![]() |
Посмотрела фотки, почитала и плакать хочется, маленький ребёночек, не в чем не виноват... Надеюсь всё хорошо будет, он ещё всем покажет!!!
|
А ВЫ сможете пройти мимо?? Это ребенок!! Чужих детей не бывает! Поможем чем можем! Сашеньке скорейшего выздоровления, а маме терпения ! Мы с вами, мы рядом!
|
Мы всeй сeмьёй вeрим,что Сaшa попрaвится. Потому что дeти это сaмоe свeтлоe,что eсть в нaшeй жизни. Мы будeм молится зa здоровь Сaши и мaмы.
|
Самое страшное это для матери видеть как страдает ее ребенок. У меня двое деток и они оба, каждый в свое время, в первые дни жизни прошли реанимацию, больницы, это очень страшно видеть своего малыша всего в трубках и датчиках, и ты ничем не можешь ему помочь. Поэтому не могу оставаться ровнодушной к чужой беде, к беде такого крошки. МАЛЫШ ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СО ВСЕМ СПРАВИШЬСЯ, ПОПРАВЛЯЙСЯ!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ В ЭТО И НЕ ОПУСКАТЬ РУКИ!
|
Это очень страшно когда болеют детки. Сашенька , я молюсь за тебя . У тебя будет всё хорошо .
|
Хочется хоть чем-то помочь этому мальчику,для него это очень важно сейчас!!!!(L)
|
Уважаемые участники группы!! Ваше участие очень полезно!! Но ребенку , на данный момент, нужна материальная помощь!! 3500 человек!! По 100 рублей!! Да мы бы уже собрали нужную сумму!! И ребенок уже бы получил помощь!!
|
ОЧЕНЬ хочется помочь этому малышу,подскажите как это сделать? Куда можно переслать деньги?
|
НАПИШИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,МАМИН ТЕЛЕФОН. МОЖНО В ЛИЧКУ.
|
Как же хочется, чтобы дети здоровыми!!! Очень понимаю и поддерживаю маму. Все эти бесконечные посещения врачей, тонны лекарств и бессонные ночи! Дай Бог Вам терпения и скорейшего выздоровления малышу!
|
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT. |