![]() |
Настюша, поправляйся! Сейчас очень нужно быть сильной, ты обязательно справишься!
Молюсь за твоё выздоравление. |
Ты обязательно поправишься. У тебя все будет хорошо.
|
Мы не знакомы, к сожалению, ПОКА... Почитала форум, посмотрела фотографии, ты ТАКАЯ позитивная, жизнерадостная, активная, очень красивая, ЖИВАЯ девочка! Так мало таких людей! Ты нужна нам всем, этому миру, как солнышко и вода! Крепись, у тебя все впереди! Все будет хорошо! Когда идет такая неимоверная волна тепла, добра и полжительной, заряжающей энергетики от огромного количества людей к тебе-это мимо не пройдет, аккомулируется в тебе и ты выкарабкаешься!
|
Настюша, как же приятно, вот видишь, сколько у тебя новых друзей появилось! И сколько друзей откликнулись! Настенька, мы действительно всею душой за тебя, и ты должна бороться, ведь судьба обязательно улыбнется тебе и мы тоже, когда все вместе с тобой соберемся! Свет и любовь тебе!
|
Нам Всем надо за нее молится!
Выздоравливай. Мы верим!!! |
Настя, я очень за тебя переживаю!Я просто не могу поверить в это! Я хочу чтоб ты была счастливой, и не теряла смысл жизни!!!!Желаю тебе скорее поправиться! Целую тебя!!!! (L)
|
Настенька, только вперед!!! Мы все верим в ЧУДО!!! И оно будет!!! только так и не иначе!!! Сил тебе и твоим близким!!!
|
Настя!!! Ты обязательно поправишься, я верю в это!!! Я уснуть не могу пока о твоем здоровье не попрошу.
|
Привет! Ну, как ты, как здоровье?
Как настроение с утра? Какие сны тебе приснились, Когда так крепко ты спала? Опять грустишь? Ну что ты, хватит! Взгляни, прекрасен как рассвет! Тебя встречает он и дарит Свой нежный, пламенный привет. Луч солнца, веселя, заденет Твой носик ласковым теплом, И ты конечно улыбнешься, Ручьем польется радость в дом. В окошко выглянув, увидишь, Как птички весело резвясь, Поют тебе о дне пришедшем, Купаясь в солнечных лучах. А под окном с букетом лилий Тебя ждут лучшие друзья. Все кто тебе безмерно дорог, Все те, кто любят, ждут тебя |
Я знаю тебя как сильного и жизнелюбивого человека.
Искренне желаю, чтобы все сложилось самым лучшим образом для тебя и твоих близких людей. * *(F) |
| Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT. |