![]() |
Закажу в храме Михаила Архангела,в пос. Архангельское,Московской области.
|
Заказала Сашеньке сорокоуст в Святогорске в лавре...(L) (L) (L)
|
ЗАКАЗАЛА СЕГОДНЯ СОРОКОУСТ В ХРАМЕ МИХАИЛА АРХАНГЕЛА. В ПОС. АРХАНГЕЛЬСКОЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ!ДАЙ ГОСПОДИ ЗДОРОВЬЯ САШЕНЬКЕ!!!!
|
Через несколько дней в Иерусалиме, в храме Марии Магдалины (в женском монастыре) и в храме св.Александра Невского закажут за здравие болящего младенца Александра и мать его Людмилы.
|
Юль.(L) *Это просто чудо какое то !!!! Я так рада !!!! Спасибо доброму человеку , что принял твою просьбу
|
Заказали с сестрой сегодня в храме св.Онуфрия и в Нижне-Троицкой церкви сорокоусты за здравие Сашеньки и мамы его Людмилы. (прежние которые заказывали в этих церквях уже закончились)
|
Заказали сегодня поминание за здравие на полгода в Храме св.Онуфрия и Горнальском Белогорском мужском монастыре в г.Судже.
|
Заказала за Сашулю и моего Толика сорокоутсы в Одессе в Свято- Ильинском мужском монастыре, с 4.12 по 13.02. Выздоравливайте, малыши-карандаши!
|
заказала сорокауст сегодня в церкви Андрея Первозванного в престольный праздник за здравие Сашеньки
|
Сегодня заказала сорокоуст в храме в Домодедовском районе.Поправляйся скорее мой милый Сашунька.(K)
|
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT. |