься:mad:. Тех кто видел твой мпч , мы не наблюдаем, значит при всем старании они либо его не разглядели, либо сдохли от смеха:D. Про то что тебя не интересуют вешние данные мы уже все наслышаны, когда первым делом ты требуешь фоту выложить. и только и бредишь о соитиях с неграми (уж их данные трудно не заметить):confused:.Ну а что касается меня, то это не такой уж и плохой набор - отсутствие головы и бешенство матки, нежели отсутствие члена и бешенство головы.

Jiharka 11.01.2011 07:21

пора список увеличивать...нужно Nell добавить...или она к Леферату&Со относится?

АнгелОК666 11.01.2011 12:18

Макс,ты гениальный пиарщик:))))))Всем в блоге рекламу сделал,и форуму,и некоторым участникам:)))))Бери с них бабло за рекламные услуги,нефиг за просто так талант растрачивать!:)))

Лучик 11.01.2011 12:35

Вот все пересрались... Да хоть закричитесь, хуже Леферата здесь пока никто не двинулся.

Truth_Seeker 11.01.2011 12:49

думаю, что относится

Цитата:

Сообщение от Jiharka (Сообщение 73541)
пора список увеличивать...нужно Nell добавить...или она к Леферату&Со относится?

Цитата:

Сообщение от Nell (Сообщение 73379)
эх............вечно люди тебе всё портят..........поэтому их надо кушать))))))мнямням.........

Цитата:

Сообщение от amorce (Сообщение 73639)
Nell, чушь это всё, ты просто имеешь нестандартную тягу к фантазиям и тебе не хватает вкусного сочного секса, что ты замещаешь, от недостатка оного, желанием почавкать какой-то больной пропитанной химией и ядами современного времени плотью людишек. Найди партнёра с богатой фантазией и всё пройдёт, это я тебе как проф-извращенец говорю)))) Или просто говядину готовить не умеешь толком, а мясца то хочется? ;)

Или она просто очередной клон тролля-[URL="forumjizni.ru/member.php?u=4205"]Леферата[/URL]:eek::rolleyes:

Ния 11.01.2011 12:54

Следуюший опрос можна посвятить половым вопросам :rolleyes:))

Haze 11.01.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от Ния (Сообщение 73646)
Следуюший опрос можна посвятить половым вопросам :rolleyes:))

о..ту назревает очередная говнодрама..:p

Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT.