Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   АУКЦИОН. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8058)

Ангел Муд 05.06.2009 22:31

Еще один организационный момент.
Торги за каждый лот длятся 2 недели со дня первого предложения. Через две недели вещь объявляется проданной тому, что на этот момент предложил максимальную сумму.
Так что стоит поторопиться

Ангел Муд 05.06.2009 23:56

Вооот! И Эстония тоже борется за Славушку!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(L)(L)(L)(L)

Irinka 06.06.2009 00:15

20 евро за Руслана!Когда появится подружка,куплю обе куклы!

Irinka 06.06.2009 02:01

Ребята и девчата!У меня возник вопрос по поводу посылок,а вернее по поводу их оплаты!Я думаю,что посылки должен оплачивать покупатель при получении,ведь девочки делают поделки (хочу заметить,что великолепные!!!),тратя своё время и деньги на материалы!Думаю,что будет не честно,если они будут ещё и пересыл оплачивать!Ведь каждый из нас купит одну вещь,а если девочки из своего кармана будут оплачивать ВСЕ посылки,то им работать только на оплату посылок придется...Кто что думает по этому поводу?

Агрессивная Сай 06.06.2009 03:44

А я тоже хочу такую куклу, но боюсь у Танюши ее переторговать...мои мальчишки обожают с куклами играться. старший так с целым отрядом спит-а от такой бы обалдел бы...
Может на заказ будем делать-я бы вот такую заказала. А еще б заказала вот такие пенеточки-только намного побольше(на годовалого малыша) и ввиде тапочек. Да много чего б взяла-именно из вязанных вещиц-у нас это редкость...

Laary 06.06.2009 09:10

Лот №1 Одуванчик 350 руб и Лот №2 Мой Мишка 350 руб. Так на моих деток похожи!!!

Nature Golden Time 06.06.2009 09:25

..евгения.., не бойтесь торговаться, я отправлю игрушку в любую точку мира
Всем спасибо за похвалу! Подружка Руслана появится на следующей неделе, ей осталось только запастись парой вещичек и она готова в путь:-)

Nature Golden Time 06.06.2009 10:17

Татьяна Никитина, действительно, почтовые услуги нынче чересчур дорого стоят. Конечно, было бы замечательно, если бы покупатель оплачивал пересылку, особенно, если в другую страну. В таком случае, я бы советовала сразу дописывать в своем сообщении "Пересылку оплачиваю". Но все-таки и для покупателя это тоже может быть накладно, поэтому я в случае чего, отправлю посылку за свой счет. Главная цель - собрать побольше денег для Славочки, поэтому торгуйтесь за лоты, не останавливайтесь, а с посылками разберемся

Irinka 06.06.2009 10:56

Ириша Куриленко!Торгуйся за куклу!Будет ещё одна!Если что-поделим!:-)
А если нам кукол не хватит,мы совсем обнаглеем,и попросим Светлану связать ещё!..

Irinka 06.06.2009 10:59

Девочки,и ещё у меня одна просьба!Давайте дублировать в фотоальбоме торги за лоты!Так проще будет всем разобраться!

Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT.