![]() |
Еще один организационный момент.
Торги за каждый лот длятся 2 недели со дня первого предложения. Через две недели вещь объявляется проданной тому, что на этот момент предложил максимальную сумму. Так что стоит поторопиться |
Вооот! И Эстония тоже борется за Славушку!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(L)(L)(L)(L)
|
20 евро за Руслана!Когда появится подружка,куплю обе куклы!
|
Ребята и девчата!У меня возник вопрос по поводу посылок,а вернее по поводу их оплаты!Я думаю,что посылки должен оплачивать покупатель при получении,ведь девочки делают поделки (хочу заметить,что великолепные!!!),тратя своё время и деньги на материалы!Думаю,что будет не честно,если они будут ещё и пересыл оплачивать!Ведь каждый из нас купит одну вещь,а если девочки из своего кармана будут оплачивать ВСЕ посылки,то им работать только на оплату посылок придется...Кто что думает по этому поводу?
|
А я тоже хочу такую куклу, но боюсь у Танюши ее переторговать...мои мальчишки обожают с куклами играться. старший так с целым отрядом спит-а от такой бы обалдел бы...
Может на заказ будем делать-я бы вот такую заказала. А еще б заказала вот такие пенеточки-только намного побольше(на годовалого малыша) и ввиде тапочек. Да много чего б взяла-именно из вязанных вещиц-у нас это редкость... |
Лот №1 Одуванчик 350 руб и Лот №2 Мой Мишка 350 руб. Так на моих деток похожи!!!
|
..евгения.., не бойтесь торговаться, я отправлю игрушку в любую точку мира
Всем спасибо за похвалу! Подружка Руслана появится на следующей неделе, ей осталось только запастись парой вещичек и она готова в путь:-) |
Татьяна Никитина, действительно, почтовые услуги нынче чересчур дорого стоят. Конечно, было бы замечательно, если бы покупатель оплачивал пересылку, особенно, если в другую страну. В таком случае, я бы советовала сразу дописывать в своем сообщении "Пересылку оплачиваю". Но все-таки и для покупателя это тоже может быть накладно, поэтому я в случае чего, отправлю посылку за свой счет. Главная цель - собрать побольше денег для Славочки, поэтому торгуйтесь за лоты, не останавливайтесь, а с посылками разберемся
|
Ириша Куриленко!Торгуйся за куклу!Будет ещё одна!Если что-поделим!:-)
А если нам кукол не хватит,мы совсем обнаглеем,и попросим Светлану связать ещё!.. |
Девочки,и ещё у меня одна просьба!Давайте дублировать в фотоальбоме торги за лоты!Так проще будет всем разобраться!
|
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT. |