Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Друзья, т.к. Наталья (мама Насти) не имеет др. возможности работать по своей ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8127)

Горячая Штучка 05.07.2009 13:08

например я плачу 2000 за стрижку ежемесячно,хотя доход уменя ниже среднего, деньги перечислить все не выходит, то денег нету, то времени, я бы с удовольствием пришла к Наталье. скажите где они территориально живут? что бы сориентироваться?

Всем Спасибо 06.07.2009 10:04

От метро Выхино на маршрутке минут 10. Телефон Натальи есть на сайте, Вы можете ей позвонить и договориться более подробно.

Вам Кажется 08.07.2009 06:25

Была у Натальи Белковской!Первые ощущения после ее работы,вообще трудно описать)))Прическа,укладка,а макияж!)))Фотографии Наталья вывесит в ближайшее время. Ношу уже эту красоту 2 недели)Очень легко укладываю,а главное укладкадержится долго,когда я пришла к Наталье,сказала,что укладка у меня держится 2,3часа.У меня тяжелые волосы,прямые и непослушные.К лету захотела стать посветлее))Она меня сначала покрасила,потом промелировала и подстригла.Приехала к ней в 11 и уехала 17)Ее раз,спасибо Вам огромное,Наталья.Сил и терпенияВами вашей семье

Гаечка 14.08.2009 13:54

На днях была у Белковских!
Чудесная атмосфера в доме! Несмотря ни на что, все на позитиве и ужасно приветливые!))))))
Настенька - по настоящему взрослая, красивая девушка! Следит за собой, отлично выглядит.
Но ей нужно восстанавливаться, чтобы стать самостоятельной!
Ах, о чем это я... Возвращаюсь к прическе. Попрощалась со своими длинными волосами и очень довольна стрижкой! Наталья индивидуально подошла к моему образу, сделала что-то среднее между креативом и классикой. Волосы у меня не очень густые, поэтому объем смотрится здорово!
Всем советую Наталью как мастера своего дела!
Да и просто так приходите, в гости, борщ, которым меня накормили, просто отменный!!!!!!)))))))))
Фотки Наталья выложит чуть позже!

Гарпия 26.08.2009 06:58

Здравствуйте все!
Вчера подстриглась у Натальи!
Одно слово- МАСТЕР!
Сегодня помыла голову, высушила феном- и самая красивая!!!
Из моих 3 волосин в 25 рядов получилась шикарная копна волос))))
И самое главное- видно, что стрижка- волосок к волоску.
СПАСИБО!

Горячая Штучка 04.09.2009 16:55

Отчитываюсь с большой задержкой,но так уж вышло.... месяц назад сделала стрижку у Натальи :))) руки и вправду золотые...стрижка до сих пор укладывается очень легко :))) кто хочет может посмотреть фото у меня на странице, все последние это после стрижки, остальные соответственно до ;)(X)
В ледующий раз, если будет возможность опять запишуськ Наталье.Далекоато добиратся и очень много свободного времени нужно, что бы пообщаться с приятным человеком, а его увы всегда в обрез

Горький Шоколад 06.09.2009 15:06

:-):-):-)

Всё Красивое Опасно 30.07.2010 08:33

собрались с подружками к Наталье и Насте в гости.

Всё Красивое Опасно 30.07.2010 08:35

Позвонила Наташе подружка,в данный момент девочки в Челябинске.Когда вернутся,спросить забыли...Кто в курсе -сообщите пожалуйста!

Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT.