![]() |
Про себя Настя сказала, что она дизайнер и ее работа - сделать из всего конфетку.
|
21 январяя купила у Насти пиджак и юбку. К сожалению, фотографий этих вещей не было в альбоме "Аукцион Настиных вещей". Большое спасибо моим родителям, которые оплатили мне эту покупку. Они дали мне деньги специально на преобретение вещей у Насти, чтобы ей помочь. И огромное спасибо Насте, которая подобрала мне именно такой пиджак, какой мне был нужен! (F)(F)(F)(F)(F)
Модницы, ау!!!!!!!!!!!!!!!! У Насти великолепный вкус, это единственный человек, который способен вытащить меня из безликих маек и штанов. |
юлька - ты выглядела как королева!!!
|
Вчера купила у Насти меховой шарф в подарок маме. Обалденно красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное Насте за помощь в подборе шарфа!!!!!!!!!!!!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
о, а я бы сумочки посмотрела с удовольствием, но я в др. городе. а нельзя их выставить в фотоальбоме. с удовольствием бы приобрела что-нибудь.
|
А в фотоальбоме вроде есть несколько сумочек.
|
http://wg198.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMessageIncoming&tkn=2075&st._aid=Top Menu_MessageIncoming#st.cmd=altGroupAlbumPhotos&st .albumId=oqgwozpbsuqpnokzgjt0rviiclyipkizrilrzv&st .groupId=oqgwozpbsuqpnokzgjt0rtzsobxjteijzklzli
Вот здесь я выложила 2 сумки-пишите в личку, если желаете что-то приобрести. |
Это в альбоме "благотворительный аукцион в пользу Насти".
|
Сумки также есть в альбоме "Аукцион Настиных вещей", некоторые Настясама декорировала.
|
да, я видела эти красивущие сумки, но мне хотелось бы большие сумки, я деушка не маленькая и маленькие сумки мне не подойдут
|
| Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT. |