![]() |
Zdravstvyite! Ya ystala sama ot sebya .Postoyanaya dipressiya i *ploxoe nastroenie, vse vijy v serix tonax.ni 4ego ne radyet. 4to delat?Pomogite pojalysto!
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОЯ ЖИЗНЬ ВСЕ НИКАК НЕ МОЖЕТ НАЛАДИТСЯ,ВРОДЕ НАЧНЕТ НАЛАЖИВАТЬСЯ,А ПОТОМ РЕЗКО ВСЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ.
|
Инна Нотвицкая! это проклятие родовое!, вам надо снимать это наидите мастера у вас в городе. всего доброго или обратитесь к Дане ковентьевой у меня в друзьях она с Украины может от вас не далеко.
|
Светлана благодарю вас и вас с Крещеньем Господним
|
ответила всем, пишите в личное сообщение если есть вопросы ещё или в группе руки света, это моя группа там много инфо обо мне. и разные полезные для вас темы.всем всего доброго и хорошего настроения
|
Лариса, что же ты мне не хочешь помочь?
|
Лариса, я прошу помогите мне пожалуйства. Обращалась к бабушке, но она затребовала сумму мне непосильную для оплаты ее услуг. Но при этом сказала, что на мне печать одиночества (в личной жизни никак не везет) и порча бытовая (хотя что это такое не знаю, но если это финасовое невезение, только из одних долгов вылезу, другие тут как тут, техника дома постоянно ломается, что-то шумит. трещит, падает, а при этом в доме я одна, то это наверное порча и есть?) Что делать? Денег у меня нет и не предвидится, мужчины нет и не предвидится? Проблем масса и когда смогу от них избавиться не знаю. Помогите, пожалуйста, если можете.
|
Здравствуйте помогите пожалуста в жизни идет черная полоса ничего не получается
|
Лариса, помогите и мне пожалуйста, очень прошу.И здоровья нет, и денег нет, на работе не ладится, у дочки неприятности.Если это возможно конечно. Спасибо Вам, и удачи.
|
Лариса.здравствуйте.Помогите мне и мужу ничего не получается с работой плохо с деньгами .
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT. |